Шаманский чат

[Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фанфик от Джун
сестраХаоДата: Пятница, 03.10.2008, 18:32 | Сообщение # 1
Начинаюший
Статус: Нет фурьоку
Рассказ моей подруги по аниме Шаман Кинг. Когда прочитала, ржала очень долго.

Приспешники на выгулке или один случай на пляже!
Рассказ ведется от имени Канны Бисмарк.

Как-то раз в разгар лета собрался мастер Зик вывести своих приспешников, то есть нас на выгулку, на пляж! Приехали мы и видим там представте себе Йо и всю его компанию!!!
Стоим и очемело пялимся на злейших врагов в одних плавках да бикини (только я, почему то пялюсь на Лена а он на меня…). Тут Йо и Зик сообразили, наконец, что перед ними их главные враги и кинулись друг на друга с воплем:
Йо и Зик: В АТАКУ!!!
Ну, мы уже попкорн притащили смотреть такое шоу, а тут этот {cenored} спасатель:
Спасатель: Афффффффффььььь!!! - дует в свисток - никаких драк на пляже!!!Либо вы остаётесь и перестаёте драться либо идёте выеснять отношения в другом месте!!!!!!!
Ну вот опять у Матти сдают нервы…Чуть бедного {cenored} метлой не огрела!
Зик: Ну уж нет!!! Мы не уйдём! Я слишком долго собирался вывести своих приспешников на природу! Если мы уйдем, я не знаю что, они со мной сделают!!! Матти вон своей метлой вообще зашибёт от нервов… - он со страхом взглянул на мою подругу - К тому же мы устали от турнира и всех этих боёв! Некоторые вон даже посинели!!! – Госпадин указал на меня.
Я решила, что не могу это, не прокоментировать и сама неожиданно для себя сказала:
Канна: Это мой натуральный цвет!!!
Все в капле, до меня дошло, что я опять сказала, что-то не то.
Трей: Выходит ты, уже родилась такой голубенькой…
Канна: Ты {cenored},{cenored}и ещё раз {cenored}!!! На себя посматри! Мозги отморозил вместе с волосами!!!!!!!!!!!--
Трей: Слушай, а мы похожи…Ты, не думала, что мы можем стать хорошей парой…
Канна: Ррррррррр…
Мари: А знаете мне его даже жалко.… Ой, что сейчас будет!
Матти: Жалко?! А мне нет!
Лен: Вот и мне тоже!!! - доставая гуандао.
Мари: Матти, наркоз!!! Самый сильный!
Матти огрела меня метлой по голове.
Матти: Давно мечтала это сделать! А то: убери комнату, почисти зубы, а ну марш тренироватся…
Трей: Я буду жить!!!
Лен: Научно не доказанно!!!!!
Мари:Матти наркоз!!!
Новый удар метлой, Лен свалился рядом со мной. Матти принялась осматривать свою метлу попровляя погнувшийся прутики.
Матти: Не его я бить больше не буду! Об такую бандану и метлу сломать можно!!!
Зик: Ладно идём на компромисс!!! Мы сегодня забываем, что враждуем и мирно проводим день на пляже! Вы не лезите к нам, а мы вас не трогаем!
Йо: Договорились!
И так мы разбрелись по пляжу! Ну, некоторые разбрились, а некоторых (т.е. меня и Лена) пришлось уносить. Единственное что я помню после стараний Мати и её метлы, что вокруг моей головы прыгали разноцветные звёздочки. Меня тащили Мари и Матти.
Мари: Матти имей в виду на будущее, когда я говорю самый сильный наркоз, значит, она должна ещё суметь встать и идти после этого!!!
Матти: Ну, извени перестаралась!!! Просто столько всего наболело.… За все чудесные и ласковые фразы: Матти уберись в комнате, Матти вынеси мусор, Матти почисти зубы, Матти марш тренироваться, Матти не мешай мне целоватся с Леном, Матти не круши дом!!!
Мари: Ну, это понятно! А что же ты так над Леном постаралась та а?! Его вон до сих пор в чувтва превести не могут!!!
Матти: А думаешь, мне его серенады под окном Канны не надоели!!!
Мари: Ладно, забей! Ого, она очнулась! Странно даже получаса не прошло…
Матти: О чём ты?!
Мари: Ну, помнишь тот раз, когда Лен опять запел серенаду по её окном, ты огрела её по голове, а ему послала в подарок башмак авиа, рейсом добавив при этом что Канны нет дома?!
Матти: Ну, помню и что?!
Мари: Я её тогда ТРИ дня в чувства приводила!!!
Канна: Что случилось…?
Матти: Канна! Ты очнулась!!!
В элегантном повороте Матти слишком сильно махнула метлой, и я опять отправилась полежать.
Мари: Матти…
Матти: Что?
Новый поворот, свист метлы по воздуху и звук падающего тела. На этот раз, на морской песочек мягко приземлилась Мари.
Матти: Хм… Странно…Девчёнки, где вы все?!
В ответ тишина.
Матти: Наверно опять, куда то смылись…Зик!!!
Зик: СПАСИТЕ!!! Матти дорогуша положи метлу…Спокойно! Метлу положи пожалуста…

В это же время ребятам, наконец, удалось привести Лена в чувства.

Лен: Что случилось…?
Трей: Ну, я начал лезть к Канне и ты…
Лен: Спасибо что напомнил!!!
Опять началась игра в «Ну погоди!»

В это время в раздевалке…

Морти бродил в поисках места, где можно переодеться. Открыв кабинку он обнаружил голое Опачо. Всё дело в том, что бедный Морти только что увидел, что Опачо является девочкой.
Опачо: АААААААААААААААААААААААААААААААААА… - не голос, а женский визг.
Для бедного Морти это было уже слишком, и он отправился полежать на песочке со слегка подёргивающимся глазом.

В это время я и Мари очнулись

Мари: Ой…Что это было…? Чувствую себя прямо как после дня рождения мастера Зика…
Канна: Напомни мне отнять у неё метлу!
Мари: Ага щас!!! А она опять совершит элегантный поворот с воплем «Тыкавка!!!» да?!
Канна: Ой, а жить так хочется…
Мари: Вот мне тоже!
Из за поворота появляется радостная Матти.
Матти: Девчёнки, наконец, я вас нашла!!!
Канна и Мари: ПОМОГИТЕ!!! Матти убери метлу! Аааааааа.… Нет!!!

В это же время на дереве

Трей: Ээээй!!! Лен!!! Ты ведь вернешся, правда?! Лен!!! Это не смешно!
Вся штука в том, что Трей в этот момент висел на дереве подвешенный, на собственных плавках.

Сам Лен в это время

Джун: Лен!!! В воду нельзя!
Лен: Почему?!
Джун: Ты недавно поел! Должно пройти хотя бы два часа!!!
Лен: Но я не ел!!!
Джун: А та жвачка, которую ты жевал в машине???!!!
Лен: Но Джун…
Джун: Никаких, но братец!!!
Лен: Оооооооооо.…Ну, за что???!!!

Тем временем Ханагами, наконец, уговорили Матти убрать метлу

И вот наши три красавицы решили сыграть в валейбол!!!
Канна: Матти подавай!!!
Матти: Сейчас! Мари лови!!!
Мари: Кидай! Ой, не поймала!!! Сейчас…
Мяч укатился за пределы поля, Мари побежала за ним. По ошибке, перепутав округлость мяча с головой до сих пор валяющегося на земле Морти, Мари подняла несчастноо каратышку и швырнула через весь пляж.
Матти шёпотом: Вот что значит блондинка…
Мари: Эй, я всё слышу!!! А бы ты отличила округлость от округлости?!

Через некоторое время

Когда все, наконец, допёрлись до воды и море разделилось на две части Йо & company на одной половине, а мы на второй. Ту Йо явно решил перейти границу! Пока Зик хвастался своей мускулатурой перед Мари и Матти, Йо подплыл сзади и сдёрнул с брата плавки.
Мари и Матти: Хи-хи…Оу!!!
Зик: Йо!!! Ты труп!!!!!!!!!!!!!!!!!
Йо: Гы гы гы.…А ты попробуй из воды выйди!!!
Зик: Йо!!! Чтоб тебя!!!!!!! Отдай мои плавки!!!

К вечеру

Как не удивительно это прозвучит, но во второй половине дня приспешники и компа Йо смогли ужится! Причем, даже очень не плохо! Зик разжёг костёр и сейчас все сидели вокруг и разговаривали как нормальная компания.
Мари: Мммм… Шашлычком пахнет…
Трей: Аааааааааа!!!!!!!!
Зик: {censored}, что ты делал под песком?!
Трей: Прятался от Лена и Канны!
Зик: Под костром?!
Трей: Я же не знал, что вам приспичит его именно тут разводить…

Позже

Йоша сгонял за спиртным, поэтому немного позже произошла дорожная неприятность.
Матти:Зикуля…Ик…Милый ты где?..
Зик: Кто нибудь напомощь…
Мари: ЗиЗи…Ик.…Ой…Госпадин красавчик вы где?...
Зик тоже был не промах драпал со всех ног, так что Мари и Матти чуть не поцеловались. Как жебыло весело сидя на крыше рядом с Леном наблюдать за всем этим. Вот наступить утро и мы все опять станем врагами, жаль что в реальной жизне приспешники и друзья Йо не могут ужится…

cесmpaXao забыла пароль

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Shaman King Yoh © 2025
Хостинг от uCoz