Akemi | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:34 | Сообщение # 1 |
 Начинаюший
Статус: Нет фурьоку
| Автор:Clover Мне хочется плакать, а я веселюсь, Я прячу за смехом смертельную грусть. Рисую улыбку, шучу без конца, Живу за фасадом чужого лица. Была я крылата, но нет высоты, Осколками тают былые мечты. Все думают: счастлива, всем улыбается. А это ведь сердце мое разрывается.
И вот я снова здесь, и снова, в который раз смотрю на небо. Я не медитирую, я думаю. Хотя бы ненадолго забыть обо всём, что происходит, и поверить. Хотя бы один раз...
«Конничива! Мы находимся в храме Мэйдзи-дзингу в самом центре Токио-сити, где сегодня происходит событие, которое, наверняка, войдёт в историю. Ведь нет ни одного шамана, не знающего группу X-Laws. Мы все до сиг пор скорбим о смерти большинства участников команды. Но сегодня мы собрались, чтоб увидеть бракосочетание бывшего лидера X-Laws - Железной Девы Джин и её заместителя Марко. Оператор, пожалуйста, наведите крупный план на невесту. Посмотрите, как величественно выглядит Джин в этом прекрасном шёлковом кимоно, обшитом золотом. О, нам повезло, кажется, новобрачные идут сюда и смогут дать нам интервью. - Скажите, Марко! Вы так счастливо выглядите. Что же толкнуло вас на этот шаг?
- В войне против Хао мы потеряли друзей, поэтому не хотим потерять ещё и друг друга. Мы с Джин решили посвятить жизнь помощи пострадавшим от руки Зика. Вечером состоится благотворительный обед, посвящённый нашим погибшим друзьям. Все собранные деньги пойдут в фонд помощи жертвам Зика Асакуры.
- Спасибо вам, Марко. Смотрите, дорогие телезрители! Молодожёны уезжают, давайте пожелаем им счастья и реализации всех задуманных планов. С вами была Тамара Тамамура, специально для первого международного канала шаманов "Shaman Destiny+"»
Розововолосая девушка ещё раз улыбается, камера осторожно отходит назад, предоставляя публике ещё одну возможность взглянуть на здание храма, и экран гаснет. Молодая девушка мгновенно подлетает к Тамаре к несколькими листками в руках: - Отлично, Тамамура-сан, впрочем, как и всегда! Теперь в студию, машина уже ждёт. Вам следует переодеться, визажист и стилист уже ждут. Да, кстати, тут кто-то стоял во время съёмок, вы их знаете? Тамара переводит усталый взгляд на ребят, стоящих неподалеку: - Йо, Морти, что вы тут делаете? Она снова видит Йо, и снова краснеет. Хорошо, что за слоем пудры этого незаметно. - Тамамура-сан, - отрываясь от сотового, произносит та самая девушка, - Тао-сан уже приехал. - Рен приехал за тобой? - удивлённо смотрит Йо в глаза Тами. "Неужели он ревнует, - моментально проносится в голове девушки, и она снова заливается краской. - Нет, показалось!" - Семья Тао помогает спонсировать сегодняшний благотворительный обед. Как наследник семьи, Рен обязан там быть, а я смогу первая взять интервью. Поехали, - кратко произносит она. Пройдёт от силы час и Тамара в красивом, но неброском платье садится в машину Тао. - Не волнуйтесь, Юшиуро-сан, - весело улыбается она своему боссу. - Я не волнуюсь, - отрезает последний, хлопая по плечу Лена. - Ну, Тао-сан, довези лучшую ведущую нашего канала в целости и сохранности. И вот, огни мегаполиса вновь сменяют друг друга в бешенном темпе. Десятки тысяч людей мелькают перед глазами во время поездки. Ещё двадцать минут, и они выезжают из города, направляясь в пригород Токио, где и состоится благотворительный обед. - Останови здесь, - просит девушка и нарывается на удивлённый взгляд золотых глаз Рена: - Зачем? - Пожалуйста...
И вот я снова стою здесь и смотрю на небо. Вспоминаю те десятки звонков и писем, ежедневно приходящих в студию. Они все считают меня счастливой. А я? Да, я счастлива. Я живу возле того, кого люблю. Прошло уже пять лет, с тех пор, как я переехала жить к Йо и Анне. Пять лет, а я всё ещё краснею от одного его взгляда. Он и его жена... Ребёнок... Хана... Как трудно видеть их вместе. Но я всегда с этим справлялась, ведь иначе и быть не может. Помоги мне, небо! Я опускаю руки и нащупываю в сумочке помаду. Пора возвращаться. Я разворачиваюсь, и вижу Рена, прислонившегося к машине. Тишину прерывает звонок сотового. - Я знаю, Анна. Да, я приеду, когда освобожусь. Не ждите меня. Я вновь поднимаю глаза к небу... Рен ждёт меня в машине, чтоб отвести, наконец, на обед. Анна и Йо ждут меня дома. Телезрители ждут новостей. А чего жду я?...
Я такая как есть я не буду другой Я такая как есть я останусь собой Я наивной бываю ,бываю вредна Но такая как есть я на свете одна
|
|
| |