Шаманский чат

[Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Нерида vs Магистр
Магистр_ТьмыДата: Четверг, 31.07.2008, 00:34 | Сообщение # 51
Темный Лорд
Статус: Нет фурьоку
Ну, да... Ну да... Теперь твоя очередь...

НеридаДата: Четверг, 31.07.2008, 00:45 | Сообщение # 52
Леди Тьмы
Ангель Тьмы единый скелет(рядом сомной появились скелеты с черными крыльями они сломались.Изчезли в черном огне и рядом стоял 15 метровый скелет с черными крыльями.Его глазницы засветились красным цветом)Вздрог земли и огненая земля(скелет зжал руки в кулак они засветились пламенем.Он ударил поземле пошла звуковая волна унечтожающия все насвоем пути и это волна идет на тебя.Земля все загорелась пламенем)

Магистр_ТьмыДата: Четверг, 31.07.2008, 01:02 | Сообщение # 53
Темный Лорд
Ладно... Атака ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ!!!... * Любимое заклинание... Я просто стоял и произнес его... Огонь стал водой...* Но скорость звука медленней, скорости света... * я говорил это стоя уже в другом месте* И скелет... Шидораэль... Займи его... * Этот воин, полутень и полудьявол, появился из воздуха... После увеличился размерах, став раным твоему скелету, теперь он отобьет, любые атаки скелета* Нерида... У меня ведь они еще с прошлого боя остались... Да и я еще кое чему научился... Экстерминэйт!!! * Я послал сильное заклинание, разрушевшее пентограму* И ты... * из воздуха я собрал энергию, создав огненный шар, который пустил в тебя* Этот шар... Молния... Слитая с огнем...

НеридаДата: Четверг, 31.07.2008, 01:06 | Сообщение # 54
Леди Тьмы
Прошу меня извенить Магистр продолжем бой потом.

Магистр_ТьмыДата: Четверг, 31.07.2008, 01:14 | Сообщение # 55
Темный Лорд
Конечно...

НеридаДата: Четверг, 31.07.2008, 10:15 | Сообщение # 56
Леди Тьмы
Нащет пентограмы*в руках появился кинжал я им порезезала ладон кровь упала наземлю пентограма востановилась*Нащет шара*в руке появился белый шар,он поглатил твой шар и изчез*Если твой воин отобьют все атаки,а как он это сделает если небудет видеть где моя большая марионетка*щелкнула пальцем скелет растворился в воздухе*

Магистр_ТьмыДата: Четверг, 31.07.2008, 10:34 | Сообщение # 57
Темный Лорд
Хе... Я был готов и к этому... Зачем же мне другие рыцари, слившиеся с воздухом... * эти рыцари обьединильсь с Шэдораэлем, заставив стать воздухом...* А как твоя марионетка будет атаковать того которого не видно, да и еще и докоснуться не сможет... Ведь мой союзник природа... И это значит, что я могу делать воздух твердым... Вот так например... * я вытянул руку и сжал ее в кулак... И поднял... Тот воздух, что был рядом с тобой схватил тебя и тоже поднял...*

НеридаДата: Четверг, 31.07.2008, 10:42 | Сообщение # 58
Леди Тьмы
Очень умно Магистр.*я закрыла глаза и телепортировалась,стою на суку дерева*Если есть марионетка значит есть и кукловод в руках нити изчезли.Скелет костеная клетка(скелет расыпался и превратился в клетку из костей.Клетка упала на Магистра)Из этой клетки трудно выбратся она поглащает атаки и силу.

Магистр_ТьмыДата: Четверг, 31.07.2008, 10:53 | Сообщение # 59
Темный Лорд
Но не воздух... *я опустил руку, просто посмотрел куда то вверх, и клетка поднялась... Я спокойно вышел из нее...* (Кажеться я понимаю ее следующий ход...) И здесь ты очень ошиблась... Нерида... * я посмотрел на то дерево, на котором стояла ты... И поняв меня, оно опутало тебя своими ветками...* Нет ничего более изобретательного, чем природа... По-видимому, природа скрывает в глубинах нашей души способности и дарования, о которых мы и сами не подозреваем; только страсти пробуждают их к жизни и порою сообщают нам такую проницательность и твердость, каких при обычных условиях мы никогда не могли бы достичь...

НеридаДата: Четверг, 31.07.2008, 11:06 | Сообщение # 60
Леди Тьмы
Я нелюблю это делать,но придется*вокруг меня появился черный огонь ветви все сгорели,я взлетела в небо*Значти природа тебя понемает Магистр.Черная Луна(вокруг тебя появился купол,тут нету воздуха,земли под ногами тоже нет)Лединая тюрьма(ты покрылся льдом,лед очень толстый выбротся можно,но сложно)

Магистр_ТьмыДата: Четверг, 31.07.2008, 11:18 | Сообщение # 61
Темный Лорд
Да... Я был прав... Но природа... Это не только мой единственный союзник... Атака противоположности!... *лед стал огнем... И я прошел по нему* Я еще и дьявол и маг... Ты ведь многое обо мне не знаешь... А я уже познал тебя... Ведь соперника надо знать в лицо... Вычесть его сильные стороны... Его слабости... Понять, как можно его победить... Атаковать там, где он меньше всего ожидает... Я все просчитываю на один ход... И раз ты в воздухе... * Что то тебя ударило, заставив падать... * И не стоит забывать о моих друзьях...

НеридаДата: Четверг, 31.07.2008, 11:44 | Сообщение # 62
Леди Тьмы
Огонь неможет гореть без воздуха,в моем куполе его нет.Скелет востановился и поймал меня в свою руку.*Глаза стали черными,вокруг появились призраки,в их руках появились мечи они изчезли и появились рядом с Магистром*Их мечи направлены на тебя.Их неунечтожиш все атаки пройдут сквозь них.

Магистр_ТьмыДата: Четверг, 31.07.2008, 12:00 | Сообщение # 63
Темный Лорд
Я знаю... Поэтому, я просто сделал лед огнем... Магическим горением... И поэтому я могу вернуть его в начальную стадию... * по щелчку моих пальев огонь стал льдом, который заморозил несколько призраков...* И раз... Мои атаки пройдут... Сквозь них... Поэтому может мне стать таким же как они... * На моем месте стоял призрак тьмы* Ну!!! Попробуй меня отличить!!! * сказал призрак*

НеридаДата: Воскресенье, 03.08.2008, 03:05 | Сообщение # 64
Леди Тьмы
Кукловод всегда отличит своих марионеток*зжала правую руку в кулак. Рука засветилась синем пламенем и показались нити в моей руке,нити показались у всех призраков марионетк сквозь призраков показался скелет который светился синем цветом*Они мои очередные марионетки,а я как кукловод ими упровлялю спомощью нитей,только у одного призрака небыло не нитей и незасветился скелет синем цветом.Марионетки у нас гость появился*все призраки обернулись в твою сторону и направили мечи в Магистра*Хотя если я с них нити уберу они будут атоковать сами,без моего приказа.Без нитей моим марионеткам гораздо лучше будет,но я пока этого делать небуду пока-что.

Сообщение отредактировал Нерида - Понедельник, 04.08.2008, 20:59

Магистр_ТьмыДата: Понедельник, 04.08.2008, 21:01 | Сообщение # 65
Темный Лорд
Ну так атакуй!!!

НеридаДата: Понедельник, 04.08.2008, 21:09 | Сообщение # 66
Леди Тьмы
Чтож*дернула за нити у всех марионеток они изчезли*Магистр атакую лучше ты.

Сообщение отредактировал Нерида - Понедельник, 04.08.2008, 21:22

Магистр_ТьмыДата: Понедельник, 04.08.2008, 21:37 | Сообщение # 67
Темный Лорд
Эх... Ты специально говоришь это... * проговорил я выйдя из тени дерева* Мне ведь редко удавалось стать духом... А вот вызывать их я умею... А ты... * обратился к духу* Притворялся бы лучше... Ну чтож... Раз их так много... * щелкнул пальцами, и из земли вышли духи как твои* Ну так мы еще добавим... * мои духи окружили твоих и в руках у них светилось серебро* Знаешь что это такое?... Серебро света... ( отнюдь иногда мне и светлая магия помогает, хотя я ее не очень люблю) Это оружие... Уничтожит любых темных духов... * по моим словам один из моих духов пустил серебрянный шар в твоего духа тьмы, заставив его исчезнуть * А остальные?... Или все таки это твой ход... Нерида...

НеридаДата: Понедельник, 04.08.2008, 21:59 | Сообщение # 68
Леди Тьмы
*Спустилась со скелета на землю скелет изчез*.Да Магистр недумала что ты это сделаеш моих марионеток унечтожить нета-кто и легко настоящии духи мертвых людей заметь добрых и настоящии кости мертвых.*рядом сомной появилась черная пентограма изнее вышел черный огонь*Знакомся Магистр это кукловод-марионеточник Дитрих фон Лоэнгрин Орден РозенкрейцеровВсе твои духи замотаны нитеми,у Дитриха ненатуральные только руки из них и выходят эти нити.Страно обычно когда я с кем то дерусь у меня хорошое настроение,а сегодня мне грустно

Сообщение отредактировал Нерида - Понедельник, 04.08.2008, 22:26

Магистр_ТьмыДата: Понедельник, 04.08.2008, 22:26 | Сообщение # 69
Темный Лорд
Очень приятно... * сказал я сняв шлем, на моем лице виднелась улыбка* Почему грустно?... * теперь у меня было обычное выражение лица* И раз ты не думала... Что я их уничтожу, значит ты многого обо мне не знаешь... Может поспрашиваешь у моих учениках обо мне... Но... Мы отвлеклись... Дитрих фон Лоэнгрин ... Печать Валтора!... * на его шее появился знак моей первой реинкорнации* Тоже полезное заклинание... Полное подчинение... * подчиняясь мне он отпустил моих духов, и те уничтожили оставшихся духов тьмы* А разрушили его эти феи... Винкс... Как они себя называют... Дритрих... * он меня понял и уже связал тебя нитями кукловода, и затем он начал отводить руку назад, все сильней сжимая твое тело* Ну... Нерида... Что теперь?... * Дритрих продолжал отводить руку*

НеридаДата: Понедельник, 04.08.2008, 22:49 | Сообщение # 70
Леди Тьмы
Пфф Магистр это низка использовать Дитриха.Вот бы мне знать из-за чего я стала плакоть ,но неважно прости Дитрих,но с тобой повтарится тот случай второй раз.Появилась новая пентограма она все белая из нее вышел Авель в облике крусникаОн подлетел к Дитриху у своей косой разрубил его по полам,я освабодилась.Авель подошел к еще живому Дитриху и посмотрел на него, рука Дитриха проткнула груть и вытащила сердце и зжала его.*Моя рука засветилась и в руке появился черный шар огня этот шар полетел в Дитриха и востановил его полностью печать изчезла*Под Дитрихом и Авелем появились пентограмы и они изчезли.

Магистр_ТьмыДата: Понедельник, 04.08.2008, 23:01 | Сообщение # 71
Темный Лорд
Эх... Могла бы мне сказать... Я бы ее снял... Ну и бог с ней... Я когда то сражался с Хао... И посмотрев на него я понял как мне создать его дух... * я поставил руку на землю... От нее начала разрастаться чернота, собираясь в одной точке... И из этой точки восстал Дух Огня, только черного цвета...* Ну... Так то это не Дух Огня, только его мощная тень... Но она обладает теми же свойствами, что и он сам...

НеридаДата: Понедельник, 04.08.2008, 23:10 | Сообщение # 72
Леди Тьмы
Пфф ты бы еще Магистр Зика тагже сделал.

Добавлено (04.08.2008, 23:10)
---------------------------------------------
Ну пускай это тень Духа Огня меня атакует,мне сейчас всеровно

Магистр_ТьмыДата: Понедельник, 04.08.2008, 23:23 | Сообщение # 73
Темный Лорд
Хао... Нет, Нерида... Не буду... Ладно... Я атакую... Атака Инферно... * я с безразличием смотрел на то, как Дух Огня наслал на тебя огненную сферу, которая окружила тебя со всех сторон... И начала сжигать... Ты задыхалась...* Нерида... Тебе помочь?... Я могу это остановить...

НеридаДата: Понедельник, 04.08.2008, 23:28 | Сообщение # 74
Леди Тьмы
Пфф огонь и черный огонь одно и тоже *в руке появился черный огонь и я прикоснулась к огню весть тот огонь который меня окружил я поглатила черным огнем*Может Магистр атакуешь болии сильной атакой.

Магистр_ТьмыДата: Понедельник, 04.08.2008, 23:41 | Сообщение # 75
Темный Лорд
Хорошо... Этому я тоже научился у Хао... Духи Стихий... Придите ко мне... * с этой тенью обьединились другие...* Это тени этих духов... А это атака Квинт Эссенция... Уже моя атака... Просто эти тени усилят ее... Раз!... Стихия Земли!... * Ты по пояс ушла под землю...* Два!... Стихия Воздуха!... * тот воздух, что был рядом с тобой ушел... Ты задыхаешься...* Три!... Стихия Воды!... * тебя с головой окутала вода...* Четыре!... Стихия Огня!... * Огонь смешался с землей заставив твои ноги гореть в лаве...* Пять!... Квинт Эссенция!...
* воздух наполнился такой силой, что куда ты ни переместешься, эти же стихии опять вернут тебя на то место где ты сейчас, и продолжат эту пытку...*

НеридаДата: Вторник, 05.08.2008, 19:26 | Сообщение # 76
Леди Тьмы
*появилась из черного огня*Ты атаковал мою копию Магистр,*щелкнула пальцем копия изчезла*.Может атакуешь болии сильной атакой только неперепутай меня с моей астральной копией.Да давно я их неделала.Магистр может ты посражаешся с сомим собой *рядом с тобой появилась твоя точная копия*Ранешь свою копию и ты будешь ранит,атакуешь ее атакой в тебя полетит таже атака.

Добавлено (05.08.2008, 19:26)
Да забыла сказать это копия часть тебя,но она будет сражатся против тебя.

Сообщение отредактировал Нерида - Вторник, 05.08.2008, 19:26

Магистр_ТьмыДата: Вторник, 05.08.2008, 21:17 | Сообщение # 77
Темный Лорд
Хм... Заклятье Отражения... Не плохой ход... И как ты их создаешь... А раз это часть меня... * скрестил руки* Тогда пусть их будет больше... * я преумножил себя и они атаковали мою копию созданную тобой...* Ну и как же меня ранят, если нас так много?... * затем я нырнул под землю...* А это моя абсолютная защита, поэтому даже если меня ранят, я легко восстановлюсь... ( я считаю, что понял следующий ход Нериды...) * вдруг из под земли появилась каменная рука схватившая Нериду, после она начала ее сжимать и протыкать ядовитыми шипами...* И на всякий случай... Квинт Эссенция!... * воздух прям набрался полной тьмой...*

НеридаДата: Вторник, 05.08.2008, 21:35 | Сообщение # 78
Леди Тьмы
Мне для этого достаточно крови в прошлый раз Магистр я тебя ранила кинжалом Дракона,он может собирать кровь.*стала прозрачной и прошла сквозь каменную руку*Я думала,что ты меня атакуешь болии сильной атакой,жаль что ты это незделал*взлетела в небо*Магистр может атакуешь болии лучше

Добавлено (05.08.2008, 21:35)
Стобой сражатся как с Дитрихом только с ним намного проще

Сообщение отредактировал Нерида - Вторник, 05.08.2008, 21:36

Магистр_ТьмыДата: Вторник, 05.08.2008, 21:47 | Сообщение # 79
Темный Лорд
Я не собираюсь атаковать... * стоял в воздухе...* И да... Припоминаю... ( какая же моя глупая ошибка... Учтите это мои ученики...) Тогда... Если ты тогда взяла моей крови... Крови простого Лорда... То сейчас... *
Черные глаза и древнии иероглифы были у меня по всему телу... Я был без доспехов...* Высшая форма Мастера Теней... * говорил я другим голосом...* Дальше... Тебе надо будет меня разозлить, чтоб увидеть мое полное зло... Зло Дьяволов... Хотя... Сомневаюсь, что ты это сделаешь... Да и лучше не надо...

Добавлено (05.08.2008, 21:47)
И не сравнивай меня со своими марионетками...

НеридаДата: Вторник, 05.08.2008, 22:01 | Сообщение # 80
Леди Тьмы
Марионетки у меня только скелеты,а с Дитрихом я раньше сражалась.Ты нехочишь атоковать жаль,Нити Тьмы*из моих рук вышли нити и замотали тебя, нити резко сжали твое тело и ты вспомнил свои жизни,но при этом ты чувствовал нестерпимую боль,из нитий вышли шипы и проткнули тебя насквозь*Разозлить тебя может Магистр ты сам предемонстрируешб Зло Дьявола*зжала руки в кулак,нити изчезли*

Магистр_ТьмыДата: Вторник, 05.08.2008, 22:13 | Сообщение # 81
Темный Лорд
( ну сколько раз ей говорить, что я чувствую боль только когда захочу...) А и при этой форме силен... А демоном стану тогда когда это будет необходимо... *скрешенные руки я развел в сторону, заставив Деву Тьмы стать снова Неридой... Она падала... Затем что то давило ее заставив падать с большой скоростью...* Это лишь темный воздух...

НеридаДата: Вторник, 05.08.2008, 22:28 | Сообщение # 82
Леди Тьмы
Умно*глаза стали черные и я стала опять в облике Девы Тьмы,в руке появился мечь* и это все больше ты нена-что неспособен Магистр.Даже скучно становится.

Сообщение отредактировал Нерида - Среда, 06.08.2008, 01:07

Магистр_ТьмыДата: Среда, 06.08.2008, 13:45 | Сообщение # 83
Темный Лорд
А мне то как скучно... Ты даже не представляешь... Я бы уже своих учеников научил новым приемам, а вынужден сражаться с тобой...

НеридаДата: Среда, 06.08.2008, 15:03 | Сообщение # 84
Леди Тьмы
Магистр лучше учи своих учеников,этот бой нет смысла продолжать.

Магистр_ТьмыДата: Среда, 06.08.2008, 15:09 | Сообщение # 85
Темный Лорд
Да... Тем более... Ведь ты никогда не здашься, а я никогда не проиграю...

НеридаДата: Среда, 06.08.2008, 15:53 | Сообщение # 86
Леди Тьмы
Я непривыкла здаватся Магистр,но этот бой был безмысленый,тебе лучше надо научить своих учеников,они слабы*изчезла в черном огне*

Магистр_ТьмыДата: Среда, 06.08.2008, 16:03 | Сообщение # 87
Темный Лорд
Согласен... * улыбнулся...* Но все таки... Этот бой кое что мне дал... * сгорел в черном огне...*

НеридаДата: Четверг, 07.08.2008, 08:20 | Сообщение # 88
Леди Тьмы
Черный огонь бывает опасен, если Черный Дракон непроснется.

Добавлено (07.08.2008, 08:20)
Значит Магистр у тебя тоже появился черный огонь.И как он у тебя оказался.Хотя какая разница,все равно нескажешь.

Магистр_ТьмыДата: Пятница, 08.08.2008, 15:00 | Сообщение # 89
Темный Лорд
Черный огонь у меня тогда, когда я в этом облике... Облике полной тьмы Магистра Тени...

НеридаДата: Пятница, 08.08.2008, 15:10 | Сообщение # 90
Леди Тьмы
Теперь понятно.Ты хорошо сражался Магистр,но наверно у тебя есть болии мощные атаки.

Магистр_ТьмыДата: Пятница, 08.08.2008, 16:05 | Сообщение # 91
Темный Лорд
Да... Я не люблю сражаться в полную силу...

ZiКДата: Четверг, 14.08.2008, 22:13 | Сообщение # 92
Повелитель Зла (Судья Турнира)
В этом есть свои положительные стороны......

Все мы верим в сказку.....сказку которая делает нас лучше.....все завсисит от души шамана......хладнокровие и беспощадность мои черты.....

ДитрихДата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:13 | Сообщение # 93
Начинаюший
Использовать меня как свою марионетку умно и похвально Нерида ,но ты забыла что я уже мертв а нащет рук ты прова Нерида.Но лучше бы ты в место меня взела Каина он ведь Крусник и намного меня сильней если ты еще помнишь он меня унечтожил.Ты уже не такая как в прошлый раз ода улучшила свои техники Нерида и ты уже состоишь в команде Dark Star и тут у тебя есть уже пара,но ты ему неможешь выразить свои чувства вот от этого тебе надо избавится.А в целом ты с ZiКом отличная пара.Надеюсь ты меня вспомниш Нерида ведь мы стобой раньше были друзьями в пять лет.

Я кукловод-марионеточник Дитрих фон Лоэнгрин из Орден Розенкрейцеров

НеридаДата: Понедельник, 08.09.2008, 16:36 | Сообщение # 94
Леди Тьмы
Пфф незнела,что ты тут появишся тебе досехпор нравится вампиры Дитрих(Дмитрий).Буть добр нелезь не в свои деле,да я перешла в команду Dark Star и тут у меня есть пара,но тебя это не касается Дитрих нелезь.А то ты уже будешь мертв нетолько от руки Каина,но я тебя сама убью.

ДитрихДата: Понедельник, 08.09.2008, 17:08 | Сообщение # 95
Начинаюший
Да мне досерпох нравится вампиры и марионетки,если ты так желаешь Нерида я небуду вам мешать*покланился и удолился*

НеридаДата: Вторник, 09.09.2008, 15:53 | Сообщение # 96
Леди Тьмы
А ты нечуть неизменился Дитрих раньше когда мы были дитьмы ты мне тоже кланился и уходил.Больше так неделай Дитрих пожалуйста.

Сообщение отредактировал Нерида - Вторник, 09.09.2008, 15:55

ДитрихДата: Вторник, 09.09.2008, 16:12 | Сообщение # 97
Начинаюший
Хех ладно Нерида больше так небуду делать обещаю.Хм страно я тебя старше на два года и остался таким каким был.А ты уже нетакая стала ты сильно изменилась Нерида и тебе тут очень повезло,что ты тут себе нашла пару.У тебя с ZiКом схош характер и поведенье.

Сообщение отредактировал Дитрих - Вторник, 09.09.2008, 16:14

НеридаДата: Вторник, 09.09.2008, 22:08 | Сообщение # 98
Леди Тьмы
Может и схожи,да я изменилась Дитрих.А ты небось как раньше узнавал про вампиров и был кукловодом и упровлял своими мармонетками так это у тебя осталось Дитрих.

ДитрихДата: Вторник, 09.09.2008, 22:33 | Сообщение # 99
Начинаюший
Да ты прова Нерида,как я раньше узнавал про вампиров и занимался марионетками и это у меня все осталось.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Shaman King Yoh © 2025
Хостинг от uCoz