karina | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:52 | Сообщение # 1 |
 Начинаюший
Статус: Нет фурьоку
| Название:Lo que mas или Кого я больше всего... Автор:Kristin-Jessica Carlyle(American girl) Бета: Lotus Пейринг : Хао\Канна Рейтинг: G Жанр: драма Тип: гет Размер: виньетка Статус: закончен Аннотация: Наверно сложно безответно любить... Предупреждения: оос Канны Размещение: берите на здоровье мне не жалко!Только укажите меня как автора Дисклеймер: от прав на персонажей Х.Т. отказываюсь Ночь. Все вокруг погрузилось в темноту. Ни единой души. Холодный ветер раздувал все на своем пути, а потом тишина. Через темную мглу можно было разглядеть маленький огонек и силуэт девушки, которая сидела возле огня и горько плакала. Ей было больно, но не физически, а душевно. Ведь она любила его. Любила больше жизни, но он... Через пять минут она решила взять себя в руки и, сжав кулаки, направилась к себе в палатку. Девушка взяла лист бумаги и ручку. Долго думая, она все же решилась написать ему письмо: «Хао, ты - тот, кого я любила больше всей своей жизни. Ты – тот, кого я любила больше всего на свете. Все те годы, которые мы были вместе, я любила тебя, но я больше не могу обманывать себя и на что-то надеяться. Я сделала все, что могла, лишь бы ты полюбил меня, но это была пустая трата времени. Не забывай ни на секунду, что я любила, люблю и буду любить тебя вечно, чтобы не случилось. Но я так больше не могу и поэтому ухожу. Прощай!» Канна Ветер раздувал ее длинные волосы, заставляя периодически вздрагивать от холода. На лист бумаги упали две хрустальные слезинки. И голубоволосая девушка ушла в неизвестном направлении. Утро. Солнце вот-вот встанет из-за горизонта. День начинал вступать в свои права. Длинноволосый парень сидел возле обрыва и любовался рассветом. Он был занят своими мыслями, которые грели ему душу. На его губах застыла хитрая улыбка. В руках он держал письмо. За ночь ветер немного потрепал его в воздухе, а чернила были размазаны только в двух местах, похожих на следы от слез. Заново перечитав письмо, он скомкал его и выкинул в сторону. Но ветер подхватил его и унес куда-то с собой. Парень смотрел в одну точку. Сейчас он хотел убить ее самым мучительным способом. Ведь ему не доставляло особого труда ее найти, но что-то мешало ему, но он не знал что. Ему стало жалко. Жалко наивную девушку, которая была в него безумно влюблена. Он знал это, но не мог ответить взаимностью, потому что давным-давно забыл, что такое любовь.
|
|
| |