|
прости меня
| |
karina | Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:57 | Сообщение # 1 |
 Начинаюший
Статус: Нет фурьоку
| Название: Прости меня Автор: American girl Бета: нету Пейринг: Рен \НЖП, Хао\НЖП Рейтинг:PG-13 Жанр: Романтика Тип: гет Размер: миди Статус: в процессе Предупреждения:могут быть ошибки Размещение:только с моего разрешения Дисклеймер:от прав на персонажей отказываюсь Глава 1
Всем привет! Меня зовут Карина.Сегодня я расскажу вам одну историю историю -одной любви!Эта история одновременно и счастливая и трагическая. Ну что ж ,приступим! Это произошло когда мне было 16 лет.Меня отправили в Японию как ученика по обмену.Любой другой бы обрадовался этому известию,но только не я!Конечно ,вы спросите почему?Я была очень замкнутым и домашним ребенком .Не любила уезжать дальше ,чем от своего города!Да и маме не хотелось отпускать меня,хоть и в сопровождении моих преподавателей( она меня никому не доверяла )!Но все равно уже ничего нельзя было изменить.И спустя две недели я отправилась в Японию.И как это обычно бывает меня поселили в доме семьи мальчика с которым нас поменяли.Этим мальчиком был Йо Асакура … Дом был очень большим.Как только я зашла в прихожую я сразу увидела несколько парней , двое из них о чем-то спорили,а какой-то парнь с темно-синими волосами с рогом на голове и с какой-то палкой на конце которой было что-то типо меча, гонялся за каким- то темнокожем мальчиком ,а тот как на зло его еще больше правоцыровал!!!Короче ,одним словом дурдом!!!Я стояла с широко раскрытыми глазами и искала хоть одного нормального человека и кажется я его нашла!?В следующей комнате которую было видно из прихожей ,на подоконнике сидел парень и смотрел в окно.Этот парень мне очень понравился! У него были длинные каштановые волосы и очень ,как мне показалось , красивые глаза.Он мне сразу же напомнил этого Йо ,он был такой красивый!!! А в это время из кухни пулей вылетела девушка держа в руках сковородку и что-то кричала .Я стояла у двери и ждала, пока на меня кто-то обратит внимание!Парни увидев эту картину сразу же выстроились в шеренгу и тупо уставились на меня!Только тот загадочный парень даже не сдвинулся с места! Блондинка долго что-то кричала на японском,а заметив меня слегка улыбнулась ,поклонилась и перешла на английский: - меня зовут Анна Киояма добро пожаловать.С этими словами она удалилась из прихожей!Парни еще с минуту стояли по стойке смирно,а когда убедились что Анна ушла облегченно вздохнули и подошли ко мне. -я Рио-сказал высокий мужчина со странной прической и в костюме в стиле восмедесятых -а я Трей-сказал парень с синими волосами и с повяской на голове -меня зовут Джоко,я великий юморист!Хочешь шутку? -ЗАТКНИСЬ!!!-хором закречали парни,а этот ‘’рогатый” преставил ту свою штуку к шее африканца. -Привет,я Лайсерг- нежно поцеловав мою руку сказал зеленоволосый парень.”а он прикольный!”-подумалось мне!Так я перезнакомилась со всеми, кроме двух парней:того рогатого и того с длинными волосами. Когда я собиралась идти в свою новую комнату в сопровождении Рио,ко мне подходит тот парень с темно-синими волосами и говорит: -Здравствуй,меня зовут Рен Тао! -а я Карина,приятно познокомиться ,- я ласково улыбнулась, как учила меня мама, и пошла в свою комнату!Поднимаясь по леснице я думала о том длинноволосом парне!”почему он даже не поздоровался со мной?”-мелькало у меня в голове.За этими мыслями я не заметила как мы с Рио преодолели длинный коридор и зашли в мою комнату.Комната была довольно просторная с одноместной краватью,тумбочкой,письменным столом и шкафом.Большое окно выходило во двор где росла цветущая сакура,лепестки которой летали в воздухе и залетали в окно.Эта комната была довольно светлой ,что мне очень нравилось !!! -ну вот, это твоя комната ,добро пожаловать-сказал Рио и удалился.Я стала осваиватся и даже не заметила ,как кто-то вошел!Это был Рен! -привет,вот решил проверить как ты!-слегка покроснев, сказал он. -Все хорошо,спасибо,-ласково улыбнувшись ,сказала я! -ааа...может, это....пойдем, погуляем ,я тебе все тут покажу!?-смущаясь ,сказал Рен -хорошо,пойдем,-смело сказала я.Тао слегка удевился,но не растерялся, встал рядом ,и мы направились к выходу. Глава 2 Когда мы спустились я увидела в гостинной того парня и это показалось мне странным.Он за это время даже с места не cдвинулся,так и сидел уставившись в окно. -я сейчас!-тихо сказал Рен и куда-то ушел.Я решила подойти к тому странному парню. -Прекрасный вечер,не так ли?-тихо сказала я .Он ничего не ответив,просто кивнул. -Не возражаешь если я побуду рядом!? -Да, конечно присаживайся-произнес он и освободил немного места на подоконнике. -Я Карина-ученица по обмену -Да,я знаю! Я Хао Асакура брат-близнец Йо Асакуры.Не отводя глаз от окна сказал Хао. -Приятно познокомится-протянув руку сказала я!Асакура- старший приветливо пожал мою руку и воцарилась тишина, тут забегает Рен, берет меня за руку и мы пулей выбигаем из дома. -Что случилось? -Нечего,просто там Анна опять всех гоняет и пока она нас не заметила, надо было быстро сматываться!!! -Да? А когда мы вернемся нам ничего не будет?-с небольшим испугом спросила я. -Не знаю ,если мы вернемся после того как Анна уснет ,нечего не будет. А завтра все равно мало не покажется!-на одном дыхании сказал Рен. -О чем ты говорила с Хао? -Да так не о чем!просто решила подойти и поздороватся! -Ааа,понятно,но мой тебе совет держись от него подальше !!! -Почему? -Ты когда нибуть слышала о турнире шаманов? -О турнире на звания Короля шаманов? -Да! -Конечно слышала- я ведь тоже шаман!С ззади меня матерелизовался мой дух. -Вот знакомся -это мой дух хранитель Анубис , древне -египетский бог смерти. -Так ты тоже шаман!?Никогда бы не подумал! А это мой дух, Басон!!!Передо мной появился дух китайского воина . На вид он казался очень грозным и не приступным,но на самом деле он ,как оказалось позже, очень добрый и заботливый.
-Ого супер! раскрыв рот сказала я.Так что там на счет Хао? -Хао это тот ,из за кого прервали турнир шаманов! -А точно !! Я что-то слышала об этом!Так это был Хао!? -Да! -А почему он сейчас живет с вами? -Просто понимаеш! ?Йо очень сильно переживал и не находил себе места, он как никак его брат,а потом оказалось ,что Хао жив и Йо предложил ему пожить с нами. -Ясно! А разве никто небыл про...Я не успела договорить ,как с ззади меня кто-то толкнул ,и я могла упасть, если бы не Рен!Он успел поймать меня за руку,а за тем притянул к себе.Наши губы были в миллиметре друг от друга и незаметно прикоснулись друг к другу.Поцелуй длился долю секунды никто, ничего толком не успел почувствовать,но и этого было достаточно что бы понять ,что мы были влюблены.Всю остальную дорогу мы просто шли рядом и молчали (переваривали случившееся).Когда мы пришли домой все уже спали,Рен проводил меня к моей комнате,пожелал спокойной ночи и пошел к себе. Я долго не могла уснуть, все думала о смучившеемся и тут услышала шаги. Дверь в мою комнату открылась и кто-то вошел!Я сразу подумала что это Рен,но видимо я ошибалась. Этот кто-то нежно погладил меня по голове и укрыл одеялом,а потом ушел и оставил меня мучатся в догатках.Утром я проснулась,привела себя в порядок и спустилась в низ.Спускаясь по леснице ,я заметила много чемоданов и троих девушек,которые явно только что приехали!Я решила подойти к ним и познокомится.Когда я зашла в гостинную ко мне сразу же подошел Трей и поочередно познокомил меня с каждой из них: -Карина,это Джун-старшая сестра Рена. -Привет!Радостно улыбнулась китаянка.Мы рады приветствовать у себя гостя из Америки!-на ломанном английском сказала она. -А это Пирика-моя сестра-сказал Хоро -Это Тамао-друг семьи!Девочка слегка улыбнулась и покраснела! -Очень приятно-хором сказали девушки. -Завтрак готов-послышалось из кухни ,и все как один пошли завтракать.Мне как раз досталось место между Реном и Хао!За все время завтрака, я ощущала рядом взгляд , но как только поднимала голову -он сразу же исчезал. Затем появлялся занаво, и так было до окончания завтрака.После я вызвалась помочь Рио с посудой, а то мне стало его жалко,он бы сам не справился.Потом я решила пойти к девченкам в гостинную.Как только я зашла, ко мне сразу подошла Джун и предложила сходить по магазинам,я сразу согласилась, ведь мне здесь находится целых два месяца ,и я хочу завести новых друзей. Мы отлично провели время. Джун и Пирика очень веселые,вот только эта Тамао все время смущалась и краснела, когда я к ней обращалась.Когда мы вернулись домой, я увидела очень смешную картину: Рен в фартуке и чепчике мыл пол, Хао стоял и мыл окна,а Анна руководила процессом! -Вот это да-я стояла с откратым ртом,а девушки даже не удевились. -Ты превыкнеш-сказала Пири.Через пять минут Анна выстроила всех в шеренгу, и меня в том числе ,и начала обьяснять почему она нас всех собрала. -Значит так...Рио заболел и ужин готовить не кому!!!Вопрос: -Кто будет готовить ужин? -Я могу приготовить что-то из своей традиционной кухни-вызвалась я. -Хорошо-сказала Анна.Хао тебе поможет,а теперь марш в магазин. Всю дорогу мы шли молча!Он молчал,а я не знала ,что сказать и тут он спросил: -Как прошел твой первый день в Японии? -Очень хорошо!И так мы рассговорились и не заметили ,как дошли до магазина,купили все что нужно и пошли домой.Я решила приготовить что нибуть из украинской кухни,а конкретно борщ.Хао просто молодец!Он мне отлично помог ,и вместо положеных полутора часов мы управились за час. Всем все очень понравилось,а после мы с Хао остались мыть посуду. -Спасибо за чудесный вечер!-сказал Хао -Мне тоже очень понравилось проводить с тобой время-сказала я улыбнувшись.Когда мы закончили с посудой ,пошли в свои комнаты. Как оказалось - они были рядом.Когда мы дошли, я увидела стоящего рядом с моей дверью Рена, который видимо ждал меня. Он заметил что мы с Асакурой вместе -его рог на голове вырос в двое!!!Он подошел к Зику и сказал что-то на японском, от чего тот просто усмехнулся и посмотрел на меня.Мне это надоело ,и я решила удалится,а Рен дождавшись пока Хао уйдет,зашел ко мне! -Можно мне переодется?-Спросила я -Мне надо с тобой поговорить!Это очень важно!! -Хорошо,давай!!! -Почему ты с ним общаешся!?Я же сказал -не общайся с ним,он опасен!!! -Во-первых ,ты мне не папочка что бы я перед тобой отчитывалась,а во-вторых, каждый имеет право на второй шанс,он изменился и в лучшую сторону!!! -Да откуда ты знаешь?очнись он тебя использует!!! -Знаю, потому что чувсвую и доверяю ему-высказалась я.И не указывай что мне делать!!!ясно? -Ясно только то , что с тобой бесполезно разговаривать !!!-сказал Рен и ушел громко хлопнув дверью!Я вздохнула и пошла в душ... (Комната Хао была через стенку и он все слышал)Когда я проснулась, рядом стоял большой букет красных роз.Добавлено (03.01.2012, 04:10) --------------------------------------------- (american girl-это я) Добавлено (03.01.2012, 21:12) --------------------------------------------- Пожайлуста,пишете коменты,а то как я узнаю что кто-то читает мою писанину Добавлено (03.01.2012, 21:24) --------------------------------------------- Пожайлуста,пишете коменты,а то как я узнаю что кто-то читает мою писанину Добавлено (12.01.2012, 00:56) --------------------------------------------- -Интересно, откуда они тут? Терпеть не могу красные розы!И кому же в голову пришла эта идиотская идея?-не прекращая возмущатся , съязвила я ,и принялась рассматривать букет. Я нашла записку на которой было написано: «Жду тебя сегодня в полночь у озера. До встречи!» От такого заявления я не сразу пришла в себя и находилась в шоке! -Хм, наверно опять какой-то розыгрыш,фигня какая-то!-заявила я ,и выкинула записку в мусор.Спускаясь по лестнице я встретила Рена,но он даже не поздоровался со мной,развернулся и ушел "Все еще злиться", - печально подумала я. Да, правильно, мне он очень нравился,он и Хао.Но Асакура ....ну.....он ...не знаю,но он мне к сердцу был ближе.Он идеал моего мужчины!Мне нравится в нем все ,особенно его характер!Знаю,знаю он- убийца и все такое,но внутри он беззащитный ребенок,который хочет ласки!!! Когда я зашла в гостиную ,на диване сидел Хао и читал книгу. -Что читаешь? - Да так, перечитываю, - сказал Хао, откладывая книгу и уставившись на меня. -Что ты на меня так смотришь?Что-то не так? -Да нет,просто твои глаза... -Что?Макияж испортился? -Нет все в порядке,просто у тебя такие красивые глаза! -Фух!Не надо так пугать, -облегченно вздохнула я ,и даже не заметила, как он оказался совсем рядом! -А разве ты не....-я не успела договорить,как он нежно прикоснулся к моим губам и поцеловал меня(за этим наблюдал Рен).Закончив поцелуй, я немного отвернулась от Асакуры и увидела Рена,который стоял в дверном проеме и наблюдал за этим процессом. -Рен,это не то, что ты подумал! -Я все видел! -Это была случайность! -Кому ты врешь?! С этими словами он вышел из комнаты. -Рен....-закричала я. "О Господи, что же я наделала? Зачем?" -Не переживай,все будет хорошо!-как бут-то прочитав мои мысли , сказал Хао. -Что хорошо?Зачем ты вообще полез целоваться? Зачем?-в истерике кричала я и убежала к себе в комнату. Я рыдала около пяти минут и даже не заметила, как дверь открылась и кто-то вошел.Он подошел и присел рядом,я подняла заплаканые глаза и увидела Рена - Рен... - в слезах сказала я. - Ты пришел! Зачем? - Я пришел, чтобы сказать тебе одну вещь. -Какую? - Я люблю тебя! - от этих слов я застыла на месте и даже нечего не смогла сказать, и еще больше заплакала. -Тихо,тихо не плачь Я же с тобой, - нежно обняв меня, сказал он. -Прости меня -Конечно, милая А в это время за дверью стоял Хао и ехидно улыбался. "Нет, Карина, ты будешь моей", - подумал Асакура и ушел к себе. Добавлено (12.01.2012, 00:57) --------------------------------------------- Я так много плакала, что не заметила, как уснула прямо у Рена на руках. Проснулась уже утром, но его рядом не было. Меня жутко мучила жажда, и я решила пойти на кухню за водой. Налив ее в стакан, затем притянув его к губам, я почувствовала чьи-то руки у себя на талии. Я немного повернула голову и увидела Хао. Он потянулся к моему уху и тихо прошептал: - ¿Por qué no vienes? te esperé toda la noche (Почему ты не пришла? Я ждал тебя всю ночь), - от удивления я чуть не поперхнулась водой. - sabes español? (Ты говоришь по-испански?) - удивленно спросила я. - sí (да). ¿por qué no vienes?(Так почему ты не пришла?) - por lo que fue? (Так это был ты?!) no en el estado de ánimo! (Я не в настроении!) - на этих словах я собиралась уйти, как Хао крепко прижал меня к стенке и жадно впился в мои губы. Затем, он опустился к моей шее и начал покрывать ее мелкими поцелуями. -Хао,перекрати,а вдруг нас кто-то увидит. -Мне плевать, -не переставая целовать мою шею, сказал он.
- Хватит!!! Асакура просмотрел в мои глаза и сказал: -Все за своего Рена переживаешь? - я только отвела взгляд. - Все ясно! Можешь не отвечать, - с этими словами он вышел из кухни, прикрыв за собой дверь. «Господи, что же я делаю? Ведь я же прекрасно знаю, что рано или поздно мне придется выбирать! Я люблю Хао, но и Рена тоже. И что мне теперь делать?» - думала я, сидя на полу. День прошел как обычно: Анна всех гоняла (и меня в том числе), Рен тренировался, Трей и Джоко спорили, Рио что-то готовил, а Хао вообще дома с утра не было. Ночью я никак не могла уснуть и решила пойти посмотреть телевизор. Я переключала канал за каналом и как на зло ничего путного не нашла (конечно, я же японского не знаю). Мое увлечение прервал скрип входной двери. Я подошла к дверному проему и ждала, пока этот кто-то войдет. Когда дверь открылась, передо мной стоял высокий парень, одетый в белую рубашку и темные джинсы. В руках он крутил красную розу. Заметив, что я стою рядом, он протянул ее мне: - Вот, это тебе. Я посмотрела на него удивленным взглядом (вот нахал). - Нет, спасибо, оставь ее себе. И вообще где тебя целый день черти носили? - А тебе разве не все равно? - Мне-то все равно, но Анне, видимо, нет! Она целый день орала на нас из-за того, что ты где-то шлялся. - Хм... ясно, - сказал Хао и медленно потянулся к моим губам. Когда он полностью приблизился ко мне, я заметила у него какие-то красные пятна на шее и аккуратно прикоснулась к ним. - Это что, помада? - возмутилась я. - Чего? - У тебя на шее губная помада, - тыкнула ему я. Интересно, откуда она? - Ну и что с того? Помада как помада, - сказал Асакура, как ни в чем не бывало. - Это мое личное дело! Что хочу, то и делаю, и тебя это не должно волновать! Понятно? - Да, - тихо сказала я и, опустив голову, собралась было идти, как он схватил меня за руку и притянул к себе. - Нет, ты так просто не уйдешь. - Отпусти! Животное, - вырываясь, кричала я - Что ты сказала? - злобно смотря в мои глаза, переспросил он. - Что слыш... - я не успела договорить, как Хао дал мне пощечину. - Еще раз так скажешь - убью. Поняла? - Да, - еле слышно сказала я, прижимая свободной рукой больную щеку. - Что? Что ты сказала? - сильнее сжав мою руку, переспросил он - Да, я все поняла, - громко и внятно сказала я. - Вот и хорошо! А теперь можешь идти, - толкнув меня к лестнице, сказал Хао. Зайдя к себе в комнату, я сразу же взяла маленькое зеркальце и принялась рассматривать место удара: - Вот гад, теперь синяк будет. Ладно, что-нибудь придумаю, - сказала я и улеглась спать. Проснувшись довольно рано, я пошла на кухню, но перед этим тщательно замазала следы вчерашнего разговора с повелителем огня. Не доходя до кухни, я увидела сидящего за столом Асакуру, который, видимо, отходил от похмелья. - bien que tipo de (Ну и видок у тебя), - с сарказмом сказала я. - dolor de cabeza(Башка раскалывается), - пробубнил он. - beben menos y tienen un dolor de cabeza no se(Пить надо меньше, и голова болеть не будет), - наливая воду в стакан, сказала я. Отпивая глоток, я почувствовала, как кто-то сверлит меня взглядом. Конечно, я поняла, что это был Хао, и решила, что теперь буду его полностью игнорировать. Помыв за собой стакан, я спокойно ушла, оставив Асакуру мучиться в одиночестве. С момента приезда в Японию я почти не общалась со своим духом. Я по нему очень соскучилась и решила с ним поговорить, ведь только он сможет мне помочь в сложившейся ситуации мудрым советом. - Анубис, - тихо позвала я. Сию же секунду передо мной появился дух с человеческим телом и волчьей головой. Он вежливо поклонился и затем спросил: - Чем могу вам быть полезен, госпожа? - Ты наверняка в курсе, что случилось? - Да, госпожа, я наблюдал за вами. - Так что же мне делать? - Я пока не могу вам это сказать, ну кроме того, что на днях кое-что прояснится, - с этими словами дух исчез. - И как это понимать? - вслух сказала я. Было бы хорошо, если он когда-нибудь научится говорить прямо, а не загадками. - Ладно, проехали, сегодня моя очередь готовить завтрак, - и вышла из комнаты. Идя по длинному коридору, я услышала очень эмоциональную японскую речь. - Это опять наверно Джоко и Трей ругаются! Пойду, скажу им, чтобы были потише, а то Анну разбудят, - говорила я сама с собой. Дойдя до комнаты, из которой доносились эти голоса, я через приоткрытую дверь увидела Рена, и Хао рядом с ним. Я аккуратно прислонилась к стене, и хотела было подслушать, как вспомнила, что не знаю их языка. «Вот блин что они там говорят? Ладно, слушать их нет смысла - все равно ничего не пойму. А пока они меня не заметили, надо делать ноги», - сделала вывод я и тихонько ушла.
*** - Асакура, мне все это надоело. Оставь ее в покое. Она моя, и не мешай нам, а то я... - Рен не успел договорить, как Хао его перебил. - А то что? Что ты мне сделаешь? - Да я тебя в порошок сотру, понял? - Ой, ой, как страшно! - съязвил повелитель огня. - Интересно, а Карина знает, что у тебя, помимо нее, есть еще одна девушка по имени... - он не успел договорить, как Тао его перебил - Она тут не причем, и у нас давно все кончено! - Да что ты говоришь? Тогда почему она вчера всю ночь была в твоей комнате, а только под утро ушла. Чем же вы там занимались? - Тебя это не касается. - Сопляк, - с этими словами Хао ушел, оставив Рена наедине со своей совестью.
*** - Анубис, как ты думаешь, о чем они говорили? Случайно не обо мне? - Даже не знаю, мисс, - задумчиво ответил дух и исчез в черном песке. За размышлениями я не заметила, как Хао подошел ко мне и обнял сзади - Прости меня, пожалуйста, я погорячился, - тихо пошептал он мне на ухо, обжигая своим горячим дыханием. А я просто его проигнорировала, продолжив готовить завтрак. - Ну что мне сделать, чтобы ты меня простила? Давай, я стану перед тобой на колени! - от такого заявления у меня чуть глаза на лоб не вылезли. Чтобы Хао Асакура и на колени?! Вот это да! - Нет, не надо, - отрезала я. -Ты мне не веришь?- сказал он и встал на колени. - Хао, престань! Кто я такая, чтобы сам Хао Асакура извинялся передо мной? - Ты моя любимая девушка, - сказал Асакура и нежно прикоснулся к моим губам. - Отойди от меня, - огрызнулась я и оттолкнула его. Я тебе не верю. Я собиралась уйти, но не тут-то было - Асакура схватил меня за руку, притянул к себе (это не то что вы подумали), встал на колени, посмотрев мне в глаза, сказал: - Прости меня, пожалуйста, я сам не знаю, что не меня нашло. Это в первый и последний раз. - А с какой-то проституткой спать ты тоже не хотел, или тебя заставили? - Я же говорю: я сам был не свой! - Ага, и пьяный! - Да, то есть, нет, немного, - запинаясь, сказал он. - Ладно, я все равно не умею на людей долго злиться! Конечно, прощаю. - Ну, вот и хорошо, - встав с пола, сказал Хао и подошел вплотную ко мне. - Хао, успокойся, я не хочу, чтобы нас кто-то видел, - смеясь, сказала я. - Ладно, - он нежно поцеловал меня и ушел. Полдня я никак не могла найти Рена и Пирику, и решилась на отчаянный ход: зайти в комнату Рена. Подойдя к двери его комнаты, я сначала легко постучала, но мне никто не открыл, и тогда я немного приоткрыла дверь. Там никого не было. После, я решила зайти в комнату к Пирике. Постучав в дверь, я легонько ее приоткрыла и увидела то, что привело меня в шок...
|
|
| |
Spawn | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:23 | Сообщение # 2 |
 Начинаюший
|
|
|
| |
karina | Дата: Среда, 25.01.2012, 18:33 | Сообщение # 3 |
 Начинаюший
| Сначала я увидела Рена, который стоял и терпеливо выслушивал женский голос. Этот голос... он такой знакомый похож на... Еще немножко приоткрыв дверь, я увидела Пирику. Она долго что-то эмоционально говорила, а потом и вовсе сорвалась на крик. Рен тем временем подошел, взял девушку за плечи и легко встряхнул, затем начал что-то говорить. Я стояла за дверью и никак не могла понять, что это значит. О чем они говорят? Почему спокойная Пири так кричит? Что вообще происходит? Но мои раздумья прервал крик Анны. - Рина, ах ты, ленивая бездельница, я что тебе сказала делать? А ну-ка, живо за работу! - Да, Анна! *** - Рен, зачем ты так со мной? Я же люблю тебя! - Пирика, все кончено! Я люблю ее! - А как же мы? Как же я? - кричала Пири истерическим криком. - Ты же обещал! - слезы потекли из глаз молодой девушки, и она упала на колени. - Мне очень жаль, - грустно сказал парень и вышел из комнаты. *** - Блин, у нее что, культ чистоты? - возмущалась я, драя пол. - И не забудь помыть посуду, - спокойно сказала Анна. - Да, Анна! Когда я закончила с приказами Анны, я решила пойти переодеться. По пути к себе я проходила мимо комнаты Пири и решила зайти к ней, заодно аккуратно разведать обстановку. Легонько постучавшись в дверь, я услышала тихий голос подруги: - Войдите, - зайдя в комнату, я увидела заплаканную Юсуи на полу. - Пирика, что с тобой? - подойдя к ней, обеспокоено спросила я. - Не подходи ко мне, - сказала она тихим голосом. - Что случилось? Я могу тебе чем-то помочь? - Нет, спасибо, уже помогла!!! Я тебя ненавижу! Пошла вон, - срываясь на крик, говорила она. - Пири, что случилось? Я ничего не понимаю. - Пошла вон! - спокойным и внятным голосом сказала она. Я решила и вправду уйти, чтобы больше ее не нервировать. - Анубис, - сзади меня появился сам бог смерти. - Да, мисс, я вас слушаю, - поклонился дух. - Ты случайно не знаешь, о чем они говорили? - хитрым голосом сказала я. - Нет, что вы, мисс, откуда мне знать, - сказал дух, потерев затылок. - Да, да, - с сарказмом сказала я. За шестнадцать лет я выучила весь характер своего духа, а особенно когда он врет. И мне не доставило огромного труда понять это, но я решила в этот раз обойтись без расспросов. - Ну, ладно, можешь идти, - хитро посмотрев на него, сказала я, и дух растворился в воздухе. Весь день прошел как на иголках. Меня все мучил тот разговор Рена и Пирики. И почему девушка вела себя так, как будто потеряла самого дорогого человека на земле? Я вообще ничего не понимаю! *** «Вот нахалка и как в такую можно влюбится?» - думала про себя Юсуи. - Ненавижу ее, ненавижу! - злобно шептала девушка. «А может... нет, нет, я не могу так унижаться! Господи, как же я сильно люблю тебя, Рен! Я ради тебя готова на все. Лишь бы ты был со мной. Все-таки я это сделаю! - сказала вслух девушка и решительно направилась к выходу. *** Не отходя от раздумий, я услышала тихий стук в дверь - Да, войдите! - дверь отворилась. Передо мной стояла девушка с голубыми волосами и с большими красными от слез глазами. - Пирика, зачем ты пришла? – девушка, ничего не ответив, подошла ко мне ближе и упала на колени. - Пожалуйста, прошу, умоляю, - в слезах просила она. - Сделай , чтобы Рен вернулся ко мне, - я стояла, как вкопанная, и даже не понимала, что мне нужно делать: выгнать или помочь, но не в силах смотреть на то, как она мучается, я опустилась рядом с ней, взяла ее за руки и сказала: - Хорошо я помогу тебе! Завтра утром я с ним поговорю. - Спасибо, спасибо большое, я знала, что ты поймешь, - радостно сказала она и вышла из моей комнаты. - Анубис, что мне теперь делать? - Это то, о чем я вам говорил, госпожа, - задумчиво произнес бог. - Что мне делать? - Вы попали в очень сложную ситуацию, мисс. - Да я и без тебя знаю, что попала в сложную ситуацию, но как мне теперь из нее выбраться? - Это уже вам решать, мисс! С одной стороны подруга, которая очень любит Рена и просит помочь, но если ты выступишь против, то тебе придется остаться с Реном, но ты потеряешь Хао. Но есть и другая сторона: ты помогаешь Пирике, но теряешь Рена навсегда, но зато остается Хао. - Да, все ясно! - Если хочешь знать мое мнение, то с Асакурой тебе будет лучше! - Это почему же? - Вы немного похожи характерами и вы оба жестоки! - То есть? - Госпожа, вы прекрасно знаете что жестокость - это ваша семейная черта, и этого уже не изменить. - Да, Анубис, ты прав. Но где эта жестокость сейчас? Ведь ты прекрасно знаешь, что если бы год назад передо мной кто-то встал на колени, я даже не стала б никого слушать, а безжалостно убила и все, но сейчас я не могу. - Вы изменились, госпожа, как и Хао Асакура, - с этими словами он исчез. ***
- Ты сделал все, как я сказал? - строго спросил мужской голос. - Да, повелитель, я сделал так, как вы сказали. - Хорошо, Анубис, можешь идти, - и дух исчез в песках тьмы. *** Всю ночь я не могла уснуть - все думала о Рене. Ведь помогая Пирике, я потеряю его навсегда!’ «Что же мне делать?» - за этими мыслями я не заметила, как уснула. Как только я проснулась, то решила зайти к Рену и поговорить с ним, ведь он всегда в это время встает на тренировки. Я медленно шла по длинному коридору в поисках его комнаты и, наконец-то, я ее нашла. Прежде чем зайти, я громко постучала, но мне никто не открыл. И тогда, легонько приоткрыв дверь, я увидела мирно спящего Рена ,который так и манил к себе. Я тихо зашла, закрыв за собой дверь, и села к нему на футон. Он был похож на ангела и, не удержавшись, я легко прикоснулась рукой к его щеке, отчего Тао немного приоткрыл глаза и удивленно посмотрел на меня. - Что случилось? - почти шепотом спросил он. - Нет, все хорошо, просто пришла... - я не усела договорить ,так как он легко прикоснулся к моим губам. - Я приш... - он снова не дал мне договорить с помощью поцелуя. Затем он уложил меня на свой футон и лег сверху. - Рен, подожди, я пришла с тобой серьезно поговорить, - строго сказала я. Он отстранился от меня и, посмотрев разочарованным взглядом, спросил: - О чем? - О нас с тобой. - Что-то не так? - приподняв бровь, спросил он. - Нам надо расстаться! - опустив голову, сказала я. - Зачем? Что происходит? - немного крича, спросил Рен. - Я не люблю тебя, - едва сдерживая слезы, выдавила я. - Я... я не верю тебе. - Прости, - тихо сказала я и быстро вышла из комнаты. Немного успокоившись, я решила зайти к Пирике и сказать, что между мной Реном Тао все кончено. - Пирика, можно войти? - увидев меня, она сразу поняла, что я только что от Рена. - Да, конечно, проходи. Я зашла в комнату, хорошо закрыв за собой дверь, и села рядом. - Ну, что? - с ноткой волнения в голосе спросила девушка. - Ты с ним поговорила? - Да, - Ну, и как? - Не знаю, надо немного подождать. - Спасибо тебе огромное, - глядя в мои глаза, сказала Пири. Я, ничего не ответив, просто ушла.Добавлено (22.01.2012, 03:54) --------------------------------------------- Чтобы немного прийти в себя, я решила прогуляться и подышать свежим воздухом. Когда я выходила из дома, мне разу пригляделся небольшой старый парк через дорогу. Не успев дойти до перекрестка, я услышала больно знакомый голос. -Mida, ¿qué paso?(Эй, что случилось? (mida- дословно переводится с испанского языка «смотри», но они еще используют это слово при обращении)) - спросил Хао. -nada, acaba de tomar un paseo (Ничего просто решила прогуляться), - грустно сказала я. -Хорошо, я с тобой, - мы с Хао направились в парк. В это время там было очень красиво: лепестки сакуры летали в воздухе, высокие деревья загораживали свет яркого солнца, и приятный запах цветов кружил голову. Я так была увлечена красотой этого места, что не услышала, как Асакура что-то спросил. - Рина, ты меня слышишь? - с удивлением в голосе произнес он. - А, что, ты что-то сказал? - Так может, ты все-таки скажешь, что случилось? - Ничего. - Ты уже все знаешь? - А что я должна знать? - немного удивленно спросила я. - Да так, ничего. - Асакура, - строго сказала я. - Быстро признавайся. - Ну, про Рена и Пирику. - Так ты все знал?! - раздраженно вскрикнула я. Он только промолчал. - И как я после этого могу тебе доверять? - с этими словами я развернулась и ушла. Отворив входную дверь нашего дома, я сразу услышала голоса. Идя по коридору, я заметила, что голоса доносятся из комнаты Рена. Через приоткрытую дверь я увидела Пирику и Рена, который что-то кричал. Не придав этому никого значения, я направилась к себе в комнату. Присев на угол кровати, я просто уставилась в одну точку и не заметила, как вошел Хао. Сев рядом, он посмотрел на меня. - Карин, хватит, ты все правильно сделала, - я просто промолчала, на что он сел напротив и посмотрел мне в глаза. - Все будет хорошо, - сказал он и приблизился ко мне, легко поцеловав. Я, даже не зная, что на меня нашло, поцеловала его в ответ, и это длилось две минуты. Мы так увлеклись, что не заметили, как в комнату зашла Пирика. - Рина... - увидев нас с Хао, она была в шоке и быстро вышла, захлопнув за собой дверь. - Стоп, Хао ты это слышал, - прервав поцелуй, спросила я. - Нет, - с хитрой улыбкой на лице сказал он. – Ну, может, продолжим? - сказал Асакура и впился жадным поцелуем в мои губы. Закончив поцелуй, Хао встал с пола и начал поправлять штаны. - Ты уже уходишь? - Да, мне пора, - сказал он и удалился. Вечером по приказу Анны я должна была приготовить ужин. Спустившись вниз, я заметила, как Пири и Рен сидели на диване и о чем-то мило беседовали. Увидев меня, Тао сразу же близко приблизился к Юсуи и страстно ее поцеловал. Закончив с этим делом, он вытер рукавом свои губы и посмотрел на меня, Пирика вся светилась от счастья. Я в свою очередь прошла на кухню и принялась готовить ужин. Тут ко мне подходит Пири и спокойным взглядом смотрит на меня. - Я все видела. - Что ты видела? - не отвлекаясь, спросила я. - Сегодня тебя в твоей комнате... - Ну, не удивительно, что видела меня в моей комнате. - Нет, ты не поняла! Я видела тебя и Хао. - Ну и что с того? - Ты что, не понимаешь? Я видела, как ты целовалась с Хао. - Ну и что? Я не вижу здесь нечего плохого. Почему вы с Реном можете целоваться, а мы с Хао нет. - Что ты сравниваешь меня и Рена и себя и Хао? - Пирика, я не пойму, зачем ты сейчас стоишь и капаешь мне на мозги? - раздраженно сказала я. - Я не капаю тебе на мозги, а просто говорю. - Слушай, ты просила меня помочь - я тебе помогла, чего тебе еще нужно? - срываясь на крик, говорила я. - А почему ты стала такая раздражительная? Неужели из-за Рена? - хитрым голосом спросила она. - Юсуи, не мешай мне. - Я тебя к нему и на пушечный выстрел не подпущу! Поняла? - Пирика, да иди ты со своим Реном... Он мне не нужен, иначе я бы не стала тебе помогать. Ясно? - девушка просто усмехнулась и вышла из кухни. Не в силах сдерживать слезы, я тихонько расплакалась. - Еще не все потерянно, - послышался голос сзади. - Рен... Ты что здесь делаешь? - вытирая слезы, спросила я. - Если ты выберешь меня, я все для тебя сделаю. Слышишь? - обняв меня сзади, тихо сказал он. - Нет, Рен, ты нужен Пирике. - Но я не люблю ее. - Зато она любит тебя и даст тебе больше, чем я, - в слезах сказала я. Он собирался уходить, как столкнулся в дверном проеме с Хао. Парни косо посмотрели друг на друга и разошлись в разные стороны. - Почему глаза на мокром месте? - Да нет, все хорошо, - вытирая слезы, сказала я. - Это что, опять из-за этого? - Нет, - Хао, видимо, не захотел мне что-то доказывать - решил просто промолчать и молча сел за стол. *** - Пирика, зачем ты это сделала? - раздраженно спросил Рен. - Рен, милый я ничего не делала. - Хвать из себя дуру корчить. Это же ты попросила Карину сделать так, чтобы я вернулся к тебе, а она не смогла тебе отказать. Ведь так все было? - Пирика опустив голову, спросила: - Это она тебе сказала? - Да какая разница?! Главное то, что ты совсем меня не уважаешь и не уважаешь мои чувства. - Что? Уважать твои чувства к другой женщине?! - Я вижу, с тобой бесполезно разговаривать, - сказал он и вышел. - Я убью ее, - злобно прошептала девушка и вышла следом за ним. *** Закончив с ужином, я решила немного пройтись по улицам. В это время улицы Токио потихоньку стали опустошаться и погружаться в темноту. Для меня это была самая благоприятная пора. Когда рядом не было людей, я чувствовала себя на седьмом небе от счастья. Никто не кричит, не толкается и никуда не бежит. Мне сразу же вспомнился тот парк, в котором я гуляла сегодня утром, и я направилась туда. Там не было ни души, только деревья и я. Я спокойно шла по пустынной улице и думала обо всем, что произошло со мной за это время, и тут сзади я услышала голос Пирики. «Что ей еще от меня нужно?» - нервно подумала я. - Пирика, что опять случилось? - Ты зачем рассказала Рену о нашем уговоре? - Я ничего не рассказывала, - отрезала я. - Он все знает! Ведь никто не мог рассказать ему кроме тебя. - Пирика, мне уже все равно, - смотря в темноту, сказала я. Она же тем временем резко подходит и дает мне пощечину. Я, не ожидав такого поворота событий, ударила ее в ответ, но уже куда сильнее. Она в свою очередь толкнула меня и стала бить ногами, но она не учла одного - что я шаман. От жуткого гнева, переполнявшего меня изнутри, я схватила ее за ногу и, воспользовавшись моментом, встала. - Зря ты это сделала, - с огоньками в глазах сказала я. – Анубис, - рядом со мной появился гигантский дух, одетый в золотую броню. В руках у него было что-то типа меча. Сейчас дух своим видом передавал мое внутреннее состояние – злость. - Убей ее любой ценой, - усмехнувшись, сказала я. - Слушаюсь, госпожа, - сказал дух и пошел в атаку. Я хотела остановиться, пока не поздно, но злость взяла верх над здравым рассудком и единственное, о чем я сейчас думала так это то, чтобы Пирика умерла самой мучительной смертью. Моему духу не хватило всего одной секунды, чтобы нанести ответный удар, как сквозь яркий свет я заметила, что мне кто-то помешал. Это был красный дух с большим телом и очень маленькой головой, а внешним видом он напоминал огонь. Но он был не один - на его плече сидел... какой-то парень с длинными волосами. - Хао? Что ты здесь делаешь? Почему ты за нее заступился? - Я не дам тебе из-за нее стать убийцей, - спокойно сказал он. А Юсуи в это время сидела на руке у духа огня и дрожала от страха. Мой дух по моему приказу взял меня на руку и поднес к руке духа огня, где сидела Пирика и наблюдала за моими действиями. -На этот раз тебе повезло, Пирика, но если ты еще раз сотворишь что-то подобное - я клянусь богом, что убью тебя. Поняла? - нагло сказала я.
Девушка просто кивнула в ответ, и они исчезли в огне. Я никак не могла прийти в себя, меня всю трясло от гнева, который нарастал все больше и больше. Мне хотелось проучить эту нахалку, сделать так, чтобы ей было очень плохо, как мне сейчас. Но я прекрасно понимала, что для этого мне нужен Рен Тао. В моей сумасшедшей голове созрел новый план мести. Постольку просто убить мне ее не дадут, то надо сделать такое, от чего она бы ужасно мучилась и сама хотела себе смерти. Единственная ее слабость, которую я знаю, это ее любовь к Тао. Но есть одна проблемка - Хао. Он будет служить мне помехой в наших будущих отношениях с Реном, но даже он мне не помешает навредить Пирике Юсуи. Мой план заключался в том, чтобы навешать Тао лапшу на уши и увести его от Пирики. Я решила приступить прямо сейчас. По дороге домой я все никак не могла расстаться со своими мыслями о мести и не заметила свет яркий свет, который становился все ближе и ближе, а после – темнота. Это последнее, что я помнила перед тем, как очнулась в незнакомом месте. Придя в себя, первое, что я увидела, был белый потолок и белые стены, а потом голоса: -Доктор, она очнулась, - сразу после этих слов в комнату зашел высокий мужчина лет сорока. Он был одет в белый халат и в черные брюки. Я, с трудом повернув к нему голову, устало спросила: -Где я? Что со мной? Что происходит? -Не волнуйтесь, вы в больнице, вас сбила машина, - подойдя ближе, сказал он. - Сейчас вы в реанимации. -А как я тут оказалась? -Вас привез парень с длинными волосами и в каком-то странном одеянии. И, кстати, он целую ночь, да и сейчас находится здесь. Этот парень представился вашим молодым человеком. -Доктор, я могу с ним поговорить? -К сожалению, сейчас мы не можем его сюда впустить, но вы можете поговорить с ним через час, когда вас переведут в палату, а сейчас вам нужно отдохнуть, - сказал он и вышел. Ну я попала! Спасибо Хао, что нашел меня, а то неизвестно, что бы было. Ну, вот только меня смущает тот факт, что меня сбила машина. Ведь я находилась в парке, где и близко не было машин. Странно как-то. За размышлениями я не заметила, как уснула. Проснулась я уже в другом месте. Это была яркая комната с голубыми стенами и белым потолком. Рассматривая палату, я почувствовала рядом чье-то присутствие. Я повернула голову и увидела рядом с собой мирно спящего Асакуру. Он сидел на стуле, но его голова была у меня на кровати, Глядя на эту картину, я невольно улыбнулась, и хотела было провести рукой по его гладким волосам, но заметила какие-то трубки, впившиеся в мою кожу. С каждым движением руки это становилось очень неприятным и даже дискомфортным. От неожиданности я издала тихий стон, отчего Хао поднял голову и вопросительным взглядом посмотрел на меня. -Как ты себя чувствуешь? - потирая глаза и немного зевая, спросил он. -Терпимо, - сказала, улыбнувшись, я, и опять уснула. Мне снился очень странный сон. Маленький мальчик весело бежал к своему дому и радостно кричал: -Мама, мама! - и тут он резко остановился. По его щекам потекли слезы. Малыш упал на колени и тихо прошептал: -Мама! - я проснулась в холодном поту, по щекам текли слезы, и, не выдерживая этот напор эмоций, я громко расплакалась. На всхлипы в моей палате сразу забежал Хао в его глазах читался страх. Он начал что-то говорить, но я его не слышала и билась в истерике, сама не зная почему. На крики вбежали доктора. Они вкололи мне в шею снотворное, и я без капли эмоций упала на кровать. И снова темнота. Я стою совсем одна, а потом резкий свет ослепляет меня, и я невольно открываю глаза. Передо мной склонился Хао и пристально смотрел на меня. -Как ты себя чувствуешь? - спокойным тоном спросил он. -Уже лучше, - потирая глаза, сказала я. - Что со мной случилось? -Ты попала под машину. Я нашел тебя без сознания на улице. -Хао, это какая-то ошибка! Этого не может быть. Я же помню, что я была в парке и даже не выходила на перекресток, - удивленно сказала я. - Я же вижу, ты что-то скрываешь, - обиженно сказала я. -Нет, тебе это приснилось, - сказал он и подошел к окну. -Но Хао... -Нет, этого не было. *** (события прошлого вечера)
Одинокая девушка решительно шла по улице. Она о чем-то думала. Думала о том, что заставляло ее периодически улыбаться. Легкий ветер раздувал ее длинные волосы, заставляя иногда вздрагивать от холода, но в душе ей было тепло. Тепло от единой мысли о мести. И вдруг, откуда не возьмись, появился яркий свет, после которого от девушки и след простыл. Где-то далеко можно было разглядеть парня, пытавшегося ее догнать. Все происходило как во сне. Это началось, как и закончилось, очень неожиданно. Пропавшая без вести девушка, истекая кровью, лежала на земле. Молодой парень тихо подошел к ней, взял ее на руки и они вместе исчезли в огне. *** -Блин как скучно! Анубис, ты где? -Госпожа, пожалуйста, простите за то, что не смог защитить вас, - взволнованно произнес дух. -Ты хоть в курсе что случилось? -А вы разве не помните? - приподняв бровь, спросил бог. -Нет, я вообще ничего не знаю, - дух как будто чего-то испугался и молча исчез. -Анубис, постой, - но дух не отозвался. - Ну я тебе это еще припомню, - грозно помахав кулаком, сказала я. Обиженно надув губы, я улеглась на кровать. У меня никак не выходил из головы тот странный сон. -Кто он такой? И почему он мне снится? - эти вопросы мучили меня весь день и не давали спокойно спать. Как только я закрывала глаза, передо мной сразу появлялся этот мальчик. Он смотрел на меня взглядом любви, надежды, боли и разочарования. Но больше меня смущали его глаза - они так похожи на глаза Хао, но в его глазах больше читается ненависть и боль, а у этого мальчика - разочарование и опять-таки боль. За этими мыслями я уснула. Дети весело играют на улице. Бегают, прыгают и смеются, но тут к ним подходит мальчик лет пяти и, видимо, просится поиграть с ними. Но дети, которые стояли рядом, сразу же побежали от него прочь. Малыш, чуть ли не плача, закричал: -Почему вы не хотите со мной играть? Почему вы меня ненавидите? - кричал ребятам мальчик. -Потому что ты – зло, - сказал один мальчик, выходя из строя. -Я не зло. Я такой же, как вы -Зло, зло, зло, - хором закричали ребята и начали бросать в него камни. Мальчик прибился к дереву и начал тихонько плакать. На шум сбежались люди и стали наблюдать за дракой. Малыш скрутился калачиком и прошептал: -Помогите, - за спинами у людей послышался крик – материнский крик. -Хао, Хаочка, сынок, беги, - женщина подошла к ребенку и загородила его своим телом. Люди стали возмущаться, схватили ее за руки и привязали к дереву. Они бросили горящие факелы и принялись наблюдать за зрелищем. Огонь беспощадно перекинулся на кимоно женщины и пошел выше. Она кричала от невыносимой боли, охватившей ее с ног до головы, и пыталась сопротивляться, вырываться, но тщетно. Через несколько минут крики утихли, и последнее, что сказала женщина, было: -Хао, я хочу, чтобы ты жил. Добавлено (25.01.2012, 18:33) --------------------------------------------- Я резко открыла глаза. С перепуга я не могла понять, где нахожусь, но, немного успокоившись, сквозь темноту я смогла разглядеть стены родной палаты. Немного прищурившись, я увидела часы, на которых было два часа ночи. Рядом никого не было, и я принялась за свои мысли. После этого странного случая в парке я сама не своя! Меня как будто подменили. Я сама себя не узнаю, я какая-то другая. Моя палата была рассчитана на одного человека, но рядом я постоянно ощущала чье-то присутствие. Будто это что-то внутри меня, и ОНО читает мои мысли, а иногда пытается подтолкнуть на сумасшествие. Порой я пытаюсь оказывать сопротивление, но после меня сводит жуткая судорога, и я интуитивно начинаю подчиняться. Я чувствую, как оно овладевает мной и подчиняет, но я не могу ничего сделать, потому что прекрасно понимаю, что ему от меня что-то нужно. Но что, зачем, почему? Вот так наступило утро. Веселые солнечные лучи все старались заглянуть сквозь закрытые шторы. Но, несмотря на такую хорошую погоду, у меня совсем не было настроения. Я лежала на кровати и пыталась вспомнить, но как только выплывали какие-то картинки, сразу начиналась головная боль, и все опять забывалось. После последней такой попытки я поняла, что ничего этим не добьюсь и решила немного поспать. Опять мне снятся эти странные сны. Вокруг одна темнота, но сквозь туман можно было разглядеть силуэт. Это существо бегало по кругу и что-то кричало. Я не могла понять, что оно говорит. В конце концов, мне это надоело, и я закричала: - Кто ты? Что тебе нужно? - но ответа не последовало, и это меня привело в ярость. Ведь он играет со мной, как с марионеткой. Я никак не могла прийти в себя хоть и понимала, что сейчас это необходимо. - Без паники, это просто сон, - пыталась успокоить себя я, но это не помогало. В надежде проснуться, я стала царапать свои руки, но и это не помогло. У меня началась истерика, я ничего не могла с собой поделать. По моим рукам стекала кровь и падала в пропасть. Силы оставляли меня, и я потеряла сознание. Очнулась уже на берегу реки, но вода была красного цвета, как кровь. Пытаясь осознать, где я, у меня в голове прозвучал голос: - Иди за рекой - это поможет тебе выбраться, - в надежде проснуться, я пошла за рекой. Она оказалась очень длинная, но идти долго не пришлось. В конце был водопад, а потом яркий свет. Открыв глаза, я увидела Хао, который был весь в крови. В моей крови. Его руки держали мою голову, глаза были закрыты. Услышав мое дыхание, он посмотрел на меня и облегченно вздохнул: - Ну, слава богу, - мое тело жутко пекло, с ран стекала кровь. Немного приглядевшись к своим рукам, я заметила царапины и тут же вспомнила про сон, где я расцарапывала себе кожу. - Что случилось и почему я вся в крови? - как ни в чем не бывало, спросила я. - Это я должен у тебя спросить, - приподняв бровь, сказал он. - А я откуда знаю, - фыркнув, бросила я и отвернулась. Вы все правильно подумали: я не хотела, чтобы он знал о моих проблемах. - Хоть спасибо бы сказала, - задумчиво глядя в окно, сказал юноша. И меня пробило в самом прямом смысле этого слова. Голос в моей голове велел мне убить его, но я пыталась сопротивляться, как бы это ни было сложно. Я любила его и не могла допустить, чтобы что-то с ним случилось. - Хао, уходи, - тихо прошептала я, но ответ последовал в качестве хлопка двери.
|
|
| |
Rei-sempai | Дата: Вторник, 08.05.2012, 17:31 | Сообщение # 4 |
 Начинаюший
| Автор,Вы просто гений^^Надеюсь продочка будет скоро
はい、私は最初、シャーマン麻衣美玲私の名前です。 (^^)
|
|
| |
|