Шаманский чат

[Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Продолжение Турнира
ИнфинитиДата: Среда, 30.07.2008, 20:47 | Сообщение # 1
Красавица
Статус: Нет фурьоку
Воть, выкладываю фанфик моей сестры, 1 главу. Правда она мне потом по башке надает, но я рискну. Если понравится, то выложу продолжение.
Продолжение Турнира
Глава 1. Покой нам только снится…

Лен Тао и Йо Асакура сидели на лавочке и пили минеральную воду. На самом деле они скрывались от вездесущей Анны, которая, несмотря на окончание Турнира Шаманов, продолжала свои тренировки.
- Мои ноги, я не чувствую ног, - пробормотал Йо, выкинул пустую бутылочку из-под минералки в урну и начал потирать онемевшие от бега конечности.
Но Лен не обратил внимания на жалобы друга, его привлекла одна странная особа. Симпатичная, рыжая девчонка лет шестнадцати бежала по улице с безумным выражением лица. На ней была беленькая маечка с логотипом «Hello Kitty», розовый пиджачок, коротенькая джинсовая юбка, а на ногах нелепые кеды почему-то кислотно-салатового цвета и разноцветные полосатые гетры. На спине был небольшой рюкзачок в форме мишки Гамми. Ее длинные ярко рыжие кудри словно горели, развеваясь на ветру и торча во все стороны. А в зеленых глазах было выражение полнейшего безумия смешанного с испугом.
За девчонкой несся какой-то толстопузый мужик в костюме повара, он был весь в муке и саже, размахивал кухонным тесаком и выкрикивал нецензурные ругательства ей вслед.
- Эй, Лен, похоже, ей нужна помощь, - Йо наконец-то отвлекся от своих ног и тоже заметил рыжеволосое чудо, удиравшее от психованного повара.
- Да, нужна, - согласился Тао, когда девчушка запнулась и, размахивая руками, растянулась посреди дороги. Причем своим падением она создала целую катастрофу. Неловко задев мимо идущих людей руками, девушка свалила их на землю рядом с собой. И сейчас на асфальте копошилась целая куча пострадавших. Какая-то женщина, разронявшая свои покупки, причитала, скейтер, разломавший свою доску пополам, матерился на чем свет стоит, солидный мужчина отряхивал свой пиджак и ворчал что-то о современной молодежи. В самом низу этой кучи малы съежилась виновница аварии. А вокруг бегал повар с тесаком и не знал, как подступиться к рыженькой.
Лен и Йо направились к столпотворению. Они живо растолкали всех жертв аварии, которые немного повозмущавшись отправились по своим делам. На асфальте осталась сидеть только рыжеволосая бестия, а рядом стоял и ругался настырный повар.
- Эй, в чем дело? – прервал гневную тираду повара Лен, пока Йо помогал девушке подняться на ноги.
- Эта дрянь сожгла мой магазин! – возмущался повар, яростно размахивая тесаком.
- Я же извинилась, - пискнула девчонка и виновато потупила взгляд.
Повар даже покраснел, и, казалось, что у него сейчас пар пойдет из ушей.
- Извинилась?! Да на что мне твои извинения!!! – он начал надвигаться на девушку, а та быстро юркнула за спину Йо.
- Я… я не специально! – оправдывалась она.
Лен оттолкнул разбушевавшегося повара от девушки.
- Остынь! Она же извинилась!
- Ну уж нет! Она мне за все заплатит!
- Убирайся-ка ты по-хорошему, - Лен достал прикрепленный к поясу меч и наставил его на повара.
Тот резко отпрянул назад.
- Психи! – рявкнул он и убежал прочь.
Лен повернулся к девушке, которая все еще пряталась за спину Йо.
- Ты кто? – поинтересовался он.
- Джуси! Меня зовут Джуси! Ой! Большое вам спасибо! – она начала рассыпаться в благодарностях и жать им по очереди руки.
Когда Джуси пожимала руку Лену, он заметил перья оракула, выглядывающие из-под розового пиджака.
- Ты шаманка? – опередил Йо его догадку.
Джуси испуганно посмотрела сначала на Йо потом на Лена.
- Нет! – ляпнула она и поспешно начала натягивать рукав, чтобы скрыть перья оракула. – Ну… э… спасибо и до свиданья!
Джуси изобразила глупую полу улыбочку и направилась прочь.
- Эй! Подожди! – воскликнул Йо. – Мы не желаем тебе зла! Меня зовут Йо…
Девчонка резко развернулась и уставилась на него своими огромными зелеными глазами, которые от удивления расширились еще больше.
- Йо Асакура? – неуверенно спросила Джуси.
- Да, - кивнул Йо. – Ты меня знаешь?
- Йо Асакура! – радостно выкрикнула рыжая и, издав победный клич чингачгуков, кинулась его обнимать.
Джуси была довольно невысокого роста, поэтому буквально повисла на Йо, который успел вырасти за несколько месяцев после окончания Турнира.
- Анна будет в восторге, - заметил Лен, наблюдавший за этой сценой и явно завидовавший другу.
- Какое счастье, что я тебя нашла! – восклицала Джуси, отстранившись от парня. – Знаешь, через что только мне не пришлось пройти! Я ехала в Японию на всех придуманных человеком транспортах! А потом случайно спалила бухту, куда причалила, и мне пришлось целый месяц отрабатывать! Представляешь, я таскала рыбу несколько недель подряд! И знаешь, когда я говорила, что я шаманка от меня либо убегали, либо пытались убить! Ох, а где только мне не приходилась ночевать! Ты знаешь в некоторых районах совершенно ненормальные бомжи! И найти свободную лавочку ночью – целая проблема, все уже кем-то приватизировано! Такой путь, и, наконец, я тебя нашла!
- А зачем ты мен искала? – изумился Йо, прерывая бесконечный поток слов Джуси.
- Ну как зачем?! Потому что дядя Силва так сказал! – объяснила девушка. – А разве он не говорил, что я должна приехать? Ну и память! Хотя я, конечно, немного опоздала. Вообще-то, я должна была появиться в Японии к началу Турнира Шаманов, но как я уже рассказывала – это было не так-то просто! И вообще я сначала попала в Россию! Ох, это просто какой-то кошмар! Я вообще-то из США, а эти русские, ну, они совершенно сумасшедшие! Представляете, только я оказалась в аэропорту…
Йо и Лен стояли и, кивая головой, делали вид, что слушали обо всех приключениях несчастной, но на самом деле просто восхищались тем, какой невероятно красивой была Джуси. Они только сейчас по-настоящему это заметили. Она взволнованно рассказывала о своих приключениях, ее изумрудные глаза горели. Девушка усиленно жестикулировала, отчего ее огненные кудряшки так и подпрыгивали.
- Вот вы где, бездельники!!! – раздался раздраженный громкий голос Анны за их спиной.
Йо и Лен синхронно развернули головы в сторону блондинки, которая уперла руки в боки и была готова кого-нибудь убить. Даже Джуси умолкла и вся сжалась от ее взгляда.
- Значит, вместо тренировок вы тут с девчонками флиртуете!!! – возмущалась Анна.
- Это все Лен! – быстро сказал Йо, отскочил от Джуси и толкнул ее в объятья Тао, опасаясь праведного гнева невесты.
- М-меня зовут Джуси… - рыженькая скромно помахала маленькой ручкой, прижимаясь к Лену, будто надеясь, что ее это спасет, если Анна пойдет в атаку.
- Кто она?! – грозно спросила та, хмуря брови.
- А она шаманка, она к нам приехала, - пояснил Йо, «забыв» сказать, что Джуси приехала именно к нему.
Вскоре Джуси была в гостинце Фунбари Онсен, где жил Йо и все его друзья, и подвергалась усиленному допросу. Целая толпа окружала ее и забрасывала вопросами. В основном допрашивали девушки. Одна была синеволосая, представившаяся Пиликой Юсуи, другая зеленоволосая, сестра Лена – Джун, еще была девушка с короткими розовыми волосами, Тамао, но она скромно молчала. Ну и конечно во главе всех была карамельная блондинка – Анна. Из ребят были только Йо и Лен, а также низкорослый парнишка по имени Морти, остальные, как поняла Джуси, были все еще на тренировке.
- Значит, тебя сюда отправил Силва? Зачем? – спросила Анна и скрестила руки на груди.
- Дядя Силва отправил меня на Турнир Шаманов, он сказал, что Йо Асакура мне поможет освоиться.
- Но Турнир уже давно закончился, - отметила Джун.
- Ну да… говорю же, я немножко опоздала…
- Хорошо опоздала, на пол года, - усмехнулась Анна.
Джуси совсем поникла. Внезапно в гостинцу вломилась целая толпа. Сначала в комнату забежал синеволосый парень и закричал:
- Я – первый! Я – первый! Рио моет посуду! – вдруг паренек заметил Джуси и замер на месте, глупо уставившись на девушку.
- Эй! Я и так готовлю! – послышался недовольный голос, и в комнате появился высоченный парень, который явно косил под Элвиса и костюмом и прической. Он тоже заметил Джуси, выпучил глаза и тут же подскочил к ней.
- О, великолепнейшая! О, моя Королева! Остановись мгновенье! Ты прекрасна! – начал Рио петь дифирамбы.
Затем в комнату влетел чернокожий парень в юбке и с глупыми очками.
- Ух, ты! – воскликнул он. – Девушка с горящими волосами! Ха! Смешно! Девушка с горящими волосами!
Джуси с ужасом наблюдала эту картину, ей хотелось провалиться сквозь землю от такого внимания. Это сейчас они в ажиотаже от ее красоты, а вот узнают получше и тут же поймут, что она просто ходячее недоразумение.
- Я… это… я… пойду… - Джуси подбирала слова, она уже не считала идею поселиться у Йо Асакуры такой уж удачной. «Лучше уж я как-нибудь с бомжами, на лавочке», - пронеслось у нее в голове, и девушка начала по стеночке пробираться к двери.
- А ну все успокоились!!! – воскликнула Анна, и все разом замолчали и построились. Даже Джуси замерла на месте и перестала идти к выходу. – Значит, так! Рио и Тамао, идите готовить ужин! Трей, отправляйся мыть посуду! Лен, Йо, убирайте комнаты на втором этаже! Морти, Джоко, займитесь туалетами! Джуси, сядь на место! Все, кого я не назвала, идите приводить в порядок сад!
Все разом погрустнели, но отправились выполнять задания. Сразу понятно, кто здесь хозяин. В комнате остались только Джуси и юная руководительница.
- Не обращай внимания на них, - махнула рукой Анна. – Значит, ты шаманка и должна участвовать в Турнире?
Джуси кивнула.
- Но я как всегда опоздала, - вздохнула она и уставилась на свои салатовые кеды, по щекам покатились крупные слезы. – Все же, мне лучше уйти…
Джуси встала с места, смахнула с порозовевших щек слезы, гордо вздернула подбородок и пошла к выходу. Анна не стала ее останавливать. Эта девушка казалась ей какой-то странной. Может, и к лучшему, что она уходит.

Джуси сидела в небольшом баре и лила горькие слезы себе в стакан уже часа три. Она заказала колу, единственное, на что были деньги, и сейчас жалела себя. И на то были причины. Полгода она добиралась до Японии, а в итоге опоздала. Опоздала на важнейшее событие в своей жизни… И как прикажете теперь домой возвращаться? Еще полгода мытарств? Джуси зарыдала еще горше.
Рядом с девушкой материализовался ее полупрозрачный, видимый только ей друг. Это был парнишка с такими же рыжими, торчащими волосами, только они не были кудрявыми. Это был ее друг-хранитель – Фиро.
- Эй, Джу, ты уже залила всю барную стойку своими слезами, - он хотел ее утешить.
- Фиро, ты понимаешь, что все зря! – воскликнула Джуси, и на нее покосились несколько посетителей бара. – Ну, вот опять все считают меня сумасшедшей!
Она оставила на барной стойке стакан колы, разбавленный ее слезами, и вышла из бара. Фиро последовал за своей расстроенной хозяйкой.
Уже стемнели, и Джуси медленно шла по пустой улице в сопровождении своего духа.
- Вы посмотрите, какая милашка! – послышался грубый, мужской голос.
- Просто лапочка! – поддакнул второй.
Джуси остановилась и оглянулась. По обе стороны от нее стояли два бугая.
- У нее еще и дух есть! – продолжал усмехаться первый. – Милая шаманочка! Эй, Кирк, может, сначала поразвлечемся с красоткой, а потом прибьем и заберем духа?
- Отличная идея, Ори! – согласился второй.
Оба мужика громогласно заржали. Джуси испугано смотрела на них. Тем временем Кирк и его друг, Ори, достали свое оружие. В руках Кирка оказалась огромная булава, а Ори держал увесистый топорик. Их оружие светилось энергетическим светом, и Кирк с Ори угрожающе надвигались на девушку.
- Фиро! – закричала Джуси. Ее дух превратился в сгусток энергии и обволок руки девушки, теперь казалось, что они полыхали ярким пламенем. – Святой Огонь!
Она скрестила руки на груди и сжала ладони в кулаки. Вокруг нее образовался защитный круг из огня. Огонь полыхал с такой силой, что опалил Кирка и Ори. Они тут же потеряли контроль над духом и стали пытаться потушить самих себя.
«Успокойся! Успокойся! Успокойся!» - повторяла про себя Джуси, она еле контролировала в себе силу. Наконец, огонь постепенно уменьшился, сбавил обороты.
- Бежим, Фиро! – воскликнула Джуси.
Она со всех ног кинулась бежать, куда глаза глядят. А Кирк и Ори носились по кругу с полыхающими руками и ногами.

Лен вышел прогуляться из Фунбари Онсен и небыстрым шагом пошел по дороге. Когда он увидел бегущее к нему рыжее недоразумение, ему показалось, что это глюки. Она же ушла! Но девушка, бегущая на спринтерской скорости была вполне реальна.
- Джуси?! – окликнул Лен, когда та пронеслась мимо него.
Та резко затормозила и испуганно посмотрела на Лена.
- Что-нибудь случилось? Кстати, почему ты ушла?
Джуси, видимо, почувствовав себя в безопасности, расслабилась.
- Ну, а что мне делать в Фунбари Онсен? Пора возвращаться домой, - она вздохнула, и ее зеленые глаза наполнились грустью. Она выглядела такой несчастной, что Лену захотелось немедленно обнять ее и утешить, но он отогнал глупые мысли. - Все закончилось…
Лен вдруг внимательно посмотрел на небо.
- Ошибаешься, все только начинается, Джуси, - пробормотал он.
Девушка подняла взгляд на небо и затаила дыхание.
- Это… - начала Джуси.
- … Звезда Судьбы, - закончил Лен.
Ее глаза наполнились счастьем, девушка даже запрыгала от счастья.
- Все не зря! Не зря! – радовалась Джуси, от переизбытка чувств она кинулась Лену на шее.
«Да… - подумал тот, - …покой нам только снится…»

"... Я была воспитана, как настоящая леди. Я не должна думать. Я просто должна выглядеть красиво, и тогда, наверное, на мне кто-нибудь женится. Возможно, даже барон..."

Сообщение отредактировал Инфинити - Среда, 30.07.2008, 23:18

LeniДата: Среда, 30.07.2008, 23:33 | Сообщение # 2
Повелитель Грома
Круто!!!!прикольное продолжение

ИнфинитиДата: Среда, 30.07.2008, 23:48 | Сообщение # 3
Красавица
Хотите остальное выложу?

"... Я была воспитана, как настоящая леди. Я не должна думать. Я просто должна выглядеть красиво, и тогда, наверное, на мне кто-нибудь женится. Возможно, даже барон..."

LeniДата: Четверг, 31.07.2008, 01:10 | Сообщение # 4
Повелитель Грома
дададададададдададада gif004 gif004 D D D D wahaha wahaha wahaha woohehe woohehe woohehe woohehe yawn yawn yawn

Добавлено (31.07.2008, 01:10)
---------------------------------------------
вылоши продолжение

ИнфинитиДата: Четверг, 31.07.2008, 17:03 | Сообщение # 5
Красавица
Глава 2. Отборочный тур или ДАЙТЕ ОГНЕТУШИТЕЛЬ!

Оказалось, что после того, как Джуси ушла, то вся мужская половина Фунбари Онсен объявила забастовку, и ребята несколько раз порывались пойти в дозор за рыжей девицей, всколыхнувшей всю гостиницу, но они были остановлены угрозами Анны драить полы, пока те не станут прозрачными. Каково же было удивление жителей Фунбари Онсен, когда на пороге вместе с Леном появилась Джуси собственной персоной. Последующие часа два ушили на восторженные разговоры о новенькой шаманке и продолжении Турнира Шаманов.
- Судя по тому, что у тебя есть оракул, ты уже проходила отборочный тур и первый раунд? – поинтересовалась Анна.
- Ну… первый раунд я прошла, а отборочный тур нет…
- Как?! – поразился Морти. – А как же ты получила оракул?
- Ну, я с детства знакома с дядей Силвой, и он так просто дал мне оракул, - пожала плечами Джуси.
- Эй! Так нечестно! – возмутился Морти, который тоже надеялся участвовать в Турнире Шаманов и пережевал из-за предстоящего отборочного тура.
- Все честно, - раздался спокойный голос, и Силва показался собственной персоной.
- Дядя Силва! – радостно воскликнула Джуси, подбежала и обняла патча.
Видимо, такая уж у нее была привычка, со всеми обниматься. И, тем не менее, все присутствующие удивленно смотрели на эту сцену.
- Рад тебя видеть, Джу, - улыбнулся Силва и по-отечески похлопал девушку по плечу. Поскольку удивленные взгляды стали еще более удивленными, Силве пришлось объясниться. - Джу находится под моей опекой, она равноправная шаманка, но, все-таки, она особенная. Я не могу раскрывать вам тайну рождения Джуси, даже она сама ее не знает. Я здесь просто для того, чтобы сообщить, что Морти Оямада и Джустиния Карпентер должны будут пройти лишь отборочный тур и затем отправиться на второй раунд вместе со всеми.
- Джустиния… - протянул Джоко. – О! Джустиния – Джуси – Джуси Фрут! Девушка – жвачка! Вы поняли? Джуси Фрут! Де…
Джоко не успел договорить, потому что получил смачную оплеуху от Лена. И все снова устремили взоры на патча.
- Ты проведешь мне отборочный тур? – Джуси вопросительно посмотрела на Силву.
- Нет, - живо замотал головой тот, и в его глазах явственно прочитался испуг. – Это сделает Макуна, я проведу отборочный тур для Морти. Завтра на Памятной горе тебя будет ждать Макуна, и там же буду я. Отборочный Тур для Морти начнется в 20:00, а для тебя после.
Сказав это, Силва попрощался и исчез.
- А сейчас все отправляйтесь спать! – тоном, не терпящим возражений, объявила Анна. Всем ничего не осталось больше делать, кроме того, как отправиться по комнатам.

Джуси выделили комнату, где Анна складировала оружие всех шаманов, живущих в Фунбари Онсен. Любопытство, которое родилось раньше самой Джуси, заставило ее немедленно приступить к осмотру арсенала.
- Фиро, ты только посмотри, сколько здесь всего! – восклицала девушка, обращаясь к своему духу. – Ух, ты!
Она взяла в руки гуандао, который принадлежал Лену. Конечно, если бы она только знала, кто владелец этого оружия, то ни в жизни бы не прикоснулась.
- Вау! – Джуси с восхищением наблюдала, как клинок поблескивает под светом луны.
Она почувствовала себя героиней китайского боевика. Девушке тут же захотелось помахать этой штуковиной. Несчастная не знала, что в это время дверь открылась.
- ИИИяяяя! – издала клич рыжая, подпрыгнула и махнула гуандао.
Уже через мгновение она с ужасом лицезрела результаты своей импровизации. Перед ней стоял Лен, его желтые глаза метали молнии, а брюки превратились в очень милые шорты, после того, как гуандао прошелся по шелковой ткани.
Джуси открывала и закрывала рот, не в силах сказать хоть что-нибудь. Она уже мысленно помолилась и попрощалась с жизнью, готовясь к заслуженной каре.
- Какого черта ты трогала мое оружие?!!!! – пробасил Лен.
- Эм… ну… - Джуси соображала, как бы ей драпануть отсюда, пока жива. – Так… от пыли протерла…
Она с быстротой молнии поставила на место гуандао и ринулась к окну, взмахнув копной рыжих кудрей.
- Стой! – воскликнул Лен, но было поздно.
Удобные кеды и короткая юбка позволили Джуси почти мгновенно вылезти через окно на крышу. Девушка ползла по черепицам, думая в какую комнату лучше залезть, чтобы там ее не достал Лен. Мало того, что она без спросу взяла его оружие, так еще и штаны испохабила. Джуси чувствовала свою вину в полной мере и мучилась совестью.
В это время Лен выскочил на улицу и наблюдал оттуда за действиями этой сумасшедшей.
Джуси тем временем решала глобальный вопрос, куда ползти. Поскольку кто, в какой комнате живет, она не имела понятия, то решила вернуться в свою комнату и попробовать договориться с Леном. Она развернулась и поползла обратно. На пол пути Джуси решила, что договориться без телесных повреждений с Леном вряд ли удастся. Поэтому девушка снова сменила курс и поползла в другую сторону. Когда она преодолела несколько метров, то в голову пришла идея пробраться к Йо в комнату, местоположение которой он смутно припоминала, к тому же он тут был самый спокойный. Но поскольку Асакура размещался гораздо ближе, то Джуси снова развернулась и направилась обратно. Когда она добралась до возможного места обитания Йо, то подумала, что не вежливо вот так заваливаться и будить человека. А лучше будет пробраться в ванную комнату, которая находилась немного дальше. Джуси опять развернулась и отправилась к ванной комнате. Она доползла до цели и уже собиралась спуститься, когда в ванной загорелся свет. Влезать, когда кто-то там справляет свою нужду, Джуси не рискнула. Девушка тяжело вздохнула и приняла решение возвращаться в свою комнату.
Лен с удивлением наблюдал, как рыжеволосое недоразумение на четвереньках прогуливается по крыше, не подозревая о внутреннем споре, который происходил в ее душе. Она уже битый час нарезала круги туда-сюда, вдоль по крыше. «Это у нее ночной моцион что ли?» - подумал Лен.
Он наблюдал, как Джуси, совершив очередной маршрут на другой конец крыши, развернулась и поползла обратно. Внезапно девушка вскрикнула и кубарем покатилась с крыши. «Красиво летит, однако», - подметил Лен, когда Джуси с растрепанными кудряшками, бешенным взглядом и нечленораздельным ругательством на английском в растопырку слетала с крыши.
Во время подскочив, Лен подхватил девушку на руки. А та, казалось, испугалась еще больше. Джуси видимо предпочитала шмякнуться о землю, только бы не оказаться рядом с Леном, который, по ее мнению, жаждал мести за испорченные штаны. Но тот забыл и про штаны и про гуандао, когда это миниатюрное создание оказалось у него в руках. Изумрудные глаза блестели даже во тьме ночи, и от испуга как всегда стали еще больше.
- Что ты делала на крыше? – спросил Лен, чтобы перестать думать о том, как прекрасна эта чудачка.
- Так это… ну… воздухом дышала…
- То, что ты убегала от меня – это я понял, но к чему все эти перебежки туда-сюда? Это у вас в Америке так принято что ли?
- Ну… типа того… - промямлила Джуси.
Лен, наконец, догадался отпустить девушку. Заметив, что она по-прежнему смотрит на него, ожидая чего-то ужасного, он решил успокоить ее:
- Да ничего я тебе не сделаю! В конце концов, я, что похож на монстра?
Джуси предпочла оставить данный вопрос без ответа, изобразила некое подобие улыбки и отправилась в свою комнату, решив больше даже близко не подходить к чьему либо оружию.

Утро началось с громогласного заявления Анны, разнесшегося по всей гостинице:
- Хватит спать, бездельники!!!!
Джуси от неожиданности нервно вскочила с кровати и все еще в полусонном состоянии выскочила в коридор, она-то думала, что если люди так кричат, значит, в стране как минимум объявили военное положение.
Захлопали остальные двери – это остальные жители Фунбари Онсен выходили из своих комнат. Первым был Трей он в шортах и черной футболке медленно плелся к ванной, еле передвигая ноги. Судя по выражению лица, он все еще видел сон, который мигом слетел, когда парень наткнулся взглядом на Джуси. Она была по-прежнему в своей коротенькой маечке с логотипом «Hello Kitty» и розовых трусиках-шортиках с изображением утенка Твитти, рыжие кудряшки находились в еще более растрепанном виде, чем обычно. Она хлопала длинными ресницами, смутно соображая, что, все-таки, происходит.
Трей как дурак таращился на это идеальное творение природы в немом восхищении. А Джуси, наконец, сообразила, что находится перед парнем в полуголом виде, и ее щеки тут же приобрели пунцовый оттенок. Такая смущенная она казалась еще милее. А тут на беду из комнат повыходили еще Йо, Джоко и Лен. Все, как один, принялись за лицезрение Джуси, которая не нашла ничего умнее, как помахать всем ручкой и скрыться в своей комнате.
Конечно же, утро, по мнению Анны, должно было начинаться с хорошей тренировки. Поэтому когда все наконец более или менее смогли разлепить глаза и привести себя в порядок, деятельная Анна отправила всех на двадцатикилометровую пробежку.
Для Джуси такое испытание было пустяком. Бегать, а точнее убегать, она прекрасно умела еще с детства, поэтому сейчас, оставив далеко позади Лена, Йо, Рио, Трея, Джоко и Морти, девушка летела на встречу ветру. И мало того, что ей удалось обогнать всех остальных, так рыжая еще и умудрялась по пути разглядывать окрестности. Поэтому она сразу заметила жалобно мяукающего котенка, который сидел на дереве и не мог спуститься.
Джуси всегда испытывала необъяснимую любовь ко всем кошкам, да еще и котенок по иронии судьбы оказался рыжим и зеленоглазым. Девушка остановилась и начала раздумывать, как достать бедное существо. Задача была не из легких, так как дерево еще оказалось как на грех огромных размеров. Делать было нечего, пришлось лезть на него, что, в общем-то, не было проблемой. Джуси быстро преодолела расстояние до нужной ветки, и уже сидела, обхватив ее ногами и протягивая руки к котенку. Рыжик пошел навстречу к Джуси, но на полпути не удержался и полетел вниз. Девушка тут же прыгнула за ним, цепляясь только одной ногой за ветку дерева. Котенок был благополучно спасен, а вот Джуси теперь раздумывала вверх ногами, как бы ей спуститься.
Тем временем до злополучного дерева уже добежали ребята, которые до этого отчаянно спорили, кто из них нравится Джуси.
- А у тебя вообще невеста есть! – прикрикнул Трей на Йо.
Но тут все дружно замолчали, увидев висящий вверх ногами на дереве предмет их вожделения с котенком в руках.
- Чего это она? – удивленно прошептал Джоко.
- Это все американские задвиги, - ответил Лен.
- Красавица, ты что там делаешь? – спросил Рио.
- Мы тут с котенком… висим, - пояснила Джуси, безрезультатно пытаясь зацепиться второй ногой за ветку.
- Наверное, это что-то вроде медитации в американском стиле, - предположил Йо.
- Ага, мы, наверное, ей мешаем, - согласился Морти.
До Джуси смутно долетали обрывки фраз ребят, но из этого она поняла, что спасать ее никто не собирается. Будто подтверждая ее мысли, те снова побежали вперед.
- Эй, ребята, мне нужна помощь! – прокричала Джуси. – Точнее нам! – Добавила девушка, вспомнив о котенке.
Эта фраза прозвучала словно магически. Все шестеро парней кинулись к дереву, дабы проявить свой героизм и повысить свой статус в глазах прекрасной дамы. Проворнее всех оказались Трей и Лен. Так как Йо помешала его природная лень, Морти помешала его природная низкорослость, Рио наоборот его огромный рост, а Джоко запутался в своей юбке, надетой поверх штанов. А Трей и Лен уже добрались до ветки и теперь дрались за место рыцаря в блестящих доспехах, при этом раскачивая ветку. Но если миниатюрную девушку с котенком ветка еще могла выдержать, то двоих здоровых парней уж точно нет. Послышался треск, и все трое, не считая котенка, свалились вниз, придавив собой тех, кто дожидался у подножия дерева. Но Джуси повезло, она приземлилась на что-то мягкое, которое, как в последствии выяснилось, оказалось Йо.
Всю эту кучу застала Анна и «любезно предложила» каждому отжаться сто раз.

Весь остаток дня Морти и Джуси провели в гнетущем ожидании отборочного тура. А вечер все приближался. Кстати кот, которого спасла Джуси, стал полноправным членом семьи, был назван по-простому – Рыжик и не сходил с рук своей спасительницы.
Наконец, пришло время боя.
Макуна и Силва стояли на Памятной Горе и обсуждали предстоящий отборочный тур.
- А почему бы тебе самому не провести отбор для своей подопечной? – поинтересовался Макуна.
- Ну… я слишком хорошо ее знаю…
- А ты думаешь, что предугадаешь все ее удары, и она не справится? – предположил Макуна.
- Можно и так сказать, - пространно ответил Силва.
- А вот и они, - сказал Макуна, заметив силуэт рыжей девчонки и низкорослого мальчишки.
- С целой свитой, - добавил Силва, и действительно сзади Джуси и Морти следовали все обитатели Фунбари Онсен.
Первым сражался Морти, и он управился довольно быстро, минут за пять, благодаря своей проворности и быстроте. Морти молниеносно наносил один удар за другим, и от одного Силве так и не удалось увернуться.
- Молодец, Морти, - похвалил Силва, протянул тому оракул зеленого цвета и отошел на приличное расстояние от места следующего боя.
Макуна не разделял волнения Силвы, так как был не в курсе способностей Джуси.
- Ну, доставай свое оружие, - сказал Макуна, когда девушка встала напротив него.
И тут Джуси впала в настоящую панику. О том, что нужно обладать каким-то оружием, ей никто не сказал. Да и не слишком хорошо она ладила с ним, это подтверждало ночное происшествие с гуандао Лена. Который, кстати, на время отборочного тура держал на руках маленького Рыжика. Почему-то Джуси именно ему доверила такую важную миссию. И сейчас Лен довольно забавно выглядел – такой вот грозный парень с мурлыкающим котенком.
- Э… а у меня и нет оружия, - пожала плечами рыжая.
«Она сама как оружие», - пронеслось в голове у Силвы.
- Нет? – удивился Макуна. – Ну, что ж, покажи мне свой лучший удар.
Теперь Джуси запаниковала еще больше, так как какой из ее ударов лучший, она понятия не имела, потому что результат был всегда один и тот же – огонь охватывал всю ближайшую территории.
- Фиро, - позвала она своего духа.
- Я тут, - рядом возникло красное облачко, оно закрутилось и как обычно обволокло ее руки.
Макуна с удивлением наблюдал за тем, как руки рыжей девчонки полыхали пламенем. Затем она начала вырисовывать в воздухе какие-то непонятные знаки, которые приходили на ум девушке чисто интуитивно. Вокруг Джуси вспыхнул огненный круг, заставивший Макуну отшатнуться.
- Огненный вихрь! – выкрикнула Джуси, выставив ладони вперед и закрыв глаза.
Огромного размера языки пламени перекрутились в воздухе и стремительно направились в патча. Тот еле успел выставить защиту, но и она еле удерживала напор огня. Огонь подбирался к патчу со всех сторон, и в итоге Макуна оказался в некотором подобии огненного шара.
- Джу, остынь! – выкрикнул Силва, переживавший за друга и за свою подопечную.
- Не могу! – воскликнула та, а огонь все больше разгорался, он обхватил даже саму Джуси. Теперь полыхающая огнем девушка стояла в центре огненного круга, вихри пламени витали в воздухе, а напротив из огня пытался вырваться Макуна.
Все наблюдавшие за этим действом были поражены, в шоке. Анне удалось первой взять себя в руки.
- Трей, помоги ей остановиться! – воскликнула она.
Тот кивнул и обрел контроль над духом. Он в мгновение ока заморозил все пламя, кроме того, что обволакивало саму Джуси. Все облегченно вздохнули…
Но спустя секунду лед взорвался, и огонь заполыхал с удвоенной силой.
- Только сама Джу может остановить это, - удрученно сказал Силва.
«Успокойся! Успокойся! Успокойся!!!» – как молитву повторяла про себя Джуси, обычно это помогало, помогло и в этот раз. Вихри, летающие в воздухе, и атакующие Макуну постепенно потухли, потом исчез круг вокруг девушки, и, наконец, она сама перестала полыхать пламенем. Из груди Джуси вылетел Фиро, и она в изнеможении упала на колени. Макуна выглядел напуганным. Его плащ и волосы подпалились, а в глазах плескался страх и удивление.
- Ты сделала такое пожарище, используя только лишь простое единение? – спросил Макуна, когда обрел дар речи.
- Да, я больше ничего не умею, - кивнула Джуси, продолжая сидеть на коленях.
«Слава Богу!» - пронеслось в голове у Макуны.
Он протянул девушке новый оракул розового цвета. А потом оба патча исчезли.
- Знаете, она мне напоминает нашего старого друга – Хао, - протянул Трей.
- Заткнись, Снеговичок! Она просто девушка! – рявкнул Лен и пошел к Джуси, чтобы помочь ей подняться.
- А что теперь? – спросила она, принимая помощь Тао.
- Мы поедем в деревню Добби…
Продолжение следует…

Сообщение отредактировал Инфинити - Четверг, 31.07.2008, 17:53

LeniДата: Четверг, 31.07.2008, 17:34 | Сообщение # 6
Повелитель Грома
круто я в восторге!!!!Ура,Морти получил оракул!!!
Прикольная фраза*Дядя Силва*хихихихи

ИнфинитиДата: Четверг, 31.07.2008, 17:51 | Сообщение # 7
Красавица
Как тебе главная героиня?

LeniДата: Четверг, 31.07.2008, 18:05 | Сообщение # 8
Повелитель Грома
классно

Добавлено (31.07.2008, 18:05)
а есь третья часть

ИнфинитиДата: Четверг, 31.07.2008, 22:54 | Сообщение # 9
Красавица
Конечно!!

LeniДата: Четверг, 31.07.2008, 23:23 | Сообщение # 10
Повелитель Грома
Выкладывй!!!!!!!!

LisenokДата: Пятница, 01.08.2008, 11:38 | Сообщение # 11
Повелительница животных
Инфинити, супер!Я в восторге!

У меня много имен... Puppet Joker - одно из них.

ИнфинитиДата: Суббота, 02.08.2008, 02:57 | Сообщение # 12
Красавица
Глава 3. Кто-то теряет, кто-то находит…

Следующее утро в гостинице Фунбари Онсен было суматошным. Все носились по дому с сумасшедшими лицами. Конечно же, распоряжения отдавала Анна, которая успела собраться заранее.
Главную суматоху наводил Трей, который искал свои шмотки, раскиданные по всему дому, на спринтерской скорости парень скакал с первого этажа на второй. Его шорты, майки, футболки каким-то непостижимым образом оказывались под диваном, за тумбочкой и даже на пороге под ковриком. Поиск вещей затруднялся из-за ругани Пилики, которая была возмущена до глубины души несобранностью брата. А так же тупых шуток Джоко, который за неимением вообще каких-либо вещей или дел от нечего делать доставал Трея.
- А ты голову свою случайно под кроватью не оставил? – возмущалась сестра.
- Трей будет всадник без головы! Ха-ха! – добавлял Джоко. – Поняли? Ха-ха! Трей без головы!
- Это ты сейчас останешься без головы! – злился Трей.
И вот начиналась очередная потасовка, прерывающая поиск шмотья.
Тем временем Рио был занят не меньше синеволосого, он взялся отвечать за провизию в дороге, поэтому на кухне на плите булькало множество кастрюль и сковородок. Помощником для Рио был Морти, который проворно бегал по кухне, выполняя мелкие поручения «главного повара». Сам «повар» складывал уже приготовленную пищу в огромный баул.
- Так, консервы, бутерброды, «Ролтон» в пакетиках… - перечислял Рио, упаковывая еду. – Морти, посоли мясное рагу и посахари варенье! – отдал назначение он и продолжил учет продуктов.
Морти с готовностью кинулся к плите, стараясь ничего не забыть.
- Так, только бы не перепутать… Посолить варенье, - автоматически пробормотал коротышка, бухнув пол пачки соли в кастрюлю с клубничным джемом, - посахарить мясное рагу, - засыпав сахар в сковороду, он прикрыл ее крышкой и с чувством выполненного долга принялся помешивать очередное блюдо.
В это время Йо, вещи которого уже были собраны заботливой Анной, выполнял пятьдесят отжиманий. «Это так, чтобы разогреться», - объяснила невеста. Тамао ходила кругами вокруг этой парочки, жалея Йо и побаиваясь Анны.
Хуже всего было Лену. Он, кряхтя и пыхтя, пытался спуститься со второго этажа, нагруженный чемоданами Джун в количестве пяти штук.
- Лен! Ты забыл мою дорожную сумку! – воскликнула девушка, когда парень уже достиг середины лестницы. – Поднимайся обратно!
- Почему бы тебе не попросить о помощи Пайлона?! – прохрипел Лен, спускаясь еще на одну ступеньку.
- Пайлон – не слуга, чтобы таскать мои вещи! – возмутилась Джун.
- А я, значит, слуга?! – разозлился Лен. – Тащи сама свою дорожную сумку!
Парень еле доковылял до первого этажа и скинул все чемоданы на пол. Он облегченно вздохнул и направился в гостиную, дабы отдохнуть на своем любимом кресле. Но там его ждал сюрприз. В суматохе никто и не заметил, как Джуси уснула в кресле, свернувшись калачиком. Прижавшись к ней, дремал и Рыжик. Девушке не надо было собираться, так как все ее пожитки умещались в небольшом рюкзачке в виде мишки Гамми, поэтому она решила потратить свободное время на сон. Ну прямо как Йо в женском обличии. Тот бы тоже самозабвенно дрых, если бы не строгий надзор Анны.
- Джу, проснись, нам скоро выезжать, - попытался разбудить ее Лен, но она даже ухом не повела, продолжая мирно сопеть.
- Джу, - он легко потряс ее за плечо.
Джуси, находясь еще во сне, погладила руку Лена и сонно пробормотала:
- Ленни, ты такой милый…
Тао вдруг покраснел и как ошпаренный отдернул руку от плеча рыжей.
- Джу!!! – прикрикнул Лен, в этот раз избегая касаний.
Рыженькая резко открыла глаза и удивленно посмотрела на Тао своими наивными изумрудными глазами.
- Нам скоро в путь, - пояснил Лен, пытаясь казаться как можно менее милым. Это ж надо так! Назвать его, Лена Тао, МИЛЫМ! Куда катится мир?!
Куда катится мир, Лен так и не придумал, а вот Джоко катился со второго этажа подгоняемый пинками Трея.
Джуси неохотно стряхнула с себя остатки сна. Как жаль, что сон закончился, а ведь ей еще никогда не снились такие приятные и романтичные сны. Джу вновь закрыла глаза и попыталась вспомнить, самые лучшие моменты сна. Итак, вот он смотрит на нее своими золотыми глазами…
- А ну на выход, ленивые бездельники!!!!! – громогласное восклицание Анны разнеслось по гостинице.
От неожиданности Джуси сразу забыла весь сон. Она все никак не могла привыкнуть к тональности голоса Анны. Немного посокрушавшись об утерянных воспоминаниях рыжая отправилась на выход вместе с котенком, Лен хотел было пойти за ней, но был остановлен восклицанием сестры:
- Лен! Мои чемоданы!
Уже через полчаса вся компания в полном составе пребывала в частном самолете семьи Тао, очередном. Долететь до США удалось почти без проблем, если не считать того, что Трей, Лен и Джоко вновь устроили драку, и чуть не устроили авиакатастрофу, но Анна живо «успокоила» всех троих долбанув каждому по темечку своим увесистым чемоданом, в котором было больше тяжеленных книг, чем легких платьев. В «успокоенном» состоянии ребята пробыли до конца полета. Пока, наконец, самолет не приземлился на местности больше похожей на пустыню, где их встретил Билли – давний друг Рио. На этот раз к его небольшому грузовику был прицеплен целый дом на колесах. Фургон вмещал в себя несколько двухъярусных кроватей, маленькую полу столовую-полу кухню и туалет.
И все началось по новой, как в самолете. Сладкая троица ругалась на чем свет стоит, а Анна попеременно давала по башке тому, кто оказывался зачинщиком спора. Остальные же занимались собственными делами, кроме Йо и Джуси, которые опять задрыхли. Йо наслаждался тем, что Анна не заставляет его тренироваться хотя бы в пути, а Джуси удалось вспомнить свой сон и полностью в него погрузиться. И сейчас девушка сопела, а на ее лице застыла довольная полу улыбка.
Через несколько часов у всех заурчали животы, и даже Лен, Трей и Джоко перестали спорить и драться. Все ребята разместились за столом, а деятельный Рио бегал в розовом фартуке с миленькими рюшками и раздавал еду. Ему не терпелось выслушать комплименты в адрес его мясного рагу, над которым он трудился пол утра.
После первой же ложки со всех сторон начали разноситься возмущенные возгласы.
- Что за гадость?
- Фу! Есть невозможно!
- Рио, ты нас всех травануть решил?
Бедолага Рио бледнел на глазах и был на грани истерики, пока Анна не заявила:
- Какой идиот добавил сюда сахар?
Следующие примерно полчаса Рио гонялся по всему фургону за Морти, грозясь в следующий раз сделать рагу из бедного коротышки. Но на этом проблемы не кончились. Во-первых, раз рагу оказалось непригодным, то надо было срочно пополнить запасы провизии, а, во-вторых, после совместной стряпни Рио и Морти одного туалета оказалось мало…
Принято было решение остановиться на ближайшей автозаправке.
Джуси с радостью оказалась на свежем воздухе. Она уже вдоволь выспалась, и теперь хотелось размять ноги. Девушка вместе с Рыжиком разгуливала в окрестностях заправки, пока остальные справляли свои «дела».
Рядом с заправкой находился небольшой магазин, куда и забрела Джуси. Она с интересом рассматривала прилавки, совершенно не замечая, как быстро проходило время.

- Эй, бездельники! Все в фургон! Мы уже почти час на этой заправке! – воскликнула Анна, заталкивая Йо в машину.
Все вереницей побежали в фургон, последним скакал Трей, на ходу застегивая штаны.
Наконец, дверь фургона закрылась, и машина с прицепом сорвалась с места.
В это время Джуси не спеша вышла из магазина и, недоуменно хлопая ресницами, уставилась на пустое место, где раньше обитал фургон.
- Опять опоздала… - удрученно протянула девушка. – Придется нам с тобой, Рыжик, добираться на автобусе, - вздохнула она и направилась к лавочке, которая одновременно служила остановкой.

Около остановки внезапно затормозила неизвестно откуда взявшаяся машина, из которой был грубо выкинут зеленоволосый парень в накидке а-ля Шерлок Холмс, только изумрудного цвета и покорче.
- Так бы сразу и сказал, что у тебя нет денег! – рявкнул водитель, захлопнул дверцу машины и скрылся в пустыне.
Первое, что увидел Лайсерг Дител, когда поднял глаза – это кеды салатового цвета. Сначала парень предположил, что это ему приглючило от жары, но потом раздался нежный, мелодичный голосок.
- Вам помочь? – к нему заботливо протянулась маленькая девичья ручка.
- Я сам, - возразил Лайсерг и кое-как соскребся с земли.
Теперь перед его взглядом предстало рыжеволосое создание дивной красоты с котенком на руках. Лайсерг замер с глупым выражением лица, рассматривая милашку, которая приветливо ему улыбалась.
- Меня зовут Джуси, - представилась она, а потом кивнула на котенка. – А это Рыжик.
Лайсерг молчал и продолжал осматривать с ног до головы новую знакомую, гадая, не мираж ли это посреди пустыни.
- Что ты тут делаешь? – наконец, выдавил из себя Лайсерг.
- Автобус жду, - ответила Джуси с присущей ей непосредственностью.
- Автобус?
Она кивнула.
- Здесь?
Снова кивок.
- Бесполезное занятие, - махнул рукой Лайсерг, и уже хотел уйти, но, глянув в эти наивные, добродушные, зеленые глаза, ему почему-то захотелось остаться. – Меня зовут Лайсерг.
- Очень приятно, Лайсерг, - Джуси так искренне улыбнулась, что Лайс ей поверил.
- Куда ты направляешься? – поинтересовался он, присаживаясь рядом с ней на лавочку.
- В деревню Добби.
- Ты шаманка? – насторожился Лайсерг.
- Да, а ты?
- Я тоже шаман, - ляпнул Лайсерг. Вообще-то, ему не свойственно было так вот доверяться первой встречной, но рыженькая красавица почему-то сразу внушала доверие. – И я тоже направляюсь в деревню Добби. Мы можем пойти туда вместе.
- О, это отличная идея! Я так не люблю путешествовать одна!
- Вот только автобуса мы здесь не дождемся, - расстроено проговорил Лайсерг.
- Ну, конечно, дождемся, - уверенно заявила Джу. – Это ведь автобусная остановка, значит, рано или поздно здесь появится автобус.
- Ошибаешься, уж я то знаю, что автобусы здесь вообще не ездят, - стоял на своем Лайсерг, но ему пришлось заткнуться, потому что как раз в этот момент на остановке неожиданно затормозил автобус.
- Я же говорила! – победно воскликнула Джуси и, вскочив с лавочки, побежала к автобусу. – Эй, Лайсерг, ты идешь?
Ошарашенный Лайс в немом изумлении проследовал в автобус. «Может, мне все это сниться? Сначала эта прекрасная незнакомка, потом автобус посреди пустыни…» - именно так размышлял Лайсерг, все еще не веря тому, что с ним происходит.

Лен только что надавал по башке Джоко за очередную шутку, и ему эти тупые споры уже порядком наскучили. Лену захотелось пообщаться с человеком, который бы не выводил его из себя каждые две минуты. Он оглядел фургон в поисках Джуси, но почему-то нигде ее не нашел. Тут до Тао смутно начало доходить, что он не замечал нигде рыжей бестии с того самого момента, как они уехали с автозаправки.
- Где Джу?! – резко спросил Лен, заставив всех оторваться от своих дел.
Вся компания начала удивленно оглядываться по сторонам. Джуси нигде не было.
- Мы забыли ее на автозаправке!!! – отчаянно воскликнул Тао, не зная, куда теперь бежать, и что делать.
- Билли, разворачивайся! Мы возвращаемся на автозаправку! – выкрикнул Рио своему другу.
В фургоне, где до этого стоял относительный порядок, если не считать стычек сладкой троицы, началась настоящая паника. Лен вместе с Трем на всякий случай обыскали машину, заглянули под все кровати и столы, что оказалось совершенно бесполезным.
Примерно через час фургон остановился на злополучной заправке. Первыми наружу выскочили Лен и Трей. Эти двое питали особую страсть к рыжей красавице, хотя ни за что бы не признались в этом.
К всеобщему разочарованию и остановка и ближайшие окрестности не подавали никаких признаков жизни. Во всяком случае, Джуси здесь не было совершенно точно.
- Может, зайти в магазин? – предложила сообразительная Анна. – Может, она прячется там от жары и…
Девушка даже не успела договорить, а Трей и Лен уже кинулись к магазину. Остальные с меньшим рвением, но все же последовали за ними.
- А все из-за тебя, Морти! – сокрушался Рио.
- Из-за меня?!! Это почему еще?!! – возмутился тот.
- Если бы ты не засахарил мое рагу, то нам не пришлось останавливаться и…
- Заткнитесь оба!!! – прервала Анна, у которой уже голова болела от постоянных споров.
Тем временем Лен и Трей одновременно подскочили к прилавку, за которым сидел тощий продавец и со скучающим видом читал комиксы.
- Вы видели здесь красивую рыжеволосую девушку с котенком? – тоном профессионального детектива спросил Лен.
- У нее еще такие милые кудряшки, стройная фигурка и вообще она вся такая! – добавил Трей и мечтательно закатил глаза.
- Ты чего? – Лен подозрительно уставился на синеволосого.
Тот опомнился и тряхнул головой, чтобы отогнать представившийся ему образ прекрасной Джуси.
- Да я… это… объясняю, чтобы ему понятней было… - смущаясь, пробормотал Трей.
- Ну, помню я эту рыженькую девчонку с котенком, - подал голос продавец, оторвавшись от своих комиксов. – Ходила, ходила, да так ничего и не купила.
- Значит, она ушла? – разочарованно спросил Лен.
Продавец кивнул.
- Давно? – задал следующий вопрос Тао.
- Часа два назад, - пожал плечами продавец. – А может, и больше.
- А куда она ушла, вы не знаете? – снова спросил Лен.
«Ему бы следователем быть, - подумал Трей. – Эх, такой талант пропадает!»
- Ну я в окно заметил, что она на лавочку села, а потом какой-то зеленоволосый придурок в плащике здесь появился, а потом автобус приехал…
- Автобус? – у Трея пачка аж до колен отвисла. – Да ты, брат, загоняешь! По этой пустыне вообще автобусы не ездят! Я еще помню, как год назад мы дожидались тут автобуса, пока не состарились!
- Да я тоже удивился, - немного подумав, сказал продавец. – У нас тут автобусы ездят раз в високосный год. Но автобус точно был, и ваша рыженькая вместе с тем чудаком зеленоволосым села и уехала. Вот так-то!
Продавец снова вернулся к чтению комиксов, оставив Трея и Лена в глубокой задумчивости.
- И как теперь ее искать? – спросил Морти, который все же чувствовал себя виноватым, когда Лен и Трей поведали о разговоре с продавцом.
- Мы ее потеряли, но мы ее обязательно найдем, - уверенно сказал Йо, у него была удивительная способность сохранять хорошую мину при плохой игре.
- Как? – спросил Лен который не разделял уверенности друга. Он уже успел понять, что Джуси с необыкновенной легкостью умеет вляпываться в историю.
- Нам поможет Тамао, она, все-таки, коккури, - снова проявила чудеса сообразительности Анна. – Ты помогла нам однажды найти Йо, теперь поможешь найти Джу.
Анна говорила это таким тоном, будто поиск, особенно для Тамао, был самым простым делом. Но, по крайней мере, хоть кто-то сохранял хладнокровие.
- Действуй! – приказала Анна и всучила Тамао карту.
Продолжение следует…

LeniДата: Суббота, 02.08.2008, 11:40 | Сообщение # 13
Повелитель Грома
Вау круто,а есть ещё продолжение????? love love woohehe woohehe

Bason_60rusДата: Суббота, 02.08.2008, 14:23 | Сообщение # 14
Начинаюший
Реально!!! D Хотя я даже не читал. swt swt swt

LeniДата: Суббота, 02.08.2008, 14:24 | Сообщение # 15
Повелитель Грома
Сохрани его

РэдДата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:31 | Сообщение # 16
Воин во Имя Тьмы
Выкладывай проду скорее!!!

Люблю Тебя Ангел-Хранитель во мгле…
Во мгле, что со мною всегда на земле…

LeniДата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:32 | Сообщение # 17
Повелитель Грома
ты прочитал!!????

РэдДата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:35 | Сообщение # 18
Воин во Имя Тьмы
Не, я в процессе, но мне уже нрава!

Люблю Тебя Ангел-Хранитель во мгле…
Во мгле, что со мною всегда на земле…

LeniДата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:44 | Сообщение # 19
Повелитель Грома
понял

ShadowДата: Понедельник, 04.08.2008, 20:33 | Сообщение # 20
Сверх Тень
Да... Я очень люблю творчество Ланы...

Среди Теней нет злых. Есть только светлые и темные.

ЛанаДата: Понедельник, 04.08.2008, 20:45 | Сообщение # 21
Темная Королева
А я думала, тебе не понравится. Хотела Инфинити башку оторвать за то, что выложила этот фанф.

"... Я сказала, что не хочу причинять тебе вреда, но я не говорила, что не буду..."
"Плохой человек всегда найдет хорошего человека, чтобы сделать ему плохо".

"... Чувство мести нельзя успокоить…. Ненависть всегда идёт по кругу, и она никогда не исчезнет..."

Магистр_ТьмыДата: Понедельник, 04.08.2008, 21:04 | Сообщение # 22
Темный Лорд
Да... Согласен... Ведь это твое творчество... И даже твоя сестра не имеет право его ставить, без полного согласия автора...

ИнфинитиДата: Понедельник, 04.08.2008, 23:56 | Сообщение # 23
Красавица
Quote (Лана)
Хотела Инфинити башку оторвать за то, что выложила этот фанф.

Лана, не бузи! Я просто хочу нести искусство в массы. Вот продка:
Глава 4. Старые друзья нового Лайсерга.

Рыжая сидела в автобусе вместе с Лайсом и заливисто смеялась над его шуткой (Лайсерг начал шутить, представляете?!! Правду говорят, красота спасет мир!).
- Ты такой забавный! – воскликнула девушка.
Лайсерг моментально покраснел и заулыбался идиотской улыбочкой.
Они ехали уже около часа и безостановочно болтали. То Джуси рассказывала Лайсу о своих приключениях, то Лайсерг рассказывал ей о Х-судьях, о том, как он тогда запутался и как сожалеет о том, что не послушал Йо Асакуру. Джуси согласно кивала и искренне сочувствовала Лайсергу, который рад был хотя бы просто смотреть на эту милашку.
За этим обсуждениям ребята выяснили, что у них много общих знакомых, и что обоим не с кем быть в команде, и решили объединиться.
- Но нас по-прежнему всего двое, - взгрустнул Лайс.
- О, я думаю, Морти составит нам компанию, - обнадежила Джуси. – Он тоже пока один.
- Не знаю, захочет ли он быть в одной команде со мной… Ведь я был против них когда-то…
- Лайсерг, не беспокойся, насколько я знаю ребят, они совсем не злопамятные, - Джу приветливо улыбалась и этим заставила Лайса тоже растянуть улыбку до ушей.
Внезапно они почувствовали резкий толчок и услышали визг тормозов. Автобус остановился. Лайсерг и Джуси повскакивали со своих мест, к счастью, оба не пострадали, а вот водитель ударился лбом о стекло и сейчас «отдыхал», положив голову на руль.
- Что случилось? – обеспокоено воскликнула Джуси и на всякий случай прижала к себе Рыжика.
А Лайсерг с ужасом заметил через окно до боли знакомые белые накидки.
- Это они… - прошептал он.
- Кто?
- Х-судьи… Оставайся здесь, я сам разберусь! – с этими словами Лайс выскочил из автобуса.
- Лайсерг! – позвала Джу, она хотела предложить ему свою помощь.
- Не выходи! – выкрикнул Лайс уже снаружи.
Джуси обеспокоено наблюдала за зеленоволосым в автобусное окно.
- Лайсерг, мы предлагаем тебе вернуться в команду, - сказал самый высокий мужчина в очках и со светлыми волосами.
- Я уже много раз повторял, что больше не совершу подобной ошибки! – довольно серьезно отвечал парень, было заметно, что он был зол. – Уходите!
- Мы не можем просто уйти, - покачал головой очкастый. – Ты помнишь наше кредо: «Если ты не с нами, значит, против нас». И я последний раз спрашиваю: ты с нами?
- А я последний раз отвечаю: НЕТ! Неужели, вы не поняли, что я изменился?!
- Хорошо, Лайсерг, ты сделал свой выбор.
Марко наставил на того свое оружие.
- Хлоя! – воскликнул Лайс, вызывая контроль над духом. – Удар Биг Бен!
Но Марко оказался сильнее, он с легкостью отразил удар Лайсерга и отшвырнул того, как пушинку, на несколько метров.
- Лайсерг! – обеспокоено воскликнула Джуси, она засунула Рыжика в свой рюкзачок, оставив отверстие для воздуха, и выбежала из автобуса. – Не трогайте его!
- Зря ты вмешалась, девочка, - грустно сказал Марко и направил на нее свое оружие. – Теперь и ты умрешь…

- Ну, и куда теперь? – спросил Билли, рядом с которым сидела Тамао и вертела в руках карту.
- Э… ну… наверное, вперед… - пробормотала та неуверенно.
- Так «наверное» или «вперед»?! – раздраженно воскликнул Лен, который тоже сидел в кабине грузовика и следил за процессом поиска.
- Вперед! – воскликнула Тамао, а потом тихо добавила, - наверное…
Лен заскрежетал зубами и нервно сжал руки в кулаки.
- Вперед так вперед, - пожал плечами Билли, которому было, в общем-то, все равно.
Неизвестно сколько они уже ездили туда-сюда кругами, а Тамао только еще больше нервничала и не могла сосредоточиться.
- Смотрите! Пожар! – вдруг воскликнула Тамао и указала рукой вперед. Лен всмотрелся в даль – действительно впереди что-то полыхало.
- Пожар посреди пустыни может быть только делом рук Джу, - облегченно вздохнул Тао. – Билли, поднажми!
Тот покорно надавил на педаль газа и ринулся вперед.

Джу устроила огромное пожарище вокруг автобуса, заставившее Х-судей просто сбежать. Но перед уходом Марко бросил на Джу какой-то подозрительный взгляд, который не сулил ничего хорошего.
- Эй, Лайсерг, ты в порядке? – Джуси присела рядом с зеленоволосым.
- Все нормально, - пробормотал он, откашливаясь от дыма, вызванного пожаром. – Но… как ты… все это сделала?
- Ну, я же тоже шаман, - пожала плечами Джуси, она помогла Лайсергу подняться на ноги и, наконец, достала из рюкзачка Рыжика. – И вообще, эти Х-судьи мне не понравились.
- Они никому не нравятся, - согласился Лайсерг. – Но надо двигаться дальше. Кстати, как там наш водитель?
А тот будто бы только и ждал этого вопроса. Он резко стартанул с места, и уже через мгновенье автобус скрылся вдали.
- Впечатлительный, - покачала головой Джуси.
- Как мы теперь дальше поедем? – опечалился Лайсерг.
- Пешком пойдем, - спокойно сказала рыжая, так как ей пешие прогулки были не впервой.
А вот Лайсерг опечалился еще больше, но, все-таки, проследовал за Джуси, с опаской перепрыгивая через кострища, устроенные девушкой.
Внезапно оба отчетливо услышали звук мотора и обернулись. Немного впереди на бешеной скорости неслась непонятная машина(это им, нерусям, непонятная, а мы, русские, сразу бы смекнули, что это старый добрый «Запорожец», радующего глаз, ржавого цвета. Причем, на бампере кто-то, ради прикола написал граффити: «Служу Советскому Союзу!»). Из машины доносился явно нетрезвый хохот (хотя, опять же, если мы говорим о русских, то не просто хохот, а откровенный «ржач»), а также громкая музыка, что-то из Арии. До Джуси и Лайсерга доносилось громогласное:
- Я свободе-е-е-е-ен!
Затем из окна машины высунулась чья-то белобрысая голова, помахала рукой и прокричала:
- Привет, девчонки!!!
И если Джуси, пробывшая в России мимоходом около месяца, хоть что-то поняла, то Лайсерг вообще был трансе. Он с ужасом наблюдал, как белобрысую башку кто-то втащил обратно, и машина скрылась в пустыне, оставив после себя огромное облако пыли.
На расстоянии, немного позади, от вышеназванного «Запорожца» двигалась уже знакомая Джуси машина с прицепом.
- Кажется, нам не придется идти пешком, - улыбнулась она.
- А? Что? – переспросил Лайсерг, который только что пришел в себя, он тоже был впечатлительный, к тому же, еще и англичанин.
Тем временем грузовик с прицепом притормозил рядом с ними. Оттуда выскочила целая компания и начала охать и ахать.
- Джу, ты в порядке?! – одновременно выкрикнули Трей и Лен.
- Что произошло? – также в унисон спросили Джоко, Морти и Йо.
- Лайсерг вернулся! – в это же время радостно воскликнул Рио.
И началась целая серия вопросов и ответов. В конце концов, путем отчаянных дебатов, решили Лайсерга простить и принять в команду. Лен еще предлагал привязать Джуси к стулу, чтобы больше никуда не потерялась, но его энтузиазм никто не поддержал. Тогда Лен разозлился и дал по башке Джоко и на вопрос «За что?» ответил: «Для профилактики!». Джоко же на такое пренебрежительное отношение обиделся и дулся целых полчаса. Но потом не удержался и начал вовсю прикалываться над Лайсергом.
В общем, жизнь вернулась на круги своя. И только Анна была встревожена, после того, как узнала, что здесь появлялись Х-судьи. Хотя ее тревога была обозначена не только этим. Все мужское внимание теперь доставалось Джуси, Джун или даже Тамао, но только не ей. И сейчас Анна закрылась в импровизированной ванной, которая неизвестно каким образом поместилась в фургоне, и задумчиво разглядывала свой гардероб.

Глава 5. Девочки, мальчики танцуют…
Часть 1.

Была ночь, а наши путешественники продолжали свой путь. Точнее путь продолжал бедный Билли, а «путешественники» нагло дрыхли. Вернее, так казалось на первый взгляд. Но если приглядеться, то можно было заметить, что Лайсерг просто лежит и смотрит в потолок, думает думы тяжкие. Анна и Джун о чем-то тихо перешептывались. Трей ползком пытался пробраться к холодильнику и стащить чего-нибудь съедобное, пока все, как он думал, спят. Рио что-то увлеченно писал в своей фирменной поваренной книге, используя маленький фонарик, и периодически злобно поглядывал на Морти, возможно, даже придумывал рецепт для блюда под названием «Запеченный Морти, фаршированный овощами, в собственном соку». А между тем коротышка что-то смутно подозревал и, хотя делал вид, что спит, на самом деле был настороже. Тамао тоже писала, но отнюдь не поваренную книгу, а заполняла свой дневник, посвященный дифирамбам для Йо, в то время как Пилика ей что-то шепотом рассказывала, при этом очень часто упоминая слова «белобрысая башка» и «странная машина». Она, видимо, тоже была под впечатлением от такого эффектного появления странной русской компании. Джоко пытался выбесить Лена и театрально изображал громкий храп, в ответ Тао то и дело тыкал его в бок гуандао, но когда китайцу это надоело, он просто использовал способ Анны и «успокоил» того до самого утра. И только Йо и Джуси сладко сопели. Джуси была полна решимости досмотреть-таки свой, полный романтики, сон, а Йо… просто он всегда спал, если выдавалась такая возможность.
Но к утру все-таки уснули все. Решив все «глобальные проблемы» ночью, ребята сопели, а некоторые бессовестно храпели, отвернувшись к стенке. И даже Анна спала и не кричала на весь фургон: «Подъем! Ленивые бездельники!!!»
А «ленивые бездельники» нахально этим пользовались. Но когда наши «спящие красавицы» открыли глазки, то обнаружили, что машина не едет, а стоит на месте. Путем допроса Билли удалось выяснить, что бензин кончился, и они остановились в ближайшей деревушке, чтобы пополнить запасы бензина и передохнуть от поездки.
Анна решила, что неплохо было бы остаться в деревне на целые сутки и немного развлечься. Остальные, услышав это от Анны, еще долго подбирали отвисшие челюсти. Тем не менее, сама Анна, ничего никому не объяснив, схватила Джун в охапку, и они вместе о чем-то переговариваясь скрылись где-то в Центре деревни. Хотя это была даже не деревня, а целый маленький городок под названием «Кристалл Спрингс».
Что привлекло шаманов в их новом пристанище, так это объявление: «Сегодня в клубе Отрывная Пати – Маскарад ! Ожидается Туса до самого утра! Приходите и не забудьте взять с собой интересный костюм и хорошее настроение!»
Этот призыв вдохновил ребят, и они, разделившись на компании, отправились готовиться к дискотеке.

Тамао стояла перед зеркалом и прикладывала к себе разные костюмы, а рядом стояла Пилика и выполняла функции критика.
- В этом желтом костюме ты похожа на курицу, - строго сказала северянка.
- А этот? – спросила Тамао, прикладывая к себе костюм розового зайчика.
Но ответа не последовало.
- Пили? Я спрашиваю, как тебе этот костюм?
Но Пилика замерла и удивленно смотрела на разворачивающуюся перед ней картину.
А происходило вот что.
Дверь распахнулась, и в магазин костюмов нагло ввалилась та самая «белобрысая башка», которая при ближайшем рассмотрении оказалась мужского пола. Дранные джинсы, бесформенная футболка с какой-то надписью на русском (наверняка непристойной!), заношенные кроссовки и растрепанные белокурые волосы, слегка вьющиеся. Все это смотрелось на удивление стильно. Голубоглазый парень оглядел помещение и, остановив взгляд на синеволосой девушке, растянул улыбку до ушей.
- Здорово, красавицы! – воскликнул он, исковеркав так, как могут только русские, весь японский язык и подошел к девушкам. – Выбираем костюмы? Ну, тебе, радость моя, - он слегка приобнял Пилику за плечи, которая моментально покраснела до корней волос, - тебе пошел бы костюмчик хипповой матрехи!
Пилика выпучила глаза и испуганно посмотрела на парня.
- Ч-что такое «матреха»? – наконец, выдавила она из себя.
- А не важно, - махнул рукой тот. – Ты и так хороша. Меня, кстати, Петр зовут. Но меня все зовут просто Петя, или Петька, это уж кому как нравится.
- П-пилика, - пискнула северянка. Она продолжала смущаться и откровенно удивляться такой ситуации. Какой-то наглец ведет себя по-хамски, а она тут, понимаешь ли, еще и слова против не сказала.
Девушка, наконец, выбралась из объятий новоявленного Пети и отошла на приличное состоянии. А Петр, ни капли не смущаясь, самодовольно улыбался.
- Да ладно, не смущайся, красавица, - усмехался голубоглазый русский. – Я понимаю, это все наше русское обаяние. Никто не может устоять. Ну, мне пора. Надеюсь, встретить тебя сегодня на Маскарадной Вечеринке.
Петя подмигнул обеим девушкам и вышел из магазина. А Пилика так и стояла красная как рак и пораженно хлопала глазами.
- Пили, это был тот самый парень из странной машины? – спросила Тамао.
Северянка кивнула.
- И он русский?
Опять кивнула.
- И ты ему понравилась?
Пилика машинально опять кивнула, но когда до нее дошел смысл вопроса, то отчаянно затрясла головой.
- Нет!
В этот момент к ним подошел продавец-консультант.
- Может, вам помочь? Какие конкретно костюмы вас интересуют?
- А костюм «хипповой матрехи» у вас есть? – внезапно выпалила Пилика. В то же мгновение на нее уставились две пары удивленных глаз.

LeniДата: Вторник, 05.08.2008, 11:57 | Сообщение # 24
Повелитель Грома
Вау,ваще супер,есть продолжение

LisenokДата: Вторник, 05.08.2008, 13:11 | Сообщение # 25
Повелительница животных
Quote (Инфинити)
Я просто хочу нести искусство в массы.

И правильно-фанф отличный!

Магистр_ТьмыДата: Вторник, 05.08.2008, 19:25 | Сообщение # 26
Темный Лорд
Хм... Я и не думал, что Лана использует эти странные современные слова... Типа "Туса, хиповая и т д"... ( Эх... Как же я их не терплю...) Теперь я понимаю почему Лана не хотела его выставлять...

LeniДата: Вторник, 05.08.2008, 22:35 | Сообщение # 27
Повелитель Грома
Многие такие фразы используют

Сообщение отредактировал Leni - Вторник, 05.08.2008, 22:35

ИнфинитиДата: Суббота, 09.08.2008, 21:25 | Сообщение # 28
Красавица

Джоко, Трей и Лен, как ни странно, странствовали в поисках костюма вместе, не забывая при этом постоянно драться и переругиваться. Они набрели на довольно приличный магазин приколов. Похоже, что в «Кристалл Спрингс» постоянно проводились подобные вечеринки, поэтому костюмерных магазинов было неимоверное множество.
Из примерочной выпрыгнул Трей в костюме Йети.
- Перед кем выпендриваешься, Снеговичок? – хмуро спросил Лен, критично оглядывая собственный костюм в зеркале.
- Да уж не перед тобой, - огрызнулся тот. – То же мне, Граф Дракула!
- Уж лучше быть вампиром, чем волосатым чудищем! – парировал Лен.
Трей на «волосатое чудище» обиделся и решил поддразнить Тао.
- Ленчик влюбился в Джу! Ха-ха! Сердце нашего злодея растаяло при виде ее очаровательной улыбки! – Трей изобразил умилительную рожицу, которая незамедлительно померкла, когда кулак Лен попал точнехонько между глаз синеволосому.
- Запомни, Юсуи, если я еще раз услышу что-нибудь подобное, то ты сдохнешь раньше, чем успеешь испугаться! – возмущался Тао, наставив на него гуандао. В комплекте с вампирским костюмом, накладными клыками и грозным взглядом его выпад смотрелся очень эффектно.
- Да ладно! Чего ты! Я ж пошутил! – замахал руками Трей и проворно отскочил обратно к примерочной.
«И ни в кого я не влюбился!» - подумал Лен.
И тут выскочил Джоко и начал прыгать как сумасшедший и подпевать забавную песенку следующего содержания:
- Тили-тили тесто!
Жених и невес… ААААААААА!!!!!
Джоко не успел допеть, так как Лен бросился за ним в погоню наперевес с гуандао. И он его таки догнал, и после этого Джоко пришлось одеваться в клоунский костюм, чтобы закрасить синяки и ссадины.

Джу путешествовала по магазинам в компании Лайсерга и Рио. Так получилось, потому что Лайсерг не хотел покидать Джуси, а Рио не хотел покидать Лайсерга.
Впрочем, ребята не особо много потратили время на поиск костюмов, он почти сразу купили первое, что приглянулась, а сейчас сидели в небольшом кафе и обедали. Там он, к слову сказать, наткнулись на Йо и Морти, которые тоже походам по магазинам предпочли набить желудок.
- Война войной, а обед по расписанию, - философски изрек Йо, заталкивая в себя очередной гамбургер и запивая его обильным количеством молочного коктейля и заедая картофелем фри.
- Видела бы тебя сейчас Анна, - покачал головой Морти. – Если она узнает, сколько и чего ты съел, то жестокие тренировки обеспечены всем нам.
- Она же ради Йо старается, - выступила в защиту Анны Джу из женской солидарности. – Кстати, это правда, что она твоя невеста?
- Ага, - Йо кивнул и как-то сразу погрустнел. – Правда…
- А почему такая тоска в голосе? – удивилась Джуси.
- Просто Мастер Йо не любит Мисс Анну, но боится ей в этом признаться, честно говоря, мы все ее боимся. А Мастеру Йо больше нравится Тамао, - простодушно растрепал все тайны друга Рио.
Йо бросил недовольный взгляд на «Элвиса».
- И все совсем не так, - возразил парень. – Я люблю Анну… в глубине души…
- Ага, где-то очень глубоко, - усмехнулся Морти, но, заметив враждебный взгляд Йо, поспешил заткнуться.
В общем, острую тему «любви» и «нелюбви» ребята решили оставить в покое. А вот приобретенные костюмы они начали обсуждать с большим рвением. А Рио восторженно рассказывал, как восхитительно выглядит Лайсерг в костюме Шерлока Холмса. Вообще-то, там на костюм тратиться и не пришлось. Ребята лишь докупили похожую на его собственный плащик шапочку и трубку. Но все в комплекте смотрелось довольно мило.

Анна еще раз посмотрела на себя в зеркало, а потом перевела серьезный взгляд на Джун. Потом опять на зеркало и снова на Джун. Так повторилось несколько раз, пока Анна не изрекла:
- Ты действительно предлагаешь мне пойти на маскарад в ЭТОМ?!
Джун с улыбкой на лице закивала.
- Если ты хочешь, чтобы Йо выл в восторге от тебя, то этот костюм как раз то, что надо! И у меня еще есть пара идей насчет твоей прически! – в глазах зеленоволосой девушки загорелся самый настоящий азарт.
- Джун, возможно, повторяю, только ВОЗМОЖНО, что я соглашусь выйти в этом костюме на люди. Но мои волосы ты не тронешь!
- Идем в парикмахерскую! – не обращая внимания на протесты подруги, Джун схватила Анну за руки и потащила в салон.
- Джун Тао, если ты мне сделаешь на голове то же самое, что и у твоего брата, ты за это поплатишься! – предостерегала блондинка, впрочем, это не остудило энтузиазма Джун, и в ближайшие несколько часов Тао таскала Анну по всевозможным салонам. Первое время та даже сопротивлялась, но к середине их путешествий Анна просто махнула на это рукой и покорилась судьбе.

Часть 2.

Вечеринки в «Кристалл Спрингс» устраивались поистине великолепные. Их создатели не жалели на это ни денег, ни сил, ни времени. Вечеринка-Маскарад проводилась в большом ресторане, зал которого по случаю мероприятия кардинально переделали.
Все столики были сдвинуты к стенам, чтобы освободить место для танцев. Где-то в углу разместилась барная стойка и неподалеку стол диск-жокея. Все помещение было украшено масками, гирляндами, разноцветными лампочками, которые беспрестанно мигали. Официанты и бармены были тоже разряжены в маскарадные костюмы. Они сновали между столиками, разносили закуски и мило улыбались посетителям. Громкая, зажигательная музыка заполняла воздух, поднимая настроение.
Наши друзья почти в полном составе уже заявились на место. Вместе они смотрелись довольно забавно.
Лен величественно восседал за одним из столиков в костюме Графа Дракулы. Рядом с «великим вампиром» несколько комично смотрелась Джу в костюме «Пеппи Длинный Чулок». Ее рыжие непослушные локоны были убраны в два неровных хвоста, а на лице нарисованы милые веснушки. За тем же столиком расположился клоун-Джоко и Трей все в том же костюме Йети, только слегка потрепанном и подстриженном (здесь не обошлось без стараний Лена).
За соседним столом был Рио в костюме пирата, Лайсерг, он же Шерлок Холмс, Морти был в наряде какого-то непонятного зверька, а Йо… Йо почему-то даже не переоделся. На многочисленные вопросы об отсутствии его костюма, парень указывал на табличку, закрепленную на рубашке. На табличке было «скромно» написано: «Бог».
- Вы когда-нибудь видели Бога в маскарадном костюме? – улыбаясь, отвечал Йо на все вопросы и указывал на табличку.
За третьим стоиком вдвоем сидели Пилика и Тамао. Причем, Тамао все-таки оделась в костюм розового зайчика, а когда ловила на себе улыбающиеся взгляды Йо, то лицом сливалась с собственным нарядом. Рядом сидела Пилика, которая разрядилась как принцесса, у нее даже пластмассовая корона оказалась на голове, и смотрелось это все очень миленько, хотя девушка и расстроилась, что ни в одном магазине не нашлось костюма «хипповой матрехи». Не хватало только присутствия Анны и Джун.

- Не пойду!!! – в десятый раз упрямо воскликнула блондинка и даже притопнула ножкой.
Пайлону и Джун совместными усилиями удалось таки дотащить Анну до ресторана, но сейчас та стояла перед входом и яростно мотала головой и остальными частями тела в знак протеста, когда те просили ее войти.
- Анна, прекрати! Ты прекрасно выглядишь! – уговаривала Джун, начиная терять терпение.
- Не пойду!!! – повторила та и бросила на Тао взгляд «и-даже-не-уговаривай-меня».
- Пойдешь! – продолжала спорить Джун.
Но, заметив, что Анна даже не собирается сдвинуться с места, девушка зашла со спины и начала толкать блондинку в сторону входа. Но, как ни странно, в хрупкой на вид фигурке Анны сил было побольше, чем у Джун. Пришлось призвать на помощь Ли Пайлона.
Совместными усилиями им удалось таки втолкнуть упрямую Анну в зал. И это, конечно, привлекло всеобщее внимание. Многие разговоры прекратились и все уставились на Анну, которая совершенно преобразилась.
На девушке был костюм кошечки, который состоял и коротенькой юбочки с хвостом, топика и шерстяных ушек. На ногах были высокие кожаные сапоги на каблуке (знали бы вы, каких усилий стоило это Джун!). Лицо Анны преобразил легкий, но тем не менее подчеркивающий всю красоту лица, макияж. А волосы были не как обычно выпрямленными, а ниспадали на плечи легкими волнами.
Эта «кошечка» вызвала бурный восторг у мужской половины присутствующих. И только Йо, для которого это все, собственно говоря, и делалось, продолжал смотреть на розового зайчика – Тамао.
- Все бесполезно! – угрюмо проворчала Анна, глядя на своего жениха, который совсем не обращал на нее внимания. – Лучше уж я пойду в фургон!
Разочарованная блондинка развернулась и собралась уже покинуть вечеринку, но Джун, которая потратила столько сил на преображение своей подруги, схватила ту за руку и потащила к столику.
- В конце концов, на Йо свет клином не сошелся! – увещевала Джун.
- А мне больше никто не здесь не нужен, - грустно протянула Анна, но, тем не менее, не сопротивлялась, пока зеленоволосая тащила ее через зал к столику.
- Какая красавица! – воскликнул Трей, продолжая разглядывать блондинку со своего стола, причем, с открытым ртом.
- Прекрати, Снеговичок! Это же Анна, мы ее сто лет знаем, - осадил того Лен. – Ну, подумаешь, приоделась слегка…
- Но она просто красавица! – не обращая внимания на Тао, продолжал восхищаться Юсуи.
Северянин даже перестал пялиться на Джу, так его заинтересовала «новая Анна».
Когда ажиотаж после появления Анны немного успокоился, то публике пришлось удивиться в очередной раз, так заявилась команда русских шаманов. Вместе это трио выглядело довольно эффектно.
По середине стоял мужчина лет сорока-пятидесяти, на нем был костюм советского солдата, но что больше привлекало, так это усы, нет даже не усы, а самые настоящие «усищи»!
Слева от «усатого» была молодая девушка в костюме красной шапочки. Светловолосая, с пухленькими губками и длинными ножками русская красавица. А справа был в костюме вождя краснокожих, уже известный вам Петька. Причем его костюм заставил засмущаться всю женскую половину зала, так состоял он из одной набедренной повязки, боевого раскраса и пера, воткнутого в голову. Трио оглядело помещение и отправилось к свободному столику. Причем, Петька успел помахать Пилике, от чего та опять покраснела. К счастью, этого не заметил Трей, который был всецело поглощен лицезрением Анны.

Уже через час вечеринка была в самом разгаре. Все танцевали и веселились. Даже Лен, поборов свою гордость, пригласил на танец Джу, и они уже больше не возвращались к столику. Впрочем, почти все столики были пусты, так как гости в большинстве своем предпочитали танцы. Не танцевали только три столика. За одним восседал тот самый «усатый», он уже изрядно поддатый объяснял какому-то гостю о безнравственности нынешней молодежи. Еще за одним столиком была наша «красная шапочка», которую, как оказалось, звали просто Аня, а для друзей Анка. Она сидела в компании нескольких парней и выслушивала комплименты и восхищения в свой адрес.
За третьим же столиком сидела и грустила «кошечка» в полном одиночестве. Нет, несколько человек ее пытались пригласить на танец, но Анна, упиваясь своей тоской по Йо, посылала их подальше. Но когда ее попытался пригласить Трей, которого она, как и Лен, окрестила «волосатым чудищем», то девушка совсем отчаялась. Она вытребовала у Василия Ивановича, которым был наш «усатый», бутылку русской водки, используя при этом и слова и кулаки. И сейчас Анна, даже не морщась, опрокидывала в себя стопку за стопкой.
За этим занятием ее и заметил странный незнакомец с длинными волосами, убранными в хвост, и с маской, закрывавшей пол лица. Он-то прекрасно знал эту девушку, которая заставила его удивиться уже во второй раз за вечер. Сначала парень выпал в осадок, когда увидел ее костюм, а потом, мягко говоря, удивился, заметив явно напивающуюся девушку.
Вообще-то, в его планы входило лишь понаблюдать за всей компанией Йо Асакуры, но, увидев старую знакомую, он просто не удержался и подошел поболтать.
- Здравствуй, Анна, - улыбнулся парень в маске, присаживаясь за ее столик.
Девушка подняла на него явно уже не трезвый взгляд.
- Хао, как мило, что ты заглянул, - заплетающимся языком пробормотала Анна.
Парень слегка опешил. Удивительно, как быстро она его узнала! Но как! И почему она тогда не как не реагирует на его появление! «Хм, наверное, слишком пьяна», - сделал вывод Хао Асакура, замечая расфокусированный взгляд блондинки, блуждающий по помещению.
- Так и знала, что если у меня начнутся глюки от этой гадости, то в них непременно появишься ты, - подтвердила Анна опасения Хао и икнула.
- И почему же именно я? – тем не менее решил поддержать разговор парень. Он с интересом разглядывал пьяную красавицу и раздумывал над тем, не воспользоваться ли ее состоянием и не уединиться ли в укромном месте…
- Анна, может, все-таки, потанцуем? – от нехороших мыслей Хао отвлек умоляющий голос Трея, который, к счастью или нет, но не узнал братца Йо.
- Я пьяна, но не настолько, Юсуи, чтобы танцевать с тобой, - протянула Анна.
Парень поник и хотел уже отойти от столика, но был остановлен.
- Подожди, - рявкнула Анна, опрокинула в себя еще одну стопку и сказала: - Вот теперь достаточно пьяна.
Она, слегка пошатываясь, встала с места, взяла Трея за руку и повела в центр зала. Хао разочарованно наблюдал за этой картиной. «И почему придуркам из команды Йо всегда достается самое лучшее?!» - негодовал парень. Он был действительно зол.
- Канна, Мари, Мати, - позвал Хао.
Рядом с ним моментально оказались три девушки в масках.
- Я хочу, чтобы вы проредили состав команды Йо, избавьтесь хотя бы от парочки кретинов, а то они начинают меня утомлять, - Хао встал с место и величественно прошествовал через зал к выходу, мельком глянув на Анну, которая даже не танцевала с Треем, а просто спала у него на плече. Хао ухмыльнулся и подумал… Хотя я не скажу вам, что он подумал, а то потом будет неинтересно.
А в это время три девушки уже готовы были вступить в бой и никого не жалеть…

LeniДата: Вторник, 12.08.2008, 18:58 | Сообщение # 29
Повелитель Грома
Класс,приколюно Анна нарядилась

LisenokДата: Пятница, 15.08.2008, 17:59 | Сообщение # 30
Повелительница животных
Анна в юбке и на каблуках?А я думала что у меня самая больная фантазия!А Василий Иванович это наверное Чапаев?А с ним Петька и Анка-пулеметчица!

ANNA=)))Дата: Пятница, 15.08.2008, 20:36 | Сообщение # 31
ПрЫнцеССа
хи их.=)))...

Faust2404Дата: Пятница, 15.08.2008, 22:54 | Сообщение # 32
Приготовленный к Турниру
круто я тоже придумал но ты лучше

Сообщение отредактировал Faust2404 - Пятница, 15.08.2008, 22:56

ANNA=)))Дата: Пятница, 15.08.2008, 22:59 | Сообщение # 33
ПрЫнцеССа
выложи Фауст...

LeniДата: Пятница, 15.08.2008, 23:07 | Сообщение # 34
Повелитель Грома
Да

ANNA=)))Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:10 | Сообщение # 35
ПрЫнцеССа
интересно почитать...

ЛанаДата: Понедельник, 18.08.2008, 00:38 | Сообщение # 36
Темная Королева
Quote (Lisenok)
А Василий Иванович это наверное Чапаев?А с ним Петька и Анка-пулеметчица!

Угадала! Народ, а вам че, правда интересно?

"... Я сказала, что не хочу причинять тебе вреда, но я не говорила, что не буду..."
"Плохой человек всегда найдет хорошего человека, чтобы сделать ему плохо".

"... Чувство мести нельзя успокоить…. Ненависть всегда идёт по кругу, и она никогда не исчезнет..."

ANNA=)))Дата: Понедельник, 18.08.2008, 11:15 | Сообщение # 37
ПрЫнцеССа
ага...=)) всё равно скушшшшшшшшшшшнаа...

Faust2404Дата: Понедельник, 18.08.2008, 11:56 | Сообщение # 38
Приготовленный к Турниру
тетрадку искать надо

LeniДата: Понедельник, 18.08.2008, 13:35 | Сообщение # 39
Повелитель Грома
поищи

ANNA=)))Дата: Четверг, 21.08.2008, 18:06 | Сообщение # 40
ПрЫнцеССа
точна....

ИнфинитиДата: Пятница, 22.08.2008, 19:03 | Сообщение # 41
Красавица
Ладно, хорош флудить. Кстати, вот коротенькая продка:
Часть 3.
Анна где-то сквозь сон почувствовала на своих губах еще чьи-то губы. Она резко распахнула глаза и с ужасом заметила, что эти губы принадлежали тому самому «волосатому чудищу», которое девушка весь вечер пыталась отшить, а теперь каким-то непонятным для нее образом она стоит рядом с ним и… целуется! Весь хмель как рукой сняло. Анна мгновенно спохватилась, оттолкнула от себя Трея и показала ему свой лучший удар левой, да так, что парень отлетел на пару метров и сейчас удивленно хлопал глазами, потирал шишку на голове и с испугом косился на «кошечку», которая теперь больше была похожа на дикую кошку, выпустившую коготки.
- Юсуи! Я тебя убью! – громогласно заявила Анна, надвигаясь на синеволосого парня, который весь съежился под взглядом девушки, метающей громы и молнии.
- Позволь это сделать нам! – послышался голос из противоположной стороны. Все тут же переключили внимание с Анны и Трея на странную троицу в масках.
Обычные люди, поняв, что тут начинается что-то опасное, поспешили скорее убраться, а вот оставшиеся шаманы выжидательно посматривали на трех девушек. А шаманами тут были уже знакомые вам друзья, и добавилась странная компания русских.
Три девушки решили не томить своих жертв и скинули маски.
- Ну, здравствуй, Йо Асакура, - воскликнула синеволосая девушка по имени Канна. – Теперь начнется настоящее веселье!
- Поскорей бы, а то Мари уже скучно, - добавила блондинка с двумя хвостами.
- Так не будем терять времени! – закончила рыженькая девушка, которую звали Мати.
Все трое обрели контроль над духами и злобно скалились, поглядывая на остальных.
- Девчонки, а в чем собственно дело? – подал голос Петька. – Почему бы нам просто не потанцевать вместе…
- Заткнись, индеец! – прикрикнула Канна, обратив внимание на светловолосого парня в набедренной повязке с пером на голове.
- Вам не кажется, что силы не равны? – поинтересовался Йо, который в первый раз подал голос.
- А вы нам все и не нужны! Мати, действуй!
- Цепь! – воскликнула подруга Канны, в ее руках материализовалась огромная цепь (маленький подарок от Хао), которая светилась черной энергией. Цепь закрутилась в воздухе, схватила в кольцо несколько шаманов и их друзей. Закованными оказались Йо, Джуси, Анна, Тамао, Пилика, Джун и трое русских.
- Вы можете отдохнуть, а вот с остальными мы расправимся, - пояснила Канна.
В боевой готовности остались только Лен, Трей, Джоко, Рио, Морти и Лайсерг.
- И все равно нас в два раза больше! – самоуверенно заявил Рио и достал свой деревянный меч.
- Ха! – ответила Канна.
- Ха?! – не понял Рио.
- Мари, покажи им еще один фокус! – обратилась Канна к блондинке.
- С удовольствием! – улыбнулась та, достала из кармана светящийся порошок (еще один подарочек от Хао) и дунула им на тех, что стояли ближе.
Рио, Морти и Лайсерг свалились на пол без сознания, только вдохнув порошок.
- Опять все делать мне, - устало вздохнул «Граф Дракула» и достал гуандао. – Басон! Молниеносная атака!
Лен выбрал себе в жертву Канну и сейчас довольно удачно ее атаковал, в то время как Джоко пытался увернуться от ударов Мари и Мати, а Трей пытался высвободить из цепи пленников. И парню это таки удалось, он заморозил цепь и разбил ее одним ударом.
- Анна, ты в порядке? – северянин обеспокоено глянул на девушку.
- Юсуи, прекрати! – воскликнула та, возмущенная его внезапно вспыхнувшими на пустом месте чувствами. Девушка уже десять раз пожалела, что согласилась появиться на маскараде именно в этом наряде, надо было разрядиться монашкой. Йо все равно нет до нее никакого дела, так хоть Трей бы не доматывался.
К этому времени Лен уже разобрался с Канной, которая потеряла контроль над духом и истратила всю фурьоку, поэтому сейчас Тао помогал Джоко добить остальных.
- Надо им помочь! – воскликнул Йо. – Амидомару!
- Подожди-ка, браток, я сам, - остановил его Петя и вышел в перед. – Петр Великий! – воскликнул он, за его спиной тут же вырос огромный образ русского царя. – В атаку!
- Что это такое? – прошептала Мати, с ужасом взирая на государя всея Руси или как-то так.
Дух русского, как оказалось, шамана схватил своей ручищей Мати и Мари и, слегка тряхнул девушек в воздухе.
- Вообще-то мы с Петром девчонок не бьем, - пробормотал Петя и миролюбиво предложил: – Может, вы просто сдадитесь? А там по пиву…
- Команда Ханнигами не сдается! – рявкнула Марион и попыталась вырваться.
- Жаль, - протянул Петя. – Тогда будем рубить окно в Европу.
- Причем тут окно? – удивился Лен, наблюдавший за этой сценой с крайним изумлением.
- А вот причем, - русский парень взмахнул рукой, и дух Петра Великого швырнул Мати и Мари через окно на улицу.
- Хао нас убьет! – простонала Канна, поднимаясь на ноги и убегая из ресторана следом за подругами.
Между тем, силуэт царя растворился за спиной Пети, и тот с чувством выполненного долга отправился к своим.
- Она сказала Хао?! – внезапно спросил Лен. – Но ведь Йо убил его…
При названии этого имени Анна начала смутно припоминать разговор со своей «галлюцинацией», которая, судя по всему, была вовсе не галлюцинацией, а реальным человеком.
- Хао жив, - тихо сказала Анна, и все удивленно на нее покосились.
- Жив? – переспросил Йо. – Откуда такая уверенность? Может, ты ошибаешься…
- Я когда-нибудь ошибалась?! – нервно ответила Анна. – Я видела его сегодня…
- Что?!! – раздались возмущенные возгласы с разных сторон.
- Э, ребят, ну вы тут разбирайтесь со своими проблемами, а нам в путь пора, - вмешался Петя, он и Анка взяли под руки хорошо поддатого Василия Ивановича и потащили из ресторана.
Впрочем, до них никому не было дела, кроме одной девушки-северянки. Петя многозначительно глянул на Пилику на прощанье, подмигнул и ушел, а девушка снова покраснела и улыбнулась, что тоже осталось без внимания. Все были поглощены разговорами о Хао.
- Ты правда с ним разговаривала?!
- А ты действительно именно с ним разговаривала?!
- Ты уверена?!
- Как ты с ним разговаривала?!
- Где ты с ним разговаривала?!
- Что он говорил?!
- Он что-нибудь спрашивал?!
- Что ты ответила?!
- ЗАТКНИТЕСЬ!!! – прикрикнула Анна, останавливая бесконечный поток глупых вопросов. Ей и так-то не хотелось это обсуждать в виду того, что она в тот момент была, мягко говоря, в нетрезвом состоянии. Да и как им всем объяснить, что Хао сначала показался ей галлюцинацией. Пришлось бы рассказывать и про водку, и зачем она ее пила, и где достала. Нет, этого Анна бы уже не выдержала. Да и, в конце концов, ведь Хао не сказал ей ничего важного, по крайней мере, она этого не помнила. – Я с ним не разговаривала, - отчеканила девушка каждое слово, чтобы дошло до всех. – Я просто его видела. А сейчас пора всем вернуться в фургон, мы должны продолжить путь.
Послышались вздохи разочарования, но, тем не менее, все послушались свою негласную командиршу. Троих, что были без сознания, дотащили до автомобиля на руках.

Глава 6. Деревня Добби.

Вернувшись в фургон, все разбрелись по своим углам и, в конце концов, уснули после такого насыщенного вечера. Не спала только Анна, по крайней мере, она так думала. Девушка уже переоделась обратно в свое черное платье, но прическа так и осталась. Джун нанесла ей на голову какое-то средство для укладки, которое, похоже, было не смыть даже десятью шампунями.
Анна сидела на своей кровати, поджав под себя ноги, и размышляла. Ну, вот, Хао вернулся… И ведь столько сил было потрачено, чтобы избавиться от него, но, видимо, такие никогда не умирают. У него был какой-то план, Анна была в этом уверена. Смутно вспоминая короткий разговор с Хао, девушка гадала, что мог означать его взгляд. Как всегда самоуверенный, но было что-то еще… Но вот только что? Анна уже битый час ломала над этим голову, которая, кстати, готова была расколоться на две части от подступающего похмелья. Абстинентный синдром – вот жестокая плата за короткое удовольствие… удовольствие… Удовольствие! Анна даже встрепенулась от внезапной догадки. Вот что было во взгляде Хао! Он смотрел на нее как на какую-то вещь, которую уже считал своей, и это приносило ему радость, удовольствие… И, да, именно, как на вещь! Он смотрел на нее, но видел будто что-то большее за человеческой оболочкой. Тогда в пьяном тумане она просто не обратила на это внимания, но теперь все становилось ясно… Хотя, нет, наоборот, все еще больше запутывалось. Теперь Анна точно знала, что у Хао был план, и он был связан с ней. Девушка поежилась, как-то это не очень вдохновляло. Анна устало вздохнула, как ей уже надоело все всегда знать. Те, кто ничего не знают, крепко спят, а она…
Такие вот грустно-депрессивные раздумья девушки были нагло прерваны. К ней на кровать бесцеремонно подсел Трей.
- Юсуи, исчезни! – прошептала Анна, чтобы никого не разбудить.
- Я исчезну, только я сначала сказать должен… Ты меня выслушай… а потом… ты только не бей… я просто скажу и уйду… я…
- Говори уже, - пробормотала блондинка с обреченностью в голосе.
- Я… это… в общем… ну… как бы сказать…
- Говори, как есть, Трей, или иди спать, - Анна почувствовала, как начинает злиться, и надеялась, что парень, все-таки выберет второй вариант, но он ее разочаровал, продолжая сидеть рядом.
- Да… я сейчас… скажу… - синеволосый глубоко вдохнул и начал свою речь, которую репетировал последние полчаса: - Понимаешь, Анна…
Бедняга опять запнулся, подбирая нужные слова.
- Ну? – нетерпеливо воскликнула блондинка. – Начало обнадеживающее, продолжай.
- Понимаешь, Анна…
Девушка устало закатила глаза.
- …я тебе сочувствую…
Она обратила к парню удивленный взгляд. Сочувствует?! Он ей сочувствует?! Девушка еле сдержалась, чтобы не открыть рот от удивления.
- Ты мне… что? – на всякий случай переспросила Анна, думая, что у нее, возможно, проблемы со слухом.
- Да, я тебе сочувствую, - подтвердил парень, повергая девушку в окончательный ступор. – Ну… ты ведь любишь Йо и все такое…
Трей снова сделал задумчивый вид, подбирая нужные слова. А Анна продолжала изумленно молчать, размышляя на этот раз над фразой «…и все такое…». Что под этим подразумевал Юсуи, она смутно представляла.
- Так вот… - снова подал голос Трей. – А Йо тебя не любит, честно говоря, тебя вообще никто не любит… то есть… я, вообще-то, не то хотел сказать… потому что… ну, по сути, мы все тебя, конечно, любим… но и не любим… ну… ты ведь меня понимаешь, да?
Анна не понимала. Очередная сумбурная речь северянина в который раз повергла ее в шок, и девушка лишь тупо кивнула, не найдя нужных слов.
- И на тебя столько всего навалилось… Ты ведь у нас тут самая умная… но это не значит, что ты некрасивая. Ведь принято считать, что все умные девушки жуткие уродины, а красивые душки полные тупицы. Так вот, ты красивая девушка… Но ты, конечно, не тупица! Я вообще не это имел в виду, просто ты умная. И ты сегодня была очень красивая… Но это не значит, что в остальное время ты уродина, ты и раньше была красивая, просто как-то «незаметно красивая», но это не значит…
Трей замолчал. Он, кажется, сам запутался в том, что хотел сказать, и в том, что говорил.
- Чего-то я не то говорю… Я вообще-то все к чему веду… А к тому, что я тебе друг!
Анна впервые смотрела на парня и хлопала глазами, как полнейшая идиотка. Слова Трея были какой-то глупостью, но они почему-то задевали ее так сильно, что к глазам подступали слезы, которых она себе не позволяла ни разу в жизни. Черт возьми, да что несет этот кретин?! Что ему вообще от нее надо?! Говорит, что ее никто не любит, называет ее то уродиной, то тупицей, то красивой девушкой и ни к селу, ни к городу добавляет, что он ей друг! Девушка окончательно запуталась, впрочем, как и парень. Бедолага уже и сам десять раз пожалел, что стал с ней разговаривать. А он и всего-то хотел донести до нее, что она ему понравилась, и что он всегда будет на ее стороне, но от волнения наплел черт знает чего, и теперь не знал, как выкручиваться. А растерянный взгляд, такой непривычный для Анны, вселял в Трея еще большую неуверенность. Но он решил, что если и дальше будет ходить вокруг, да около, то будет только хуже. Поэтому парень решил действовать напрямик.
- Анна, ты мне нравишься. Я это понял сегодня, когда увидел, какая ты на самом деле красивая. Ты удивительная девушка, и я во всем тебя поддержу, и… и это все, что я хотел тебе сказать…
Трей замолчал, не веря, что смог все это сказать, и выжидательно посмотрел на блондинку. Нужно было что-то сказать. Анна понимала, что необходимо нарушить глупую тишину любым способом, да хотя бы послать его куда подальше. Но девушка словно потеряла дар речи. Куча мыслей, связанных со всеми словами Трея, теснились в ее бедной похмельной голове, мешая выдавить из себя хоть слово.
- Т-трей, и-и-ди спать, - заикаясь, пробормотала блондинка, надеясь остаться наедине со своими мыслями и во всем разобраться.
Парень разочарованно вздохнул, кивнул и перебрался на свою кровать. Трей еще долго наблюдал за Анной, которая беззащитно свернулась на своей кровати и лежала с открытыми глазами, глядя куда-то в пустоту. Ему даже показалось, что девушка заплакала, но он в это просто не поверил. Ведь Анна Киояма просто не умеет плакать, и парень отвернулся к стенке. А тем временем Анна Киояма плакала… тихо, безмолвно, роняя маленькие слезинки на подушку…

Добавлено (22.08.2008, 19:03)
Ню как?

ANNA=)))Дата: Пятница, 22.08.2008, 19:04 | Сообщение # 42
ПрЫнцеССа
спасибо Инфинити....

ИнфинитиДата: Пятница, 22.08.2008, 19:26 | Сообщение # 43
Красавица
Quote (ANNA=))))
спасибо Инфинити....

За что?

LeniДата: Пятница, 22.08.2008, 20:36 | Сообщение # 44
Повелитель Грома
хахахахаххаха,а продолжение есть

ANNA=)))Дата: Суббота, 23.08.2008, 15:53 | Сообщение # 45
ПрЫнцеССа
за продолжение....

GamerДата: Четверг, 28.08.2008, 16:48 | Сообщение # 46
Отборочный Раунд
крутоооооооооооооооо все хотят продолжения

LeniДата: Четверг, 28.08.2008, 18:52 | Сообщение # 47
Повелитель Грома
дааааа

ANNA=)))Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:45 | Сообщение # 48
ПрЫнцеССа
точна...

Haymi_KonanДата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:22 | Сообщение # 49
Начинаюший
Мне очень понравилось, только можно спросить? Инфинити, а почему ты не сделала шапку? Мне хочется знать, с кем будет Гг.
Жду проду.

ДафнаДата: Понедельник, 18.01.2010, 11:49 | Сообщение # 50
Начинаюший
Все ждут проду...И я тоже.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Shaman King Yoh © 2025
Хостинг от uCoz