Шаманский чат

[Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фааанфик
KriksДата: Пятница, 19.08.2011, 13:07 | Сообщение # 1
Начинаюший
Статус: Нет фурьоку
Автор: Kriks
Название: Чужой
Рейтинг: PG-15
Disclaimer: Все герои, за исключением некоторых лиц эпилога принадлежат Хироюки Такеи.
Персонажи: Ой, много их тут… Вся братва Асакуры!
Пейринг: Хао/Тамао. Присутствуют АннА/Йо, Пилика/Рен, Джун/Силва, Лайсерг/Джин.
Жанр: Romance, drama
Содержание: оччч жизненно, но грустно.
Правила размещения: Я – автор, ссылку – мне.
Предупреждения: Нету никаких предупреждений, это знакомо почти всем.
От автора: Писалось на основе собственных переживаний. Но, у меня все закончилось куда лучше. А вообще, фик задумывался ради другой пары. Но, не устояло мое юное сердце перед чарами Хао))))))))))

глава 1
"Симпатичная девушка. Кто она? А, все ясно, приехала поболеть за своего строптивого братца. Странно, такая очаровательная девочка сестра такого несносного парня, возомнившего себя сильнее всех на свете. О, кажется он победил. Надо отдать ему должное, сражается он неплохо... Да, она действительно его сестра. Король Духов, как она за него переживает! А этот дурак стыдится ее... Дурак. Будь у него такая сестра, повесил бы ей табличку "собственность Силвы"... А если не сестра? Дух мой, что за мысли?!" - рассуждал у себя в голове один из самых важных судей турнира, Силва Патч.
Бой наконец был окончен, победа причислена Рену Тао. Блестящая победа! Все друзья и родственники спешили поздравить с ней. Рен без устали отмахивался от поздравлений и уворачивался от объятий. Но только не от нее! Она налетела вихрем на брата и тут же заключила его в объятия. Она была единственной, кому Рен никогда не смел перечить. Силва с восхищением смотрел на нее.
-Привет, - к судье подошел его любимец, Йо Асакура.
-А, Йо! Привет, - поздоровался Силва.
-Рен сегодня отлично выступил, правда? - спросил Йо, поворачивая голову на друга.
-Да, неплохо, - согласился судья, безотрывно пялясь на девушку, - как её зовут? - неожиданно для самого себя спросил Силва.
-А? - Йо проследил за взглядом Патча, - ааа, это Джун. Джун Тао, сестра Рена.
-Джун, - повторил Силва, - красиво. Она тоже участница турнира?
-Нет, она даос.
-Ясно.
-Ладно, я пойду, меня уже наверняка Анна заждалась. Увидимся!
-Удачи! - попрощался Силва и тоже направился к выходу.
По пути его останавливали разные знакомые, перекинуться парой слов о турнире, его правилах, участниках. Многие уже прознали о его дружбе с Асакурой и расспрашивали о единственной надежде спасения мира. Силва отвечал всем, но как то отстраненно, как будто сам он находился вовсе не здесь. О причине такого состояния он догадывался, но подтверждать не собирался. Патч направлялся в кафе, где он работал, когда боев не было. Там наверняка соберется вся компания Йо, в том числе и Рен. А с ним, возможно, и его сестра. Силва совершенно не понимал, зачем он хочет снова ее увидеть. Знакомиться он с ней не собирался. Зачем? Просто увидеть...
Толпы шаманов гуляли по деревне Доби Вилледж. Многие из них, скорее всего большинство, даже не подозревали, какая угроза нависла над турниром. Эта самая угроза сидела на скале, мило ухмыляясь и поглядывая на деревню, полную шаманов.
-Как ты думаешь, какой процент из этих... шаманов достоин моего королевства? - спросил Хао, не поворачиваясь к малышу.
-Малый, господин Зик. Я думаю, чуть больше 2 %,-ответил Опачо.
-Ты не веришь в них? Не веришь, что каждый из них достоин? - Хао быстро повернулся к Опачо.
-Я... Но, господин Зик... Вы же сами... - начал заикаться Опачо.
-Разве я спрашиваю, что я говорил? Я спросил, как ты думаешь, - и, не давая вставить ему слова, Хао продолжил, - чему я учил тебя, Опачо? Никогда не слушай других. Не поддавайся их убеждениям!
-А как же вы? - переспросил малыш.
-Даже я. Я могу ошибаться, - Хао вновь повернулся к деревне.
-Нет, - твердо заявил Опачо.
-Что? - переспросил Хао.
-Нет, вы не можете ошибаться!
-Почему? - Хао удивленно приподнял брови.
-Не можете, и все! - упрямо сказал Опачо. Шаман мягко рассмеялся.
-Хороший день, правда? - наконец спросил Асакура.
-А? - Опачо растерялся от неожиданной смены темы, - да, господин Зик. Солнце.
-Н-да. Природа...-Хао закрыл глаза и погрузился в собственные мысли.
День выдался суматошный для всех. Новые шаманы все прибывали и прибывали. Они размещались в гостиницах, знакомились друг с другом. Торговля у Патчей шла как никогда хорошо. Все обсуждали правила, готовились к состязаниям. Ребята весь день провели в кафе, в котором работали Силва и Калим, разговаривая о всякой ерунде.
-А как вы думаете, каким будет третий тур? - спросил Трей, обращаясь ко всем сразу.
-Ты сначала второй пройди, - парировал Рен.
-Неужели думаешь, что не сможет? - поинтересовался Йо.
-Хм...-Рен притворно задумался, - думаю... нет.
-Ну тогда и ты не пройдешь, - с улыбкой сказал Йо.
-Это почему?
-Вы в одной команде, бестолочь, - не выдержала Анна.
-Эй, тихо, тихо, - примиряюще сказал Йо, увидев, что Рен взялся за гуандао.
-А хотите шутку? - весело спросил Джоко. Рен злобно ухмыльнулся, поняв, на ком можно выместить свое плохое настроение. Он резко разложил гуандао.
-Спокойней, - сказала подошедшая к столику Джун, - не устраивай здесь побоище.
-Привет, - поздоровались все.
-Привет, ребята. А вам не кажется, что вы засиделись?
-Что ты имеешь ввиду, красавица? - спросил Рио.
-А то, что время позднее, а у вас завтра бои.
-Джун права, - согласилась Анна, - Йо, пошли.
-И-эх, - вздохнул парень, - пока, ребята!
-Я с тобой! - Морти сразу спрыгнул со стула.
-Я тоже, - согласились Рио и Фауст.
-А мы еще посидим, - ответил Трей, закинув руки за голову.
-Никаких посидим, - парировала Пилика, - вставай и пойдем.
-Пили! Тебе надо поменьше общаться с Анной!
-Имеешь что-то против? - Анна грозно взглянула на Трея.
-Давайте-давайте. Кафе закрывается, - помог девушкам Силва.
-Но почему? - недоуменно спросил Трей.
-Потому что судьи понимают, что для того, чтобы шаманы не валились от усталости на боях, им нужно высыпаться! - ответил Силва.
Шаманы обреченно поплелись к выходу. Силва пошел вслед за ними. Все вышли на улицу. Действительно, все магазины, рестораны и кафе закрывались одно за другим.
-Хорошее правило, - сказала Джун, поворачиваясь к Силве.
-Спасибо.
-А как вас зовут? - неожиданно спросила девушка.
-А? Меня? - растерялся Силва, - Силва Патч.
-А, так вы судья! Джун Тао, - девушка протянула руку. Судья быстро пожал ее.
-Сестра Рена, - утвердил Патч.
-Точно, - девушка мило улыбнулась, - увидимся!
-Да. Спокойной ночи, - пожелал Силва.
-Вам тоже, - ответила Джун и пошла в сторону гостиницы.
-Пока, - попрощались остальные шаманы с судьей и тоже отправились спать.

глава 2
Бои продолжались вот уже две недели. Безусловными лидерами были команда "Х-судей" и "Ханагами". "Команда Рена" и "Команда Асакура" тоже уверенно продвигались вперед по турнирной таблице, побеждая всех своих соперников. И всё казалось бы идет хорошо, но... перед Патчами, судьями турнира и самим Королем Духов встала сложная задача. Нельзя больше делать вид, что в турнире не участвует команда "Звезда". Все они прекрасно понимали, любой соперник будет нещадно уничтожен. Но ведь нельзя жертвовать шаманами. Сражаться нужно, непременно надеясь на победу. А для этого она должна быть возможной. Бороться же с Хао Асакурой, один на один - это бесполезно. А надеяться на добродетель огненного шамана не приходилось. Все знали, он не пощадит своих соперников. И тем не менее, другого выхода просто не было. Бой был назначен на утро пятницы на арене. С командой "Гангстеры". Разумеется, все наши герои сидели в первых рядах.
-Шаманы, к бою! - объявил судья.
-Ну вот и все... - один шаг духа Огня и на арене лишь пепел соперников, зрители в шоке, Х-судьи в праведном гневе, Йо в недоумении... Зачем? И лишь Хао спокоен, высокомерно исчезает в огне. Зрители еще несколько минут пребывают в оцепенении, затем ужас сходит на нет, повсюду слышатся возгласы...
-А здорово он их, да?
-О Боже, это было ужасно...
-Если мне придется с ним драться, я откажусь!
-А я уже освоила технику 5 элементов...
-Зачем пяти? Хватит и одного огня!
-Раз, два! Я тоже так хочууууууу!!!
-Все его боятся...
-Он прекрасен!
-Дьявол! Я уезжаю отсюда...
Йо проходил мимо, слыша обрывки фраз. Да, мнений много. Но он ни разу, ни разу, не услышал слов о попытке борьбы... Боязнь, восхищение, желание подражать... Но никто не хочет противостоять. Но почему? Неужели они не понимают, это не спектакль, тех шаманов убили, и больше они уже никогда не вернутся! Никогда! А ведь они могли жить, радоваться, влюбляться, дружить. Зик всего их лишил, всего... И ради чего? Ради мести... Но кому стало от этого легче? Ведь он даже ничего не испытал... Некоторые думают, что он не умеет чувствовать. Нет, он умеет. Все умеют. И как бы ему ни хотелось казаться не таким, как все... Он похож на них. Похож на всех этих шаманов. Им владеют те же чувства, те же желания.
Йо продолжал размышлять... Затем мысли его перекинулись на Анну, на друзей. Ведь они готовы сражаться против Хао! Йо повеселел. Не все потеряно, где один, там и два. А где два, уже четыре. Ведь есть еще Силва, он тоже на их стороне. И Х-судьи... Какие бы методы они не использовали, они тоже готовы сражаться! И потом, с ними Лайсерг. А Йо был убежден, что рано или поздно, он вернется на свой путь. Свой, а не Х-судей. И что еще важней, развернет в нужную сторону этих "ангелов".
Спустя полчаса после этого боя, ребята, по уже заведенной традиции, собрались в кафе, где работал Силва. Рен и Рио продолжали спорить, чья же команда лучше и сильней. Завтра боев не было ни у кого, и у шаманов случаются выходные! А потому, ребята засиделись в кафе до ночи. Наконец Йо устал сидеть в здании и решил прогуляться в ночной прохладе.
-Йо, ты куда? - спросила Анна, увидев, что жених собирается покинуть помещение.
-Я пройдусь, - ответил Йо и, немного подумав, спросил, - пойдешь со мной?
-Нет, я устала. И не хочу никуда идти, - отрезала блондинка.
-Ясно, - Йо улыбнулся, - тогда до завтра!
-Спокойной ночи. И пожалуйста, не гуляй долго, а то простудишься, - сказала Анна будто невзначай.
-Хорошо. Я быстро.
Йо вышел из кафе и оглянулся по сторонам, думая, куда же пойти. После недолгих колебаний шаман отправился в сторону парка. Луна ярко освещала все улицы. В парке было не людно, парень с девушкой сидели на лавочке, и еще 2 девушки прогуливались по аллее. Йо прошел к карусели и сел на нее. На улице было тепло, а легкий ветерок сглаживал ночную летнюю духоту.
-Здравствуй, братец, - Йо услышал до боли знакомый голос позади себя.
-Ты мне не брат, - отрезал шаман.
-Какие мы гордые! - Хао усмехнулся и сел рядом, - злишься, что я убил этих недостойных?
-Они не были недостойными!
-Ну да, ну да... Раскрой глаза, и постарайся увидеть мир без розовых очков.
-Могу посоветовать тебе тоже самое, - парировал Йо, - только похоже у тебя очки черного цвета.
-Хм... Йо, ты многого не понимаешь...
-Так объясни мне! - Йо пристально посмотрел в глаза брата. Хао усмехнулся.
-Это невозможно объяснить. Я уже пытался. Это надо пережить.
-Хао, но я не могу прожить твою жизнь вместо тебя заново! Но я уверен, что не было в ней столько плохого, сколько ты рассказываешь, - настаивал шаман.
-Какой же ты еще ребенок, - Хао рассмеялся.
-Зато ты слишком рано стал взрослым... Вот скажи, было у тебя детство?
-Детство? - Хао задумался, - было. Но недолго.
-Расскажи.
-И не надейся. Это не твоего ума дела, - отрезал Хао.
-Тогда зачем ты пришел? - Йо отвернулся от брата.
-Ты знаешь зачем...
-Знаю. Но и ты не надейся.
-Йо, ты ведь знаешь, что я прав, - убедительно изрек Хао, - и ты встанешь на мою сторону...
-Никогда! - Йо резко спрыгнул с карусели, - я всегда буду противостоять тебе и твоим убеждениям, потому что они неправильные! - шаман быстро пошел в сторону гостиницы.
-Хм...-Хао поднял голову вверх и посмотрел на луну, - и почему я позволяю ему так со мной разговаривать? - шаман закрыл глаза, потом опустил голову и вновь открыл их, - потому что... - Хао быстро исчез в огне.
Йо, раздраженный и злой, притом злой в большей степени на себя, нежели на Хао, быстро приближался к гостинице. Заходя в здание, он быстро обвел взглядом прилегающую площадку. На качелях в одиночестве сидела девушка. Приглядевшись, Йо понял, что это Тамао. Шаман направился к ней.
-Не спится? - улыбнулся Йо.
-Ой! - непроизвольно вскрикнула Тамао, увидев Йо. На ней были белые пижамные штаны и бледно-розовый топик, - Йо, что ты тут делаешь?
-Гуляю... А ты что?
-Ну... И я гуляю, - Тамао возблагодарила небеса за то, что на улице темно и предмет ее мечтаний не видит, что она покраснела как помидор.
-А тебе не холодно? - заботливо поинтересовался Йо.
-Нет, - поспешно ответила девушка и запнулась. Она не знала, что сказать ему. Она всегда терялась при нем.
-Может пойдем в дом?
-Да! Ой, нет. Нет, ты иди, а я... еще погуляю, - ответила Тамао и опустила глаза.
-Хм... - Йо сам не заметил, когда начал повторять привычки брата, - ну ладно, тогда спокойной ночи!
-Спасибо. Тебе тоже, - Тамао улыбнулась и смотрела на Йо все время, пока тот не скрылся в здании. "Дура, дура, дура!!!!! - корила себя девушка, - опять ему надоедаешь! Опять не знаешь, что сказать и как себя вести! Дура! Неудачница! Он никогда не будет твоим... Он принадлежит Анне. Она, только она достойна его. А ты нет! Ты не подходишь ему!!!!! Ему нужна красивая, умная и сильная!!!!!!"
-А ты себя таковой не считаешь? - послышался голос, разрезавший ночную тишину.
-Ах! - рефлекторно вырвалось у девушки. Она тут же вскочила с качелей, осознавая, что не взяла с собой медиум - проводник духов.
-Да он тебе и не понадобится! Я не собираюсь тебя убивать, - заявил Хао.
-Убирайся! - крикнула Тамао.
-Это что было за самобичевание? - не обращая внимания, продолжил шаман, - ты что, любишь Йо?
-Это не твое дело!
-Хм... Ну да. Знаешь, а мы с ним похожи. Только я покрасивее да поспособней, - ответил Хао.
-Ты?! Да ты рядом с ним не стоишь!
-Знаю. Я стою гораздо выше него...
-Ты себе льстишь!
-Да? - Хао удивленно приподнял брови, размышляя, куда же подевалась ее скромность и неуверенность.
-Да! Йо умнее тебя, лучше, добрее и, - Тамао запнулась на мгновение, - и красивее!
-И как ему удалось так приручить тебя к себе? Не ожидал...
-Он не приручал меня! Он мой друг! Тебе не понять, что значит дружба.
-Друг? А ко всем друзьям испытывают столь нежные чувства? - продолжал издеваться Хао.
-Асакура?! Что ты тут делаешь?! - послышался звук раскладываемого гуандао.
-И откуда вы только беретесь в таких количествах... - проворчал Хао, - еще увидимся, - шаман кивнул в сторону Тамао и исчез.
-Тами, с тобой все в порядке? - Рен подошел к девушке.
-Да, ты вовремя появился, спасибо...
-Не стоит гулять одной в такое время, - назидательно сказал Лен.
-Да я просто... забыла медиум, - попыталась оправдаться смущенная девушка.
-Даже если бы он был при тебе, это не поможет... против него, - мрачно заключил Рен.
-А что поможет? Против него?
-Я не знаю. Пока не знаю. Но уверен, что мы справимся с ним, - уверенно сказал шаман, - пойдем?
-Эм...-сомневалась Тамао. Она бы предпочла еще немного посидеть, но боялась, что Хао вернется, - да, идем...

глава 3
Утро нового дня началось как обычно - в пять утра в комнату к Йо залетела его невеста, Анна Киояма.
-Йо! Когда ты уже привыкнешь вставать во сколько положено? - грозно спросила Анна.
-Никогда, - сонно отозвался Йо, сел на постели и потянулся, - доброе утро!
-Доброе, - ответила медиум, - вставай и немедленно на пробежку!
-Анна... - Йо снова повалился на кровать, - я не хочу.
-Что? - ошеломленно переспросила блондинка и стремительно приблизилась к жениху, - что ты сказал? - Анна нависла над ним, как скала.
-Сказал, что не хочу, - ответил Йо, улыбаясь во все зубы.
-Ты кажется еще не проснулся, - глаза Анна сузились, - я сказала, ВСТАВАЙ!!!!
-Хм, - Йо обреченно вздохнул и встал с кровати, - уговорила, - парень обнял девушку.
-Что на тебя сегодня нашло? - недоуменно спросила Анна.
-А что? - невинно поинтересовался Асакура.
-Руки убери! - Киояма быстро скинула с себя руки любимого.
-Анна, ты ведь моя невеста ! - назидательно сказал Йо, - так что рано или поздно тебе придется...-договорить шаман не успел, поскольку получил звонкую пощечину.
-Никогда не смей мне так говорить! - гневно крикнула Анна, - я знаю, кто я такая, и еще лучше знаю, к чему меня это обязывает!
-И чего ты боишься? - Йо поднял на нее глаза.
-10 кругов, - отрезала Анна и, круто развернувшись, вышла вон из комнаты.
Йо нарезал круги вокруг отеля, в котором они жили, и думал об утренней сцене. Что было не так? Он точно знал, что Анна любит его, иначе и быть не может. И он ее любит. Но тогда что им мешает сделать их отношения несколько большими, чем дружеские?
-Йо, привет, - рядом с шаманом появился его верный хранитель, Амидамару.
-Привет, - ответил Йо, продолжая бежать.
-Как дела?
-Нормально. Вчера приходил Хао, - как бы невзначай сказал Йо.
-Что? Почему ты не призвал меня?
-Не было необходимости. Мы просто говорили.
-Йо? Вы просто говорили с Хао Асакурой?!
-Ну да.
-Что с тобой? - спросил хранитель после минутного молчания.
-В каком смысле?
-В прямом. Йо, что с тобой? Ты какой-то странный, - обеспокоено сказал Амидамару.
-Взрослею, - отрезал Йо и прибавил хода, добегая последний круг.
-Не рановато ли? - настаивал хранитель, подлетев к остановившемуся у входа в отель шаману.
-Скорее наоборот.
-Поздно? - Амидамару удивленно поднял брови.
-А впрочем, как раз к завтраку, - улыбнулся Йо и пошел завтракать в кафе Силвы.
Асакура зашел в кафе и, увидев столик, за которым сидели все ребята, пошел к ним.
-Всем привет! - Йо подсел к Анне.
-Привет, - вразноброс ответили еще сонные друзья.
-Кто придумал вставать в субботу в такую рань? - Трей устало положил голову на стол.
-Умные люди придумали, - парировала Пилика, наливая себе сок.
-Чем мы сегодня займемся? - спросил Морти, обращаясь в основном к Йо.
-Я буду спать... - отозвался Трей.
-Я в спортзал, - ответил Рен, распечатывая пакетик молока, - ну, по крайней мере, до обеда, - продолжил Тао, посмотрев на Пилику.
-А я слышал, что сегодня состоится вечеринка вечером, - радостно сообщил Рио, - там будет столько красивых девочек!!!
-А где? - Трей поднял голову со стола и посмотрел на Рио.
-Здесь, - ответил Силва, слышавший весь разговор ребят. Они всегда сидели за столиком, расположенным ближе всего к нему.
-Здорово!!!! - отозвался Рио, - господин Йо, вы пойдете?
-Мммм, - Йо дожевал какой-то бутерброд, потом посмотрел на Анну, которая старательно избегала его взгляда, - да, пойду. Все пойдем. Правда, Анна?
-Нет, неправда, - Анна подняла на него взгляд, - ты сюда приехал не развлекаться.
-Всего один вечер, - Йо продолжал смотреть на невесту.
-Я сказала нет. Ты будешь тренироваться.
-С тобой? - спросил Йо.
-Со мной, - ответила Анна после недолгого раздумья.
-Ну, значит не идем, - Йо расплылся в улыбке, - будем тренироваться.
Весь день вплоть до обеда каждый провел по своей особенной программе. Пилика и Анна тренировали Трея и Йо, Рен был в спортзале, Рио разрабатывал новую технику битвы вместе с Токагеро, Джоко пытался шутить на площади, Фауст был с Элайзой, Джун собиралась лететь домой сегодня вечером, Силва продолжал работать в кафе, Тамао в одиночестве прогуливалась по парку. На обед все собрались вместе, а потом разошлись в несколько измененном составе. Пилика, после долгих пререканий с братом, таки ушла гулять с Реном. Трей, Джоко, Рио, Манта и Йо пошли к озеру, Анна ушла к Джун до вечера, а Тамао вообще отправилась обратно в отель, потому что одной ей гулять надоело, идти с парнями не хотелось, а за Анной идти еще больше не хотелось. Тамао устала во всем стараться подражать ей. Сколько можно! Все равно результатов никаких... Йо никогда не будет рядом.
Тамао зашла в свою комнату и прислонилась спиной к двери. "Что я здесь делаю..." - невесело подумала она.
-Ты здесь живешь, - насмешливо сказал Хао, внезапно появившись в комнате.
-Опять ты! - выкрикнула Тамао, - убирайся! - девушка выставила вперед медиум.
-Господи... - Хао равнодушно прикрыл глаза, - неужели ты думаешь, тебе это поможет?
-Мне все равно! Я не собираюсь тебя слушать!
-А что так? Боишься гипноза? - продолжал издеваться Хао, - а сколько тебе лет? - неожиданно спросил шаман.
-Какая тебе разница? - растерялась Тамао.
-13... - задумчиво протянул огненный шаман, - малышка...
-Да как ты смеешь! - крикнула Тамао, вся покраснев.
-Эмоциональная, - рассмеялся шаман, - ладно, - Хао вновь стал серьезным, - ты действительно слишком мала...
-Для чего? - вырвалось у Тамао. Только потом она поняла, что не следовало задавать такой вопрос.
-Для игры в шашки, - язвительно сказал Хао и быстро прижал девушку к двери.
-Пусти меня! - испуганно пропищала Тамао.
-Отпущу, - примирительно заявил Хао, - сейчас отпущу. Но я вернусь. Жди, - выдохнул Хао и исчез в огне.

Добавлено (16.08.2011, 20:39)
---------------------------------------------
...Спустя 3 года

глава 4
-Ну? - Йо испытующе посмотрел на друга.
-Терпеть его не могу! - бесился Манта, несколько подросший за последние три года.
-Что на этот раз? - спросил Йо.
-Мне не нужна его компания! Мне не нужен его бизнес! Я - Шаман!
-Шаманством на хлеб не заработаешь, - заметил Рен.
-А как же твоя семья? Клан Тао? Хочешь сказать, они занимались производством мобильников?! - не унимался Морти.
-Моя семья - отдельный вопрос...
-Разве? А Асакура? А Киояма?
-Наша семья со своего прародителя была шаманской, - примирительно сказал Йо, - пусть даже и не самого хорошего.
-Ты про Хао... Ну не хочу я заниматься этими мобильниками!!! - продолжал Манта настаивать на своем, - вот если бы турнир продолжился...
-И тут мы опять должны поблагодарить его Величество Асакуру, - съязвил Рен.
-Да ладно тебе. Может он наконец одумался и решил... уйти в отставку! - предположил Йо.
-Ага, жди! Может он тебе из этой отставки еще и открыточку пришлет! - продолжал Рен, - и потом, зачем он тогда прервал турнир?
-Ну ты все-таки не забывай, кто это! Ну не мог он уйти, не взмахнув плащом! - ответил Йо.
-Неслабо он им взмахнул! Мне теперь придется новые модели мобильников разрабатывать! - нервно заявил Морти.
-Не так уж это и плохо... - начал Йо.
-Это отвратительно!!! - заорал Морти.
-Что за истерика? - в кухню вошла Анна.
-Чудно выглядишь! - Йо расплылся в улыбке.
-Спасибо, - равнодушно отозвалась девушка, - сегодня приезжают Юсуи.
-Правда? - встрепенулся Рен.
-Ну да, они решили провести у нас свои летние каникулы, - отозвалась Анна, распаковывая покупки.
-А Рио? Фауст? Лайсерг? И Джоко? - спросил Йо.
-Рио обещал заехать ненадолго, Лайсерг приедет на следующей неделе, Фаусту звони сам, насчет Джоко ничего не знаю.
-А Тами? - поинтересовался Йо.
-Ах, да! - вспомнила Анна, - она приезжает завтра, надо ее встретить.
Трей, Йо и Рен уже полчаса стояли на вокзале, ожидая Тамао Тамамуру.
-Вам не кажется, что поезд несколько запаздывает? - задал вопрос в пустоту Рен.
-Нет. Я уверен во времени, он уже должен был подойти, - заявил Йо.
-А ты точно все правильно понял? - спросил Трей.
-Ну мы же вместе слушали указания Анны...
-Она помыкает нами, как детьми! - вспылил Рен.
-Она не помыкает, а подсказывает, - парировал Йо.
-Йо, раскрой глаза, она тебя приворожила! - выдвинул Рен очередную гипотезу.
-Ой, кто бы говорил, - ухмыльнулся Йо, - кто вчера бегал за Пиликой весь вечер? Я что ли?
-Ты бегал за моей сестрой?! Ах ты! - Трей полез на Рена с кулаками.
-Трей, успокойся, - Йо быстро отстранил его, - Рен прав в одном, мы уже не дети. Пили вправе сама решать, с кем ей общаться. Ты ведь желаешь счастья своей сестре?
-Только не с этим... чмымриком! - гневно заявил Трей.
-Ты кого тут чмымриком обозвал?! - взбесился Рен, - чпок!
-Эй, полегче с выражениями! Всё, всё, хватит! - заорал Йо на друзей, - ведете себя как маленькие!
-Это он начал, - ответил Рен.
-Это ты начал! Еще вчера вечером, - отрезал Трей.
-Да где этот чертов поезд? - снова спросил Рен.
-Минутку... - начал Йо.
-Что? Только не говори, что ты что-то забыл дома, - предупредил Рен.
-Да нет, дело не в этом, - замялся Йо, - просто... хотел спросить у вас... а Анна что-нибудь говорила про поезд?
-Э... - задумался Трей, - вроде нет.
-Бля... - Рен смачно выругался на китайском, - идиоты! Запоминать надо, что вам говорят! Она ждет нас там уже 40 минут! Если она прибудет в Фунбари раньше нас, Анна сделает из нас котлеты!
-Из вас, - поправил Йо, - меня она любит.
-В таком случае из тебя она сделает фрикадельку! - продолжал язвить Рен, - ну, что стоим-то? Бегом в аэропорт!
Тами стояла с огромной сумкой в здании аэропорта. Анна говорила, что мальчики встретят её, но похоже они не смогли. Несмотря на несколько прошедших лет, Тамао ничуть не изменилась. Она была все такой же застенчивой, робкой и стеснительной. Она по-прежнему не могла свободно общаться с мальчиками, в основном делая упор в своей жизни на учебу. Да, у нее были подруги, и немало, да и поклонников вполне хватало. Характер, быть может, и остался прежним, зато внешности Тами позавидовала бы любая актриса или модель. Тамао, в свои 16 лет, выглядела потрясающе. Она была похожа на распустившийся цветок, свежий и красивый. У нее была точеная, миниатюрная фигурка, ни грамма лишнего веса, длинные розовые волосы, которые сегодня, да и вообще большую часть их жизни, были заплетены в длинную косу, спускавшуюся до поясницы. Большие карие глаза, которые отливали бледно-розовым оттенком, правильные черты лица, сходные с греческими богинями. Тамао не пользовалась косметикой, потому все говорили, что она излишне бледная. Действительно, румянец на ее лице появлялся, только когда она боялась или стеснялась. Девушка была одета по-дорожному: простые синие джинсы, розовая футболка, белая ветровка сверху, белые кеды на ногах и бледно-розовая кепка на голове. Тамао устала в самолете и теперь здесь стояла уже около часа. Она жутко устала и уже жалела, что согласилась приехать сюда. Видеть всех их - значит иметь живое напоминание своей неуверенности, робости и вечной боязни. А уж увидеть Йо Асакуру - предмет своих детских и юношеских мечтаний - всё равно что клоуном нарядиться и выступить на площади, искупавшись в фонтане. Стесняться будет примерно так же. Тами услышала знакомые до боли вопли...
-Трей, куда ты рвешься?!
-Бегать быстрее надо! - засмеялся Трей, - ой... ой. ой-ой-ой, помоги мнеееее! Я застрял!!!!
-Аааа... Жрать меньше надо!
-Ребят, не ссорьтесь! Трей, опусти туда вот эту карточку, Рен, хватит издеваться над Треем! Все, я больше с вами никуда никогда не поеду!
-Ой, это вообще все из-за тебя! Ты перепутал поезд с самолетом!
-Мы все вместе слушали Анну! Если б ты поменьше глазел на Пили, может и услышал бы...
-Чмымрик!
-Чпок!
-А ну заткнулись оба!!!! Где же Тами?
Тамао слышала и даже видела, как Трей залетел в раздвижные двери и застрял в проходе между капами. Она видела, как Рен залетел следом и врезался в него, и, безусловно, она видела своего героя, который доблестно спас их, протянув Трею карточку. Они изменились. Взрослые и красивые, а ведут себя как дети. Йо стал еще красивее, так и не избавившись от привычки ходить в наушниках и в рубашке нараспашку. Трей был одет по-дорожному. Кеды, куртка, шорты и бессмертная повязка на голове. Только волосы у него теперь не стояли, а свободно свисали на лоб. Ну, и Рен, как всегда, на высоте. Изнурительными тренировками он довел свое тело до совершенства, но терпеть не мог, когда на него глазел кто-либо, кроме Пилики.
-Я же говорил, она уйдет! - победоносно заключил Трей.
-Не каркай! Может она еще где-то здесь... - Рен осмотрел зал аэропорта.
-Анна нас прибьет, - мрачно заключил Йо.
-Привет, - Тамао подошла к ним и подкатила свою огромную сумку на колесиках.
-Э... - замялись ребята.
-Это я, Тамао.
-Тами? - не поверил своим глазам Йо. Нет, он конечно подозревал, что она подросла и изменилась, но не настолько же!
-Богатой буду...
-Чего? - не понял Йо.
-Я говорю, богатой буду, раз вы меня нос к носу узнать не можете, - ответила Тами, радуясь, что все-таки годы учебы в Гарварде сделали свое дело - она перестала хотя бы наглядно показывать свою робость людям.
-Тамао! - опомнился Трей и обнял девушку, - ну, как ты?
-Привет, Трей, я нормально. А вы как? Как Пили? - Тамао только сейчас осознала, как соскучилась за эти долгих три года по своим старым друзьям.
-Пилика в порядке. Они с Анной ждут - не дождутся твоего приезда!
-Ну так поехали, - просто предложила Тами.
-Давай, - Рен взял у нее сумку.
-Она не тяжелая...
-Ну да, я вижу.
-Спасибо, - Тамао опять покраснела, сама не понимая от чего.
-Да, правда, поехали, - Йо наконец начал приходить в себя, - я поведу, - он достал ключи от машины и все двинулись к выходу.

Сообщение отредактировал Kriks - Пятница, 19.08.2011, 13:08

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Shaman King Yoh © 2025
Хостинг от uCoz