Akemi | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:08 | Сообщение # 1 |
 Начинаюший
Статус: Нет фурьоку
| Автор: я Бета: Пейринг: Хао/гГ Жанр: романтика (наверное) Рейтинг: Статус: в процессе Размещение: если кому-то понравилось, может выставлять где хочет, только пусть укажет мой никнейм. Дисклеймер: все персонажи принадлежат Х.Такею, моя здесь только фантазия. Предупреждение: Дикий бред._______________________________
Ты страный, ты сквозь время бродишь, Как- будто в том твоя судьба. И лишь печальный взгляд ты бросишь На мир несчасный свысока!
Ты сново будешь так печально Бродить сквозь пелену веков И не уведишь ты случайно Как прожигаешь душу вновь!
А я люблю тебя, я вижу. Как сердце бъеться вновь Когда опять, подвласный миру, Ты разбиваешь душу вновь.
Ты вновь плывешь, тебя волнами Несет на берег вновь и вновь, А ты опять, объятый в пламя, Ныряешь в глубину веков.
Ты столько лет, борясь с волнами, Не жил, а лишь существовал. И знаю я, ты был бы с нами Если б от жизни не бежал !
"Закат,он так красив..Его цвет,напоминает мне кровь,что прольется,когда я завершу начатое..Я не могу любить,я не знаю ,что такое дружба..Я живу лишь ради мести..И ,что странно я это осознаю..Мама?СлышишьТы видишь?Это все для тебя...Ты-единственная душа ради которой я живу..." -Мастер!Мастер Хао!-Опачо надоедливо дергал своего хозяина за пончо.Асакура старший мученически посмотрел на того,кто посмел потревожить его покой. -Чегно тебе,смертный?-вновь поднимая глаза на небо парень стянул перчатки с шипами от которых потели ладони. -У вас оракул жужжал!-овечка протянул темно -красный оракул Хао.Парень взял его и посмотрел на экран.Светилась надпись "Akemi Morino VS Hao Asakura".Мученически вздохнув Хао растянулся на подоконнике плашмя подпихивая под голову подушку. -Очередной недошаман у которого фуриоку чтобы сломать зубочистку..ну ,две.. Опачо что-то достал из сумки хозяина и пролистал. -Господин,-плксивый голосы овцы раздражал Хао. -Что еще? -У нас есть досье на эту девочку ,ее фуриоку +1000000,в ее власти два духа и меч воздуха! Хао медленно повернул голову ,а за тем скатился с подоконника издав при этом звук котенка которому отдавили хвост.Дотянувшись рукой до Опачо (при этом все так же лежа на полу забрал у него досье и посмотрел сначала на собранную информацию,а за тем на фото."Ничего так...Боже ,что мне лзет в голову".Откинув ненужные глупые мысли,парень поднялся с пола и сняв с себя пончо завалился на кровать,закрыл глаза..тихий голос прозвучал в мутном подсазнании шамана : "Я не отвечу Нечего сказать В темноту зеркал Уже не пропасть не уйти в туман не попасть в просак я останусь с тобой. Да будет так..." Хао широко распахнул глаза цвета самого крепкого чая.Огляделся.На крсле сопел Опачо,котенок,которого он недавно снял с дерева лежал рядом.Больше ни кого в комнате не было.Шаман глубоко вздохнул.Ему лез в голову всякий бред и уснуть он еще долго не мог,пока не услышал утреннее пение птиц,под него и заснул...
Я такая как есть я не буду другой Я такая как есть я останусь собой Я наивной бываю ,бываю вредна Но такая как есть я на свете одна
|
|
| |